43
усталость от психолога?
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, это нормально, что я устаю от встреч с психологом настолько, что весь последующий день после встречи (она утром) я выпадаю из колеи, думаю о разговоре с ней, 1-3 дня продолжаю про себя диалог с психологом, отвечаю на то, на что не сообразила ответить сразу, затем успокаиваюсь, наконец, а со следующей встречи все начинается по новой?
У меня есть желание продолжать встречи, но нет возможности тратить на это столько сил. Раньше работала с этим же психологом по другому вопросу, такого эффекта не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер. Скажите, пожалуйста, это нормально, что я устаю от встреч с психологом настолько, что весь последующий день после встречи (она утром) я выпадаю из колеи, думаю о разговоре с ней, 1-3 дня продолжаю про себя диалог с психологом, отвечаю на то, на что не сообразила ответить сразу, затем успокаиваюсь, наконец, а со следующей встречи все начинается по новой?
У меня есть желание продолжать встречи, но нет возможности тратить на это столько сил. Раньше работала с этим же психологом по другому вопросу, такого эффекта не было.
Anonymous
А на фига ходить?
Anonymous
По-моему, это совсем ненормально -после встреч с психологом терять покой и силы вместо того, чтобы их находить.
Вы, наверно, не ради головоломных бесед туда ходите. А ради чего? Приближают ли вас эти встречи к вашей цели?
Вы, наверно, не ради головоломных бесед туда ходите. А ради чего? Приближают ли вас эти встречи к вашей цели?
А сколько по времени вы пока встречаетесь? Такое отторжение и анализ встреч, как правило, с 4-5 встречи идёт. Потом это проходит.
Более чем нормально на первых этапах. Скорее всего уже упомянутое сопротивление. Смотрите дальше - какой результат будет.
ненормально
Anonymous
Все вот говорят про нормальность, а я вспоминаю, что на первых этапах, как раз слияние и восторг, сопротивление, конфронтация и агрессуха - это следующие этапы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения