478
Мамо
Телефон Доверия
13.10.13 17:07

Муж с мальчишеской внешностью

Ну, вот. блять. Случилось то, чего я давно боялась.
Мне сорок один. Мужу сорок три. У него мальчишеский тип внешности. А у меня - скорбная блять еврейская женщина в лице.
Вчера меня назвали его мамой.
И вот че теперь делать то ...!!! Как дальше себя ощущать в жизни этой...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, вот. блять. Случилось то, чего я давно боялась.
Мне сорок один. Мужу сорок три. У него мальчишеский тип внешности. А у меня - скорбная блять еврейская женщина в лице.
Вчера меня назвали его мамой.
И вот че теперь делать то ...!!! Как дальше себя ощущать в жизни этой...
Мамо
Моему папе всегда скидывали лет десять- как минимум, а мама выглядела на свой возраст. Сейчас обоим хорошо за 60-т, в общем, сравнялись.:) Но я о другом, папе это не мешало любить маму всеми фибрами своей души.
Стиль одежды пересмотрите, не надо одеваться как тетушка.
Anonymous
Моя сестра очень худенькая и в молодости носила очень короткую стрижку. Так её несколько раз принимали за сына (!) её мужа.
Я с таким сталкивалась. Сама недавно назвала женщину мамой, а оказывается она жена того моложавого мужика была :). Знаете, я смутилась очень, а тетка еще и пошутила что то "слушай маму, юнец" :). Было приятно, что она не скукожилась и не скривилась. Так что могу дать совет - воспринимайте все с юмором и умейте и самой пошутить над собой :). Ну так получилось, ну не Лера Кудрявцева вы ;).
Anonymous
Отпустите его на волю. Он ещё заведёт семью с молодой и они нарожают детей. А вы спокойно будете жить ещё долго, долго.
Anonymous
прочитала= Муж с мальчишеской верностью.
думаю- ну вот, автор недовольна,что хранит верность, как мальчишка.
А если по теме- ххха, я вышла замуж за человека на 10 лет меня старше. Первый год- два я была явно моложе его. Сейчас я выгляжу как ровесница.Он стал выглядеть моложе, я-старше. У моих родителей та же петрушка. Но ,спустя много лет, мама выглядит уже на 10 лет старше отца, который ее старше на 10 лет.
Вампирят.
Anonymous
Может, Автор, его подраскормить понастойчивей? Полные люди всегда смотрятся старше.
Очки нехай носит... и бороду:)
Автору... Бойтесь желаний, иногда они сбываются...

Друзья старшей части нашей семьи... Дама-переводчица с вечной сигаретой и типом внешности, когда женщина стареет стремительно и бесповоротно - худощавая, смуглая и чернявая... Ее муж - профессиональный тренер по теннису, играющий... круглолицый блондин. Она желчная, резкая, капризная. Он светлый, спокойный, дркжелюбный, улыбчивый. Ровесники. Но настал час Х, когда их стали иногда принимать за маму и сына. Она страдала. Он продолжал с нее сдувать пылинки. Болел он недолго. Умер за полгода от рака мозга. Она уже шесть лет вдова.
Чуть в тему. У меня лет 8 назад был начальник сверстник (а лет нам было по 27). Мальчишеский тип, смотрелся года на 22, я по-честному на свои. Приезжаем как-то в гостиницу, администратору дежурному называем фамилии, говорим, что у нас бронь. Дама-администратор листает какие-то тетрадки, потом звонит еще какой-то милахе и говорит в трубку:"Тут мальчик с женщиной приехали, говорят, бронь у них"))) Вот так одной фразой сразу двоих скосила))) начальничек мой уж так хотел мужиком смотреться)))
Эх, нашла в одноклассниках одного из первых любовей. Прям как будто и не прошло 25 лет - хуинький, голенький. Видно и сам это понимает, бородёнку отрастил даже, а не помогает ни фига)
а что автор делает чтобы выглядеть моложе?
Anonymous
я бы языки повырывала российским продавцам, официантам и косметологам.. у нас либо "девушка", либо "бабушка" сразу..
пришли с теткой к косметологу, тетка с сыном 10 лет. Не выглядит человек на свои 53! нет, эта пи.да увидела ребенка и сразу "Твоя бабушка.." ну где такт?! лучше перестрахуйся, назови девочкой..
Говорю "Херовый Вы косметолог, раз мама мальчика за 2 сеанса стала у вас бабушкой!"
есте-но, ушли оттуда со скандалом..вот теперь тетка ноет, когда звоню, что хорошего косметолога не найти! :-)))
мужчина-мальчик это Харатьян. Других сложно представить
Anonymous
Эй, автор вся в печали! А вы ченть сами-то делаете с фейсом и телесами - косметолог, фитнес, питание, зарядка там с утра и тыды? Те, кто делает, даже при разных стартовых условиях, смотрятся на порядок свежее тех, кто нет.
Эка у Вас тут интересненькО :-7
Блин, сочувствую. Тока это и приходит на ум..... Даж не знаю, как вам быть. Никак, наверное. Пластика тока если. Капитальная, на весь организм.
у шевелюра черная?
As
У меня муж хоть младше всего на 2 года, но лицом молодуха, хоть и не из вечномолодых типажей. С полгода назад сказал, что тру мужики носят нонче бороду, отрастил, зараза. И так хорошо стало:) Без бороды он прямо пупсег румяношшокий, а щас почти падрэ:).
блин. я пока еще молодуха(29 лет) и муж ровесник, но он тоже миловидный. ему иногда и сигареты не продают...на лице никакой растительности не вырастит. вот думаю, убегать пока еще не постарела?:)
Anonymous
выкладывайте фотки! :cool1 Чего голословничать?))
Автор, у меня много в окружении дам, что старше мужей выглядят ...:) Да и честно говоря, в принципе у всех мужья-ровесники, хорошеют на глазах с возрастом, засранцы, а мы все более брылистые, да подбородки двойные, да носогубки, , ну вообщем, намного хуже, короче выглядим, чем раньше, а особенно по сравнению с мужьями :).
Чтобы контраст был не столь заметен , рекомендую посексапильнее одеться, обтянув удачные части тела и туфли или сапоги женственные модные купить. Волосья посветлее перекрасить.
Спортом по часу в день минимум. Вечером только супчик вегетарианский. Должно помочь :)
А мне такие мальчики-губины ассоциируются с реборнами) Полный антисекс, как по мне
Ничо, подождите. Через десяток лет у него будет бабье лицо, а вы будете еврейской интересной женщиной :)
Откормите по полной программе. Лишний вес прибавляет возраст.
Работать над собой. Женщины быстрее изнашиваются, так как забот больше. Сходить к парикмахеру, косметологу, спортзал и ты ды.
Anonymous
Меня всегда удивляло... как важно людям ВЫГЛЯДЕТЬ. А не БЫТЬ.
Да ладно вам, Автор, расстраиваться из-за какой-то там, кем-то сказанной фразы. У меня летом был случай -обхохочешься. Приехав в гости к родителям, пошла навестить свою подругу детства. А у нее в этот день было пати. С 2-мя коллегами она отмечала свой профессиональный праздник - день железнодорожника. Когда я прошла во двор, подруга к тому время имела уже состояние-нестояния. А ее коллеги еще держались. Так вот когда я зашла, то опешила и только проговорила: А где...???...имея ввиду мою подругу. На что, от одной из коллег, получила встречный вопрос, сопровождающийся икотой: А вы Катина мама??? Вопрос был на 5 баллов!!! :))) Реально было очень смешно :))) На следущий день подруга не помнила, как я к ней заходила, коллеги тоже ей об этом не сказали, видимо забыли, как только я ушла.
А теперь про возраст: мне 30, подруге 28. Лишнего веса я не имею, каких-то страшных ранних морщин тоже, кароче выгляжу на свои и ну никак меня нельзя принять за маму почти 30 летней девушки. Даже если бы я ее имела честь в 15 родить... Ну вот такая вышла история. Я к чему: может, вам автор, поменьше слушать кто и что говорит?
забавный случай
А что есть брыли? Мне 40 и я хочу знать.
Anonymous
Леночка?
Anonymous
А вот и лица системы "антибрыль" :-)
http://ch-duff.livejournal.com/964913.html
Мамо
А кем ваш муж работает,не помешала ли мальчуковость карьере?
Anonymous
автор, ну какая вы скорбная бл... прстите - женщина?
Вы - шикарная женщина! Вас можно любить за одно чувство юмора и позитив)) На 100% уверена, что ваш муж кругами вокруг вас ходит.
Меня назвали его мамой в значительно более юном возрасте. До 41 мне еще дожить бы. И до сих пор считают старшим братом нашего сына. Ну вот так:-) Муж любит, вам хорошо вместе, Какая разница кто что сказал, не заморачивайтесь. Даже если оттюнингуете себя-все равно тип внешности не измените.
У меня муж как побреется так как-будто только школу окончил)) И что? Мне приятно.))
Anonymous
Думала, я одна такая)
Недавно моего 31-летнего мужа при покупке алкоголя попросили паспорт показать. Действительно смотрится мальчиком. Я на 3 года младше, но вряд ли выгляжу его ровесницей. Тоже попереживала, что дальше может быть хуже, а потом махнула рукой. Глупости это, нам хорошо, смотримся мы гармонично, а кто насколько лет - неважно! А вот скорбной точно не надо!
Anonymous
хосподи, какая разница.. да мальчик и мальчик.. ну назвали мамой и ладно, мало ли кто че может ляпнуть на улице.. может это какой комплекс наружу лезет, так прислушайтесь к себе - и в эту сторону копайте, может вам че в жизни не хватает, уверенности, драйва и тд. проблема описанная яйца не стоит вообще выеденного
марфушка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения