45
Anonymous
Телефон Доверия
14.10.13 12:34

.

Спасибо,вопрос снят,
помогли решить проблему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасибо,вопрос снят,
помогли решить проблему.
Anonymous
А соседи только вам звонили? Им в дверь не позвонили почему? И прекратила ли молодежь шуметь после того, как им замечание сделали?
Смотря что за соседи и на чтО жаловались. У меня есть знакомые, чьи соседи называют детский день рождения пятиклашек оргией и вызывают милицию.
А почему надо обязательно ругаться? Вы не были молодыми? Не шумели никогда? :)))
Anonymous
Люди, которые пишут "никаких посторонних в моем доме" и т.п., а вам родители тоже не разрешали приглашать друзей? Я так благодарна своим родителям за то, что я могла у себя и вечеринку собрать, и вообще ко мне могли мои друзья приходить. Соседи, правда, на нас не жаловались (но я думаю ещё и потому, что соседи раньше были более понимающие и добрые).
Дети
А где живут молодые? у тещи, которую стерли?))) и та им не разрешает никого в гости приглашать?
В принципе, у мальчика (сколько лет сыну-то?) своего дома пока нет, поэтому своим считает родительский. Не вижу ничего ужасного, что пригласил туда гостей, оставили порядок и вообще не дебоширили.
Anonymous
Со взрослыми детьми лучше все-таки корректно разговаривать, некие рамочки блюсти... хоть и трудно. Высказала бы сыну с минимальным кол-вом эмоций о жалобе соседей и недопустимости устраивать сходки а-ля "Бобик в гостях у Барбоса" без ведома хозяев... скандалить вроде особо не за что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения