21
автор
Телефон Доверия
12.10.13 12:14

День рождения без косяков бывает ?

Вот почему так, чтобы не планировала - никогда ни какие мероприятия не проходили гладко (((
У меня складывается стойкое ощущение недотепы. То с тортом пролетаю, то день для празднования выбираю не самый дешевый в клубе, то не успеваю всех пригласить вовремя и у них уже другие планы на вечер.
И так почти всегда - не бывает так: что напланировано- то и исполнено. Может я что-то не так делаю и не умею праздники организовывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот почему так, чтобы не планировала - никогда ни какие мероприятия не проходили гладко (((
У меня складывается стойкое ощущение недотепы. То с тортом пролетаю, то день для празднования выбираю не самый дешевый в клубе, то не успеваю всех пригласить вовремя и у них уже другие планы на вечер.
И так почти всегда - не бывает так: что напланировано- то и исполнено. Может я что-то не так делаю и не умею праздники организовывать?
автор
не бывает:)
вы просто косяки тоже планируйте заранее. По важным вопросам можно и перестраховаться.
Здесь так надо рассуждать - если праздник удался, то и пох, что там в процессе не складывалось. Я чесгря после празднества уже не рефлексирую, вот до, да, бывает...до первой рюмки, как грица.
Anonymous
Безалаберность и распиздяйство.
Anonymous
Празднуйте дома и не будет косяков :)
Anonymous
относитесь к этому проще. Всегда от дня рождения ждёшь чего-то такого, не знаю чего. У меня такая же проблема. Косяки какие-нибудь случаются-то собака торт съела, то мясо перед столом уронила. Год назад юбилей праздновала в ресторане - отец на мозги капал - то тамада не такой, то гости опаздывают. В этом году мне все пытались указывать, кого пригласить. Больше всего забесил муж, которому показалось, что мне будет скучно в компании 2х семей, все не мог понять, что мне некомфортны разношерстные компании.
Именно по этой причине перестала праздновать свой день рождения потому, что в этот день чудесным образом пропадают из продажи любимые пирожные и торты, закрываются на сандень пиццерии или суши-бары а я консерватор, не завозятся любимые фрукты, пропадает из продажи давно облюбованные и привычные нарезки и прочее - я начинаю все это искать, трачу время и нервы. В один прекрасный день я поняла, что завтра все это будет в продаже, но мне это уже будет не нужно и поэтому я приняла волевое решение, что хватит мне нервотрепки! В этот день стараюсь уехать из города, а если не уезжаю, то обычно это вечерний ресторан для самых близких.
О! Мой муж обожает рассказывать про мои дни рождения)))
Он с детьми уже накануне начинают чувствовать себя виноватыми))))
Мне все не так. И свечки на торте не того цвета, и Хеппи безди они не радостно поют, и цветы не той породы.
И вообще мои дни рождения они не празднуют, они их тупо пережидают)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения