55
Не любит путешествовать((((
Девы, мой МЧ не любит путешествовать. Говорит, что впечатления на столько призрачны и неосязаемы, что не видит смысла тратить на это деньги((( А я люблю. Какие аргументы можно применить? Есть те, кто переменил мнение? Есть те, кто счастливо (!) живет с таким человеком, если сам другой совсем? Планируем совместное будущее, но вот это напрягает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, мой МЧ не любит путешествовать. Говорит, что впечатления на столько призрачны и неосязаемы, что не видит смысла тратить на это деньги((( А я люблю. Какие аргументы можно применить? Есть те, кто переменил мнение? Есть те, кто счастливо (!) живет с таким человеком, если сам другой совсем? Планируем совместное будущее, но вот это напрягает...
автор
у меня был такой мч. Только сначала он говорил, что ездить никуда не хочет, потому что что мол он там не видел, а на самом деле оказалось, что очень стремается, что не знает языка никакого, вообще ничего не знает о других странах, боится летать (в том числе, потому что не знает, как вообще все организовано в аэропорту) и денег мало.
Спустя 10 лет распробовал вкус к путешествиям, с чего бы это...
В общем, мой вердикт - никакой мч не стоит таких мучений. Я езжу с удовольствием с подругами, но мужик-домосед мне вообще не нра.
Спустя 10 лет распробовал вкус к путешествиям, с чего бы это...
В общем, мой вердикт - никакой мч не стоит таких мучений. Я езжу с удовольствием с подругами, но мужик-домосед мне вообще не нра.
Anonymous
У меня муж такой. Езжу одна или с сестрами. Вообще не проблема
Anonymous
ну если вообще никуда даже раз в год при финансовых возможностях, то считаю это очень ограниченный человек
Ничего хорошего это не предвещает.
Если бы он любит отдых в палатке, а Вы - совсем наоборот, то можно было бы отдыхать по одиночке. А так.....запилит за нецелевое расходование бюджета!
Если бы он любит отдых в палатке, а Вы - совсем наоборот, то можно было бы отдыхать по одиночке. А так.....запилит за нецелевое расходование бюджета!
Anonymous
У меня муж такой :(. Подруги подходящей нет, вот жду, когда дочка подрастет, буду с ней ездить.
Anonymous
У меня муж такой, проблемы в этом не вижу. С удовольствием езжу одна или с подругами. Плюсов вижу два в том, что муж не едет: 1. Чувства особо острые даже после 10-ти дневного расставания 2. Есть с кем оставить кота )) Ну и есть возможность вспомнить молодость и безнаказанно пофлиртовать ;-)
Aся
Меняйте МЧ т.к. у вас разные взгляды на мир.
Anonymous
Мы с мужем любим путешествовать, но по разным странам! Путешествуем в большинстве случаев отдельно, я со своими подругами, он со своими друзьями. Все довольны, потом делимся впечатлениями и смотрим фотки.
Езжу одна. Иногда жалею, что развелась с первым мужем - в этом смысле мы были единомышленниками.
Anonymous
Ну у меня такой муж )) НО! ни слова я от него не слышала попреков, что трачу деньги на таку фигню :) и никаких мозгоедств на тему моих поездок вообще. Вот если бы он занял позицию собаки на сене, это другой расклад (о подобном выше писали).
Если готовы проводить отпуска раздельно, то можно и совместное будущее. У меня есть подруга, мужу которой милее всего рыбалка и дача. Так и живут: он на рыбалку, а она в Италию. Одна. Мне бы не хотелось так ни за какие коврижки. Но если это не напрягает, почему нет. Ваш с вами хоть ездил куда-то? Чем ему не угодили путешествия? Ну помимо того, что на них денег жалко?
мой муж такой, домосед. Одну меня не отпускал. Путешествовали вдвоем. Типа, он меня выгуливает. Сейчас ребенка заразила, тоже путешественник. Теперь нас двоих выгуливает. У ребенка уже своя собственная программа есть, где хотел бы побывать. Просто дайте понять, что вам это важно. Любящие всегда компромиссы найдут.
Anonymous
ищите другого,вы разные.
Anonymous
я люблю пляж и экскурсии, муж любит горные лыжи.
так и отдыхали, я и дочь на пляж, он с компанией таких же в горы. наконец то дочь доросла до экскурсий, теперь я вдвойне отдохну
так и отдыхали, я и дочь на пляж, он с компанией таких же в горы. наконец то дочь доросла до экскурсий, теперь я вдвойне отдохну
У вас с ним очень разный менталитет, то есть вы будете различаться не только в любви-нелюбви к путешествиям. Лучше сейчас разбежаться.
Anonymous
Он может измениться. Мой поменялся со временем. И муж моей подруги тоже стал заядлым путешественником, а раньше вообще не летал никуда.
я сама не люблю поездки-путешествия. Причем, не считаю это тратой денег или еще чем-то. Вот не люблю и всё.
Если муж захочет куда-то поехать один (пока такой ситуации не было) тогда и посмотрим что я скажу. Возможно и поеду.
Вместе ездили один раз отдыхать на 10 дней. Так я через 5 начала поднывать (сама себе, не ему), что хочу домой. Выдержала конечно до конца и виду не показала.
Если муж захочет куда-то поехать один (пока такой ситуации не было) тогда и посмотрим что я скажу. Возможно и поеду.
Вместе ездили один раз отдыхать на 10 дней. Так я через 5 начала поднывать (сама себе, не ему), что хочу домой. Выдержала конечно до конца и виду не показала.
Если МЧ разрешает вам путешествовать в одиночку, одно дело, если же нет... он вам точно нужен?;)
Фи, я с детьми езжу. пусть дома сидит, больше денег нам останется!
Такой же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения