Бывает такая дружба?
Жили с МЧ гражданским браком почти 3 года, любовь по началу была взаимная,но последний год видимо я его залюбила, начала строить серьезные планы, хотела выйти за него и намекала ему на брак... Он был свободен от любой бытовухи, я делала все чтоб его ублажить, в том числе в плане секса... и видимо ему приелось это, заскучал, по всей видимости стал искать новый объект для влюбленности-игры, видимо нашел...но это только догадки, вообщем мы по мелочи поссорились и он ушел от меня. Все расстались значит. Но когда уходил говорил-я не хочу с Тобой обрывать отношения, хочу тебе помогать, ну И сЕКС ессно, типа давай дружить для секса! Если найду себе кого-нибудь скажу ему и мы расстанемся окончательно, я не согласилась, но чувства у меня к нему сильные+обида что ушел и надежда что вернется... В общем я согласилась на просто общение, но секс несколько раз был когда он приезжал вещи забрать и мне чем-то помочь. Теперь история такая-последние 2 недели я как бы опять в надеждах что смогу его вернуть общалась с ним ровно, но звонила ему сама, он разговаривает не охотно, говорит перезвоню и не перезванивает,вечером телефон отключает, но при этом говорит что у него никого нет, и никто ненужен ему, рассказывает мне свои секс фантазии, предлагает в выходной встретиться "погулять". Вчера я взорвалась после очередного выключения всех телефонов, написала что больше ему никогда не позвоню и что он для меня умер!
Думаю что у него кто-то есть, но меня держит на крючке как запасной вариант если там ничего не получиться, в связи с этим вопрос чтобы вы делали на моем месте? Хочу сделать ему побольнее, попросила наших общих знакомых сказать ему когда про меня спроси т что у меня уже новый МЧ, а сама хочу при очередном звонке мне послать его на Х...
Он сам из Воронежа,познакомились на СЗ, я помогла ему тут найти работу нормальную, все для него делала! теперь очень горько и обидно(((
Думаю что у него кто-то есть, но меня держит на крючке как запасной вариант если там ничего не получиться, в связи с этим вопрос чтобы вы делали на моем месте? Хочу сделать ему побольнее, попросила наших общих знакомых сказать ему когда про меня спроси т что у меня уже новый МЧ, а сама хочу при очередном звонке мне послать его на Х...
Он сам из Воронежа,познакомились на СЗ, я помогла ему тут найти работу нормальную, все для него делала! теперь очень горько и обидно(((