128
Кто ещё сталкивался с ожиданием убийства?
Сестра с мамой живут далеко в другом городе. У сестры двое детей от мужа ставшего наркоманом. Когда он под кайфом, то неадекватен. Недавно избил их обеих. Мама сейчас в больнице с переломом руки и пробитой головой. Милиция отказала в возбуждении дела. Сказали что банальность. Если бы убил, то только тогда его можно посадить. А так это простая родственная бытовуха. Что же делать, кто сталкивался с подобным? Ведь сейчас, когда сестра одна, без мамы с двумя маленькими девочками на руках, он может вломиться в любой момент и даже страшно подумать, что может быть. Как можно воздействовать на участкового, чтобы он занялся своей непосредственной работой по профилактике и предупреждению вероятных преступлений?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСестра с мамой живут далеко в другом городе. У сестры двое детей от мужа ставшего наркоманом. Когда он под кайфом, то неадекватен. Недавно избил их обеих. Мама сейчас в больнице с переломом руки и пробитой головой. Милиция отказала в возбуждении дела. Сказали что банальность. Если бы убил, то только тогда его можно посадить. А так это простая родственная бытовуха. Что же делать, кто сталкивался с подобным? Ведь сейчас, когда сестра одна, без мамы с двумя маленькими девочками на руках, он может вломиться в любой момент и даже страшно подумать, что может быть. Как можно воздействовать на участкового, чтобы он занялся своей непосредственной работой по профилактике и предупреждению вероятных преступлений?
Anonymous
Автор, не хочу вас пугать. Но предостеречь точно надо. Произвел больше впечатление вот этот случай, произошедший летом
http://lifenews.ru/#!news/115784
Может его в дурку определить?
Но что-то надо делать
http://lifenews.ru/#!news/115784
Может его в дурку определить?
Но что-то надо делать
Anonymous
Во-первых, немедленно забирайте сестру с детьми к себе.
И только потом - жалобы и все прочие действия.
И только потом - жалобы и все прочие действия.
Милиция не имеет права отказать. Заявление в двух экземплярах надо подавать (один с печатью вам остается).
К сожалению тоже знаю такой случай :( Муж регулярно бил жену,насиловал при ребенке,она пыталась уйти и заявление писала и побои снимала,но милиция говорила так же. В итоге он убил её и сжег вместе с домом,хорошо что дочка её в это время была с бабушкой. Теперь участковый глаза отводит при виде матери убитой. И это было в Москве,а в регионах думаю ещё хуже.
Anonymous
Ну, есть такое. Ничего, больше одного раза не убьют.
Спасибо всем за участие!
Сестру пока забрать не могу, очень мало места. Но она уже договорилась до того, что просит позаботиться о детках, если тот подонок её действительно забьёт до смерти. Я просто в шоке от таких настроений. И выехать туда не могу из-за своих детей и работы. Только летом, но до лета кто его знает, что там может произойти. Этот молокосос, он моложе сестры на несколько лет, грозится всех убить. Он связан с местными наркушами, которые там всё держат в своих руках. Участковый, как я поняла из телефонного разговора с мамой, их опасается и ничего поделать с мафией не может. Прям какой-то сериал "Станица" в реальной жизни. Там в районе ещё живут двоюродные братья с семьями. Попробую связаться с ними, пусть подъедут, но как бы и они не попали в переплёт.
Сестру пока забрать не могу, очень мало места. Но она уже договорилась до того, что просит позаботиться о детках, если тот подонок её действительно забьёт до смерти. Я просто в шоке от таких настроений. И выехать туда не могу из-за своих детей и работы. Только летом, но до лета кто его знает, что там может произойти. Этот молокосос, он моложе сестры на несколько лет, грозится всех убить. Он связан с местными наркушами, которые там всё держат в своих руках. Участковый, как я поняла из телефонного разговора с мамой, их опасается и ничего поделать с мафией не может. Прям какой-то сериал "Станица" в реальной жизни. Там в районе ещё живут двоюродные братья с семьями. Попробую связаться с ними, пусть подъедут, но как бы и они не попали в переплёт.
Автор
Вся страна в курсе, что милиции "пока не убьют" мы не интересны. Может уже хватит жить как скотине на ферме - то ли убьют, то ли ещё подоят? ЧТо это за подход к Людям? В конце-концов мы их содержим! Пускай пересматривают свои законы. Или валят на хрен из органов защиты правопорядка.
Anonymous
+1000.Вот потому-то милиция и не любит брать заявления от подобных "постадавших"(да-да, считаю, именно так- в кавычках).Заяву потом заберут обратно, наркомана-пьяницу-дебошира пожалеют. "А чотакого? Мужжж ведь". Ага. А детей не жалко. И мать престарелую.Вот грешная я, но если бы эту курицу поскорее грохнули, у детей, скорее всего, не такая психика была бы изломанная. И мамаша хоть под конец жизни спокойно бы пожила.
Я резко изменила свое отношение к таким теткам после 1 случая( хотя и до него видела немало). Не могли долго вывести ребенка из тяжелого психологического ступора ( привезли из такой же семейки). Детеныш 3х лет от роду вжимался в угол комнаты, сидел на корточках и речитативом, сжав кулачки и зажмурив глазки, беспристанно твердил: "Папа, не бей маму, папа не бей, папочка небейнебейнебей..."И его нельзя было отсановить. Только медикаментозно. Пришлось колоть. Уууу, ненавижу таких сук!!
Я резко изменила свое отношение к таким теткам после 1 случая( хотя и до него видела немало). Не могли долго вывести ребенка из тяжелого психологического ступора ( привезли из такой же семейки). Детеныш 3х лет от роду вжимался в угол комнаты, сидел на корточках и речитативом, сжав кулачки и зажмурив глазки, беспристанно твердил: "Папа, не бей маму, папа не бей, папочка небейнебейнебей..."И его нельзя было отсановить. Только медикаментозно. Пришлось колоть. Уууу, ненавижу таких сук!!
Они не разведены?! ПОДАТЬ НА РАЗВОД! Разведенные люди-чужие люди, а это уже не родственная бытовуха. Пальцем тронет-упекут! Сестра пусть снимет хоть комнату, а еще лучше ВЫ ей ищите комнату и забирайте, к чертовой матери, вы с ума сошли лета ждать?! Правильно вам пишут-на похороны так угодите (ТТТ сто раз!), потом не простите себе никогда, знаю о чем говорю!!!P/S Еще добавлю...Где живут они? Узнайте, может в том городе есть кризисные центры, где можно пока перекантоваться? Сейчас почти в каждом более менее большом городе есть такие! НЕ СИДИТЕ НА МЕСТЕ!!!
Anonymous
Прежде всего ваша сестра должна решить, что она будет делать. ОНА должна принять решение, а не вы. Вы можете только помочь осуществить это решение.
вообще странно...он не просто наркоман,он видимо реально психически больной,наркоманы под кайфом тихие,в ломках да могут орать(чаще просто тихонько что нибудь крадут) но как только видят деньги сразу уходят,не бьют они ни кого...чаще через пару месяцев вообще забывают что у них была семья..,они очень трусливы ...у них жизнь(замутил,укололся,замутил,укололся) когда тут еще жену бегать бить...узнавайте подробности.,здесь не столько наркота ,сколько еще что то...а вообще посоветуйте сестре угостить его чистым героином или большой дозой винта и все...это единственный способ избавиться от нарика...Р.S пишу потому как сама жена наркомана
Anonymous
Когда мы приютили дома девушку моего старшего сына(потом она стала его женой, родила дочку , а сейчас они удже развелись)-она тогда рассказывала что родители алкоголики и ее насилует отец в семье.
Вот мы ее и приняли.
Ее вечно пьяная мамаша узнала наш номер телефона и звонила оставляла мессажи мне на автообветчике, что она придет и убьет всех нас.
Я подала жалобу в полицию сначала, потом в суд.
Суд присудил ее выплатить мне материальную компенсацию, но она мне ничего не выплатила и вообще находится сейчас в бегах от полиции, она накрала чековых книжек и таким образом воровала.
Где она сейчас никто не знает.
Вот мы ее и приняли.
Ее вечно пьяная мамаша узнала наш номер телефона и звонила оставляла мессажи мне на автообветчике, что она придет и убьет всех нас.
Я подала жалобу в полицию сначала, потом в суд.
Суд присудил ее выплатить мне материальную компенсацию, но она мне ничего не выплатила и вообще находится сейчас в бегах от полиции, она накрала чековых книжек и таким образом воровала.
Где она сейчас никто не знает.
Ну конечно же, придет участковый и волшебным образом наладит жизнь сестры, ага! Вы в своем уме? Или нравится быть страусом??? Проблема-то не в полиции и их обязанностях!!! А в том что сестре надо бегом разводиться и переезжать от наркомана подаьше!
А не сидеть и не ждать волшебного дядьку в погонах.
А не сидеть и не ждать волшебного дядьку в погонах.
Если Вы все правильно описали в Вашем посте, то здесь 100% основания для возбуждения уголовного дела. Для правильной квалификации необходимо пообщаться с врачами, чтобы они сказали какой это вред здоровью: легкий, средний или это вообще не считается вредом здоровью. Обязательно взять документы в больнице о том, что человек утратил на такой-то период трудоспособность. По факту отказа в возбуждении уголовного дела (если имеет место легкий вред здоровью, например) необходимо подать жалобу в прокуратуру. Если врачи скажут, что это не считается вредом здоровью, то здесь будут иметь место "побои", то есть уголовное дело частного обвинения. В этом случае потерпевшей надо нанять адвоката и инициировать процесс через суд против обидчика.
Женщине с детьми я бы посоветовала переехать, чтобы этот человек ее не смог найти.
В общем, действуйте.
Женщине с детьми я бы посоветовала переехать, чтобы этот человек ее не смог найти.
В общем, действуйте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения