43
стоит ли думать про 3-го ребенка
Ситуация такая: есть 2 ребенка, но вроде как раньше хотелось, чтоб трое было. Но недавно у свекрови нашли рак, и, как выяснилось, у ее деда был, его брата, и сыновей брата, да и еще у кого-то там был. В общем, мне стало страшно за мужа, детей. и вот думаю, стоит ли еще рожать с такой наследственностью.((( Страшно. Кидайте тапками. И простите, что анонимно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: есть 2 ребенка, но вроде как раньше хотелось, чтоб трое было. Но недавно у свекрови нашли рак, и, как выяснилось, у ее деда был, его брата, и сыновей брата, да и еще у кого-то там был. В общем, мне стало страшно за мужа, детей. и вот думаю, стоит ли еще рожать с такой наследственностью.((( Страшно. Кидайте тапками. И простите, что анонимно
Anonymous
Так и муж хочет, решила продать коляску, которая уже не нужна некоторое время-обиделся, вот как быть. Он все понимает, но...
Anonymous
Ну чисто логически - в такой ситуации как раз лучше рожать как можно больше)
Anonymous
наследственность хреновая, это мягко говоря. У мужа моего вот такая же "веселая" наследственность и со стороны матери, и со стороны отца. Я не буду от него рожать. У нас ест по ребенку от предыдущих браков. За его ребенка от первого брака переживает его мать, а я такого не хочу.
Anonymous
Блин, да сейчас столько народу умирает от рака, чего теперь, вообще не размножаться? Если хотите ребенка, заводите. Детки быстро растут, а в старости отрада. Совершенно не факт, что дети обязательно должны повторять судьбу родителей. На мой взгляд, продолжительность жизни вообще определяет воля Божья. У человека может быть мерзопакостная наследственность, а он может преспокойно прожить до 100 лет.
Anonymous
У меня дедушка умер от рака, мама мужа. С моей стороны куча "сердечников". При этом прабабушка умерла от старости в 96, бабушке 80 и все ее тетки тоже доживали до преклонных лет. И что теперь, на кого ориентироваться? Я что-то давно не видела идеально здоровой семьи. За последнее время семьи без онкобольных в анамнезе по-моему исключение.
Anonymous
А кто сейчас здоровый то вообще? Да с этим баночным питанием 50% детей к 3 годам уже желудком маются.
К 7 классу 30% освобождены от физкультуры. А к 11 так и вообще все 70%.
Экология, питание, стрессы, куча машин с придурками за рулем, террористы, маньяки, разные свиные гриппы и тп. Рака на мой взгляд меньше всего надо бояться.
Я бы на вашем месте не за будущего ребенка переживала, а за себя. Вдруг перенервничаете, на нервной почве разовьется какая-нибудь бяка и помрете, и как же ваши настоящие дети без вас будут? Почему вы о них не думаете?
Глупости все это. Рожайте и не морочьте ни себе ни родным голову. Все у вас будет хорошо.
К 7 классу 30% освобождены от физкультуры. А к 11 так и вообще все 70%.
Экология, питание, стрессы, куча машин с придурками за рулем, террористы, маньяки, разные свиные гриппы и тп. Рака на мой взгляд меньше всего надо бояться.
Я бы на вашем месте не за будущего ребенка переживала, а за себя. Вдруг перенервничаете, на нервной почве разовьется какая-нибудь бяка и помрете, и как же ваши настоящие дети без вас будут? Почему вы о них не думаете?
Глупости все это. Рожайте и не морочьте ни себе ни родным голову. Все у вас будет хорошо.
Не накручивайте себя, так и спятить недолго.
Жизнь штука странная, некоторые из братьев моей прабабушки умерли в возрасте хорошо за 80 - от рака. И? Они прожили долгую, интересную жизнь.
Есть знакомые, кот-е не дожили даже до 25 (кого машина сбила, кто при родах умер и т.д.). Даже если гипотетически у них в роду и был рак, то они до него просто не успели дожить.
Не угадаешь...
Жизнь штука странная, некоторые из братьев моей прабабушки умерли в возрасте хорошо за 80 - от рака. И? Они прожили долгую, интересную жизнь.
Есть знакомые, кот-е не дожили даже до 25 (кого машина сбила, кто при родах умер и т.д.). Даже если гипотетически у них в роду и был рак, то они до него просто не успели дожить.
Не угадаешь...
Anonymous
существует мнение, что некоторые люди просто не доживают до "своего" рака (((
Сама троих поднимите? Есть средства ежели вдруг у мужа такая же наследственность? Если да-вперёд!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения