Противная мне женщина
Работаю на выезд репетитором для души, хорошо зарабатываю, люблю свой сложный предмет, всю жизнь этим занималась. Удачно замужем, дети.Всем обеспечена (муж).Мне 32.С легкостью иду по жизни.Это вызывает зависть, я привыкла и свожу общение к минимуму, о себе не распространяюсь и т.п. Короче "защищаю ауру"-спасибо еве;)
Но есть одна женщина, просто приходиться с ней общаться-мама одной из учениц. Про таких говорят-из грязи в князи, да какие там князи-тож средний бизнес класс.Из очень бедной глубинки, это видно сразу, когда распсплачивается.Пунктик-деньги." А сколько Ваш муж зарабатывает? А каким кремом для лица вы пользуетесь? А сестра ваша чем занимается? а куда вы ездиди этим летом ( и в сентебре спешит похвастаться что тоже слетали туда же. А в каком бутике покупаете обои (вконтаке увидела стену с обоями,клочок обоев попал в кадр) А это кожаная куртка или? Оой, какой у Вас цвет волос- и через пару дней красит и укладывает меня". А брови вы сама выщипываете????Набивается в подруги. Хочет ко мне в гости, обзвонила всех подруг чтобы выведать про моего мужа и про моего тренера. И так до бесконечности. И перестать заниматься-непрофессионально, да и может отомстить-слух пустить, что я плохой репетитор. да и девочку жаль-3й год вместе, поступаем нынче...Что делать? Неприятно, когда спрашивают, в каком рынке я покупаю мясо к столу и какие блюда готовлю (знаю, что побежит опять копировать..)И через слова цена того или иного предмета. Надоело. Морально плохо. такого не было за 12 лет. Чем дольше я хожу, тем противнее.Вон статус мой вк скопировала.
Но есть одна женщина, просто приходиться с ней общаться-мама одной из учениц. Про таких говорят-из грязи в князи, да какие там князи-тож средний бизнес класс.Из очень бедной глубинки, это видно сразу, когда распсплачивается.Пунктик-деньги." А сколько Ваш муж зарабатывает? А каким кремом для лица вы пользуетесь? А сестра ваша чем занимается? а куда вы ездиди этим летом ( и в сентебре спешит похвастаться что тоже слетали туда же. А в каком бутике покупаете обои (вконтаке увидела стену с обоями,клочок обоев попал в кадр) А это кожаная куртка или? Оой, какой у Вас цвет волос- и через пару дней красит и укладывает меня". А брови вы сама выщипываете????Набивается в подруги. Хочет ко мне в гости, обзвонила всех подруг чтобы выведать про моего мужа и про моего тренера. И так до бесконечности. И перестать заниматься-непрофессионально, да и может отомстить-слух пустить, что я плохой репетитор. да и девочку жаль-3й год вместе, поступаем нынче...Что делать? Неприятно, когда спрашивают, в каком рынке я покупаю мясо к столу и какие блюда готовлю (знаю, что побежит опять копировать..)И через слова цена того или иного предмета. Надоело. Морально плохо. такого не было за 12 лет. Чем дольше я хожу, тем противнее.Вон статус мой вк скопировала.
это в цитатник надо, наряду с "как в Европе" из темы про торт))
что это?
Молодух наприглашают, которые вместо того, чтобы прояснить ситуацию с обучением и с этим разговором уйти разводят бла-бла о погоде и молодежной моде.
Как-то к 32 годам и за 12 лет опыта общения с разными людьми можно научиться "отбивать" неудобные вопросы и учиться устанавливать дистанцию с клиентами с самого начала. :)
-Где летом отдыхали? - на даче
-где мясо купили?- в Пятёрочке
-где платье купили? - в Ашане
-А Айпед у Вас есть? -нет
-цвет волос какой? -не помню
-а стриглись Вы где? - в социальной парикмахерской№2
-а на фитнес Вы ходите? - нет
Зачем расписывать всё во всей красе?
Непонятно...
Проще надо быть... и сразу вопросов не будет,не интересно ей станет..
Не случайно вам такой человек послан жизнью, да еще в таком утрированном виде.
Я лично верю, что есть у нас непроработанные темы, на которые Жизнь намекает, а если человек не прочухал до сих пор, то намеки становятся все ярче и ярче, уже сложно не заметить))
В вашем случае вижу три яркие темы:
-ориентированность на деньги
-зависть как чувство
-провинциальное происхождение
По моим ощущениям, у вас отголоски (бессознательное блокирование) всех трех тем, и эта ваша знакомая отождествляет три в одном, потому и раздражает))
автор, вы нашли друг друга. и вам вкатывает ее интерес. именно поэтому вы вообще заостряетесь на ее вопросах.