87

Ненависть

Как же я стала ненавидеть " черных"!!! Раньше в Москве люди из республик ссср были культурным, воспитанными, в основном интеллигенция.
А сейчас: грязные, вонючие. Русских ненавидят. Хамят, не стесняются. Кучкуются. И реально страшно, лишний раз не хочется делать замечание за грязные ботинки на лавке и гору семечек под ней, громкие разговоры на их языке и оплеванный асфальт. А еще у нас таджик консьерж ломился в дверь с требованием денег. Я отказала- он угрожал меня зарезать. Вызвала участкового, так он не пришел. Оказывается, он ежемесячно дань собирает с чурок....
Так противно! И это не только в Москве. Куда мы катимся? Россия не для русских? А власть все устраивает((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же я стала ненавидеть " черных"!!! Раньше в Москве люди из республик ссср были культурным, воспитанными, в основном интеллигенция.
А сейчас: грязные, вонючие. Русских ненавидят. Хамят, не стесняются. Кучкуются. И реально страшно, лишний раз не хочется делать замечание за грязные ботинки на лавке и гору семечек под ней, громкие разговоры на их языке и оплеванный асфальт. А еще у нас таджик консьерж ломился в дверь с требованием денег. Я отказала- он угрожал меня зарезать. Вызвала участкового, так он не пришел. Оказывается, он ежемесячно дань собирает с чурок....
Так противно! И это не только в Москве. Куда мы катимся? Россия не для русских? А власть все устраивает((
Узбеки и таджики никогда не были гражданами рф
Anonymous
Надо каждой еваоушнице на местах решать вопрос, нас много- мы им хвост в состоянии прижать
Anonymous
Прочитайте топк про пятерочку ниже- вот и ответ!!! Они нас выживают и ненавидят
Anonymous
Просто ФМС не реагирует на них
Anonymous
Назовите меры борьбы: я обеими руками за!!! Я готова с ними идти на конфликт
Anonymous
Позвоните в Отдел собственной безопасности (это менты, которые следят на ментами).
Понятно, что менты кроют чурок, но в ТАКОЙ ситуации они ОБЯЗАНЫ принять меры (угроза зарезать).
автор, то же самое:( Увы:( По Мск ходить противно.
У нас дача рядом с г. Хотьково МО. Когда там чуреки зарезали русского парня и поднялась буча, всех их вывезли в 24 часа автобусами. Всех до единого. И из города и из окрестностей. И несколько месяцев их не было. Значит эти типавласти могут, когда припрет... только не хотят.
Начинать надо с собственной власти, все оттуда, увы :(
Кого выбираем? По-моему, первый кандидат, который предлагал решить миграционный вопрос - это Навальный. Но его не выбрали.
Anonymous
Живу в центре! В Пятерочку можно уже не ходить- только они, толпами, грязные, вонючие, страшные. Надо что-то делать, что? Мужа сестры ограбили таджики? на улице, отняли барсетку, сломали нос, сотрясение. Больницы, школы, улицы заполнены чернотой.
Anonymous
С себя начать! Не сдавать им квартиры и ничего не покупать в их лавках-лотках-рынках! Если никто ничего не станет покупать, то им нечего будет делать.
Anonymous
А вы любите тех, кто вам делает замечания?
Зарисовка из жизни.
Купили квартиру в доме (социального найма нет, все покупали).
На первом этаже поселились 2 узбека, к ним в гости каждый день ходят друзья узбеки. Заходишь в подъезд- а на диванчике сидят и кости нам моют (вот честно- даже заходить лишний раз не хочется в подъезд).
Прикармливает их главная по подъезду. Кто ее избрал не известно. но все жильцы- это планктон. Пыталась что-то изменить, толку нет.
Так эта главная по подъезду использует их как рабочую силу на даче, и квартиру ей они моют.
Еще эта "главная" заставляет платить каждый месяц им по 500р с квартиры.
Я отказалась, так меня теперь матом кроют.
Звонила в Жилинспекцию, в ФМС, в МВД, участковому, в префектуру- отписки....у вас все, как у всех. все в порядке. Угрозы они не представляют
Anonymous
Вчера в сквере, где мой отец гулял с внуками, а он у меня азербайджанец, который в 74 году тут служил, влюбился в мою маму калужанку, которая приехала по лимиту и остался тут навсегда, подошли три пьяных РУССКИХ дебила и давай рассказывать ему, что черным тут не место. Ну папа у меня хоть и пенсионер, но крепкий парень потому как до сих пор занимается спортом, не курит, не пьет и главное НЕ ХАМИТ никому объяснил им на пальцах (вернее на кулаках) после пиханий этими дебилами его в грудь, кто чего достоин!!!
Anonymous
А зачем Ваш подъезд взял на работу таджика?
Автор, понимаю вас сто раз.
Когда мы с черньем жили, у меня руки тряслись от ненависти к ним.
Все было точно так же, как вы описываете про вашу ситуацию.
Но вот переехали в спокойное белое место и сейчас я о них вообще забыла и соответственно ненависть испарилась.
http://eva.ru/topic/262/3179295.htm?messageId=82556929 Прочтите это сообщение, что делают люди, когда действительно уже не могут это терпеть.

А Вы только сидите на Еве и ноете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения