132
Anonymous
Телефон Доверия
10.10.13 16:59

Как отомстить?Накидайте идей!

Очень надо отомстить человеку.
Очень некрасиво кинул.
Советы вроде "не надо мстить,станьте щасливой" очень прошу тут не давать.
Я счастлива,правда:)Но простить ему не могу.
Надо унизить и чтобы он никому не мог рассказать об этом.
Есть идеи?)
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень надо отомстить человеку.
Очень некрасиво кинул.
Советы вроде "не надо мстить,станьте щасливой" очень прошу тут не давать.
Я счастлива,правда:)Но простить ему не могу.
Надо унизить и чтобы он никому не мог рассказать об этом.
Есть идеи?)
Спасибо!
Anonymous
ну смотря как мстить собираетесь - и кто это для вас - любовник, парень или женщина -коллега.
а как мстить = это значит открыто или чтобы комар носу не подточил
Anonymous
у него есть машина?
Anonymous
Яйцо шприцем в обшивку двери. О, этот аромат!!
Anonymous
не вы первая, не вы последняя думаете о мести...
такие вещи надо выдумывать а) на холодную голову, б) с надежными людьми, в) с крепкими нервами, г) не бояться.
Потому что иначе больше геморроя себе сделаете, чем отомстите
Anonymous
Напишу чуть подробностей о нем:
молодой(до 30 лет),у нас есть общий круг знакомых,часто пересекаемся(он ходит в одно место,которое рядом с моей работой).Есть машина,знаю,где живет(была у него дома).
Не могу придумать,как отомстить!Помешан на себе и своем члене.
Варианты с машиной и голубым днем чреваты последствиями))Будет ходить и рассказывать,что Н совсем крышу потеряла,мол,так влюбилась,что успокоиться не может.
Anonymous
вы ему отомстите. а он вам. а потом вы ему. а потом снова он вам. вот и будете мило проводить время.
Ну вот если Вы не родились для плетения макраме мести,то и начинать нинада....помешан он,как и большинство дядек,не на члене,а на деньгах и работе,и могет еще быть очень привязан к маме.Соответственно по этим болевым точкам и надо бить.
Если хотите – можете подорвать авторитет своего бывшего парня в глазах у его друзей – уж поверьте, они очень этим дорожат. Один умело пущенный слух о том, каким неудачником на самом деле является тот, кто вас бросил, сразу же разрушит его репутацию, возможно даже ему придется перенести такую же горечь, как вам из-за его ухода, когда от него отвернуться половина его знакомых.
Anonymous
Зачем все эти траты с тортами и пр.? Дешевле написать под окнами офиса ядреной краской:"Ваня Петров (или как там зовут вашего бывшего), спасибо за ночь!Твой Джамшут". И сердечко, конечно.
Anonymous
А с кем он живет?
Anonymous
Рассказываю как мстят:история виденная глазами подруги на рынке в Выхино(которого сейчас уже нет, плак-плак). Стоят во фруктовом ряду наискосок 2 кучки:армян-азеров(хозяева палаток)и украинок-молдаванок(продавщицы). Продавщиц, как водится, хозяева е....ут. И делятся достоинствами "работниц", так ска-ать.И вот, один из них маленкий, гаденький, кивает на одну из них и своим: гыр-гыр-гыр на родном языке. Они хохочут и цокают языком. Гарна дивчина(действительно, гарная), поводит наливным плечиком и девушкам-подруженькам вокруг, причем громко: И хуек-то-во!(показывает мизинец), а разговоров!!!Занавес. Маленький засранец скачками удаляется от присевших в хохоте друзей.
Не жили богато и нехер начинать (с) Это я к тому, что если вы не умеете отомстить и под это не заточен мозг, то нихрена у вас не выйдет, только ещё больше в грязи изваляют.

А то, что вам тут предлагают, так это равносильно насрать в тапки.
Anonymous
Я одну такую наблюдаю уже лет 6, все мстит бывшему мужу. За то, что он ей, беременной жене, изменял. Месть такая - "я его трахну, он в меня влюбится, а я изменю ему и он будет страдать, как я".
Все годы за ним бегает, он раз в год с ней спит, но нифига не страдает. И вообще, у него таких много.
Ржака полная :)
А девица не унимается, в ней пышет праведный гнев и жажда мести.
А я автора понимаю, сначала хотелось ОТОМСТИТЬ, сейчас, 15 лет спустя, ОПА, отомщу, мелкой пакостью, и получу "глубокое удовлетворение" :-) :-) Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать :-)

Если честно,я уже и забыла, а тут, гляди, мир тесен, и у меня уже "холодная голова", ну и ШАНС :-) Жизнь все-таки штука справедливая :-)
Anonymous
Ну так и скажите, ты знешь Вася, такого маленького члена как у тебя я еще не видела, да и мягковат он становится время от времени. Может тебе провериться, ты-же еще такой молодой!
Ананимус
Если Вы хотите мстить, значит он сделал Вам очень больно. Самая сильная боль - это горе от покинутости любимым человеком, от предательства, обмана.
И отомстить можно только причинив ему такую же боль. То есть сделать так, что бы его покинул, предал, обманул близкий любимый человек. А это Вам сделать не под силу. Все остальное будет мелкими неудобствами, досадными недоразумениями. Зачем Вам тратить свое время, силы, душевные ресурсы ради небольшого неудобства для него?
Anonymous
Абстрактный вопрос. Конкретика нужна.
Вдарить можно по его деньгам, семье или его социальному статусу. Таки то мы имеем?
ЖАны нет - отпадает. Идея про "хуек" неплоха. Но все вокруг уже знают, что он вас бросил и вы пиздострадаете, так что вам могут не поверить.
Anonymous
месть тут похожа на взятие реванша. У автора определенно есть какие-то чувства к мужику и эти чувства - не только ненависть и жажда мести.
а не вариант ему найти "подружку", которая бы кинула его тоже, обосрав перед всеми?
А нет, лучше - продинамила... завидев член 20-сантиметровый, сказав - "блиииин, мне сказали, что у тебя 25 см... я то понадеялась, я тока такие лю".
не? :) просто у меня есть такая подруга, которая б смола это провернуть. Но таких мало :)
вариант найти себе парня в разы лучше бывшего никак не прокатит?
Скажите , что у Вас нашли хламидии и еще какие-нибудь подобные инфекции. Пусть походит по врачам
Anonymous
Когда счастлив, то эта мышиная возня становится до звезды) Желаю шоп вас отпустило)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения