161
Anonymous
Телефон Доверия
12.10.13 15:18

накатило. Выть хочется.

Муж уже два дня на рыбалке, должен был сегодня вернуться домой, а заехал только для того, чтобы забрать ружье и махнуть на охоту (( Старший сын уехал к бабушке на выходные. И я осталась дома одна с 9-месячной дочкой.
Мне так грустно, словами не передать. Как будто меня все предали... Сейчас малявка спит, а я с ужасом жду вечера, когда надо будет ее развлекать, а на душе кошки скребут.
Хочется сесть за руль и уехать к маме, а это в двухстах км.
В гости к кому-нибудь - душа не лежит.
Поддержите, скажите что-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж уже два дня на рыбалке, должен был сегодня вернуться домой, а заехал только для того, чтобы забрать ружье и махнуть на охоту (( Старший сын уехал к бабушке на выходные. И я осталась дома одна с 9-месячной дочкой.
Мне так грустно, словами не передать. Как будто меня все предали... Сейчас малявка спит, а я с ужасом жду вечера, когда надо будет ее развлекать, а на душе кошки скребут.
Хочется сесть за руль и уехать к маме, а это в двухстах км.
В гости к кому-нибудь - душа не лежит.
Поддержите, скажите что-нибудь.
Anonymous
Вот идиоткО, прости Господи!
Anonymous
вашему мужу с вами скучно( чем вас можно подбодрить? Все живы-здоровы- самое главное
Anonymous
Наслаждайтесь тем, что с младшим ребенком вы сейчас одни.
Anonymous
Че за чушь! Муж уехал -отдыхай соскучивайся, сыну не надо помогать. дай, принеси итд... отдыхай радуйся малышке-ну, вот что бабы за народ такой-дуры одно слово!
х
Ева в своем репертуаре..

Автор, ну, что же Вы, первый день тут, что ли? Не помните, какие у нас тут все звёзды самостоятельные? И ребенка-то Вы только себе рожали, а на мужа молиться надобно и стриптиз ежевечерне устраивать с оргией зажигательной, и проблемами ребенка трепетного ланя Вашего не грузить никогда, а то 'тонкие-звонкие' роем над Вашим сокровищем уже звенят, и вообще, у Вас же санаторий! Вы же с девятимесячной спите круглые сутки и балду пинаете от ничегонеделанья. Нет, чтобы те же книжки почитать, как вон выше товарищи советуют! Скучная Вы какая-то, Автор, небось и размер одежды не 40-й, и без макияжУ мужа встречаете, от лености своей бездельнической...
Я Вам сочувствую. От монотонного и выматывающего 'отпуска' по уходу за ребенком очень помогает переключение деятельности, хоть с такими же мамашками на прогулку, хоть что, но не четыре стены, невольно начнешь искать угол, об который головой постучаться от 'дня сурка' уже хочется. А от черствости близких, как верно выше пишут, только включение этих самых близких в Вашу 'дурную бесконечность'.
И не забывайте, если Вы не лучитесь 24 часа в сутки искрометным счастьем, наподобие свидетелей Иеговы, то Вы плохая мать ;) это ж Ева, нашли, где в минуту слабости душу открывать...
Катя
Печально, что у Вас такие отношения с мужем. От женщины многое зависит. На два дня на рыбалку... Как-будто семьи нет. Тогда потребуйте что в следующие два дня Вы куда-нибудь уедите, а он пусть на хозяйстве остается. Мечтайте о следующих выходных и Вам будет легче. Пригласите кого-нибудь в гости, будет веселее.
Anonymous
Автор, а как часто у мужа эти поездки на рыбалку и охоту? Ведь не каждый же выходной, правда? Может он пару раз в год туда ездит, а вы уже панику поднимаете.
ой, ну вы проблему раздули. У меня вообще, как ребёнок родился, муж уехал в другой город на год на работу, приезжал только по выходным. Отлично мы с детьми время проводили, наоборот, готовки- уборки убавилось. На машине и в парки ездили, и в гости, и к маме в другой город...
Дура вы. Не гневите Бога.
Anonymous
Кстати, посидеть и имеено повыть-поскулить, раскачиваясь из стороны в стороны, самое оно в такой ситуации. Отпускает потом. Не зря раньше в старину женщины именно выли (не рыдали в подушку - меньше разрядки и больше вредя здоровью)... это "бабий вой" называется. Это сейчас типо - стыдно, а раньше такая вот "психологическая" разгрузка самая действенная была. Вот с такими мужьями жены то и воют от тоски :( И не надо тут говорить - не гневите Бога... не все ладно в такой семье.
в старину, сведения от бабушки
Автор, сколько времени ваша малышка может обходиться без вас от кормления до кормления?
послеродовое еще не " отъехало "
Anonymous
Автор, когда вернется муж, сразу договаривайтесь о своих "отгулах".
вообще, если так подойти трезво, то радовались бы, что он уехал. это ж можно нифига не готовить для мужика обед и ужин "из двух блюд плюс компот"

честно говоря, вы бы потратили это время, чтобы отдохнуть от него ;)
что вы советуете- то??? )) На одних выходных- он едет на рыбалку, охоту и пр. На других- она по салонам, магазинам и пр. И т.д.
А ГДЕ СЕМЬЯ-ТО ТОГДА? ВМЕСТЕ-то когда??? Дуры(
фигею
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения