Место меняет человека?
Я как то писала здесь. Дом продала в провинции и переехала в Питер. Страдала по дому, переживала, когда увидела фото в контакте у новых хозяев..
Я хочу спросить, может ли дом менять людей, само место?
Расскажу немного
Жили мы с мужем хорошо, сын рос, дочка появилась. Жили в двушке, жили дружно. Собаку свою обожала, коккер. Бабушку без ума любила и дедушку.
Забеременела третьим и мы решили построить дом. Дом строили по моему пректу. Просторный, красивый, современный. Все нам завидывали.
И вот переехали...И всё изменилось.
Я стала другая, более жёсткая, более жестокая. Я отдала собаку своей маме, видите ли она портит ремонт. Я проморгала уход бабушки и уход дедушки. Я не была с ними после того как они заболели. Мама помогала им, дочери, а я только забегала и убегала дальше. Почему я не забрала их в свой дом?!!! Хотя бы на лето, что б они во дворе дышали свежим воздухом...Сейчас я это понимаю, а тогда я об этом не думала.
Я почти потеряла мужа.
Я влюбилась по интернету и три раза летала к возлюбленному к нему.
Семья рушилась, мне было пофиг.
Умерли все цветы в доме, мне было пофиг
Сын отбился от рук, мне было пофиг
Дочка плохо училась, мне было пофиг
Тогда на мне как пелена была...Я просматриваю сейчас видео и вижу, какая я счастливая и добрая в квартире была со старым ремонтом и какая я злая и несчастная в новом доме с расотой вокруг.
Дом красивый,живи и радуйся, но я будто не жила...
Видимо кто то меня спас и появилась идея переезда.
Сейчас у нас двушка всего лишь и у старшего однушка. Но я будто опять ожила.
Я поняла, что я потеряла пять лет жизни в этом доме
Я скучаю по нему, но понимаю, что что то было не так
Вот скажите, может ли место изменить человека? Вроде освещали дом...
Я хочу спросить, может ли дом менять людей, само место?
Расскажу немного
Жили мы с мужем хорошо, сын рос, дочка появилась. Жили в двушке, жили дружно. Собаку свою обожала, коккер. Бабушку без ума любила и дедушку.
Забеременела третьим и мы решили построить дом. Дом строили по моему пректу. Просторный, красивый, современный. Все нам завидывали.
И вот переехали...И всё изменилось.
Я стала другая, более жёсткая, более жестокая. Я отдала собаку своей маме, видите ли она портит ремонт. Я проморгала уход бабушки и уход дедушки. Я не была с ними после того как они заболели. Мама помогала им, дочери, а я только забегала и убегала дальше. Почему я не забрала их в свой дом?!!! Хотя бы на лето, что б они во дворе дышали свежим воздухом...Сейчас я это понимаю, а тогда я об этом не думала.
Я почти потеряла мужа.
Я влюбилась по интернету и три раза летала к возлюбленному к нему.
Семья рушилась, мне было пофиг.
Умерли все цветы в доме, мне было пофиг
Сын отбился от рук, мне было пофиг
Дочка плохо училась, мне было пофиг
Тогда на мне как пелена была...Я просматриваю сейчас видео и вижу, какая я счастливая и добрая в квартире была со старым ремонтом и какая я злая и несчастная в новом доме с расотой вокруг.
Дом красивый,живи и радуйся, но я будто не жила...
Видимо кто то меня спас и появилась идея переезда.
Сейчас у нас двушка всего лишь и у старшего однушка. Но я будто опять ожила.
Я поняла, что я потеряла пять лет жизни в этом доме
Я скучаю по нему, но понимаю, что что то было не так
Вот скажите, может ли место изменить человека? Вроде освещали дом...
Как же вы, провинциалы, меркантильны (не все) и понты обожаете
В доме всего 20 квартир.
а теперь я читаю топ, что вам в том доме было хуже, а щас лучше. нды..
искать ссылку на топ?
а в России в одной квартире меня просто преследовали несчастья..почувствовала-не сьеду отсюда-сьеду с катушек.. потом узнала-до нас там женщина с шизофренией жила ((( заболела именно в этой квартире.
У меня сейчас унитаз сломан, вода течет непрерывно, так по фэншую он еще и в зоне денег. Так смотрю -деньги реально утекают. То одно сломается, то другое -сплошные расходы.
В общем, лично я верю в место.
Про жесткость, не знаю, ощущение, что у вас, Автор, как будто депрессия в том доме была.