123
Есть такие?
Есть такие, кто счастливо живет с мужчиной на 7-8 лет младше? Как родители отреагировали? В чем + и -
Я нахожусь в той стадии отношений, когда надо делать выбор. То есть дальше все будет сложнее. Или откатиться сейчас, или продолжить и посмотреть, что будет (но, блин, боюсь разочарования и болезненного разрыва).
Дайте советы, пжт.
ПС
Никаких раговоров о будущем пока нет, есть просто отношения, но меня в них затягивает(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие, кто счастливо живет с мужчиной на 7-8 лет младше? Как родители отреагировали? В чем + и -
Я нахожусь в той стадии отношений, когда надо делать выбор. То есть дальше все будет сложнее. Или откатиться сейчас, или продолжить и посмотреть, что будет (но, блин, боюсь разочарования и болезненного разрыва).
Дайте советы, пжт.
ПС
Никаких раговоров о будущем пока нет, есть просто отношения, но меня в них затягивает(((
Дайте советы, пжт.
ПС
скроюсь
А Вы сейчас замужем? Непонятно из темы.
Если свободны, то пробуйте, другой вопрос, если мол.чел не готов, сколько Вы готовы его ждать? Вы то уже не девочка, уже и деток пора рожать.
В свое время был у меня знакомый, с которым мы симпатизировали, но разница в 6 лет и его неготовность сделало свой выбор не в его пользу. Сейчас по прошествии лет понимаю, что я была права не связавшись с ним, потому как прошло уже много лет,а он до сих пор не готов к семье и человек архи-сложный.
Если свободны, то пробуйте, другой вопрос, если мол.чел не готов, сколько Вы готовы его ждать? Вы то уже не девочка, уже и деток пора рожать.
В свое время был у меня знакомый, с которым мы симпатизировали, но разница в 6 лет и его неготовность сделало свой выбор не в его пользу. Сейчас по прошествии лет понимаю, что я была права не связавшись с ним, потому как прошло уже много лет,а он до сих пор не готов к семье и человек архи-сложный.
Anonymous
Я бы избегала таких отношений. Пока разницы не видно, но потом она будет очевидной. Мало того, что мужчины вообще медленнее стареют, чем женщины (вид у женщин быстрее изнашивается), тут даже когда ровесники в браке, женщины дергаются, а здесь добавляется такая существенная разница. Я бы не стала с таким молодым для себя мужчиной создавать семью, чтобы потом не было горьких разочарований. Но это мое мнение, оно высказано со стороны. Не знаю, конечно, что у Вас за мужчина, какой у него характер и т.д. Не исключено, что у Вас может все сложиться очень хорошо без расставаний.
Anonymous
Моя мама и бабушка (Царствие ей небесное). У обеих мужья младше. Но не 7-8, а только на 5 лет.
мальчик ищет маму?
Anonymous
Мне 33 ему 25, у нас свадьба в декабре, три года уже вместе. Сначала были сомнения, как оно все будет, но все оказалось гораздо проще чем казалось. Познакомились - я была не свободна, развелась. У меня еще и двое детей. Родители его меня очень любят, очень внуков ждут, теперь уже им не долго ждать ))) к моим детям очень хорошо относятся. Самое забавное что к нему хорошо относится даже моя первая свекровь, все время его приглашает к себе, даже две недели как то у нее жили с ним вместе.
Я очень счастлива что он рядом со мной, наверное вообще не найти более счастливую чем я ;)
Я очень счастлива что он рядом со мной, наверное вообще не найти более счастливую чем я ;)
Anonymous
Моя подруга. Ей сорок, парню 28. :)
пугачева
Anonymous
мне 46, мужу 40. В этом году 15 лет вместе. Всё очень хорошо! Да, и внешность с фигурой у меня далеко не модельные.
Anonymous
Не упускайте своего счастья.Я влюбилась в мужчину на 8 лет моложе,который ни разу женат не был.
Моя лавстори....Я в браке больше 22 лет,живём безмятежно,сына женили ,мужу генерала присвоили ,человек он замечательный: умный,красивый,с потрясающим чувством юмора.Всё хорошо и вдруг меня " накрыло" ...влюбилась так,как в жизни любят только раз.Подруги отговаривали ,мама его на коленях стояла и умоляла: Оставьте мальчика в покое." Поговорила с сыном ,он сказал...Мама слушай только своё сердце, вы с папой всё равно останетесь родственниками.
Это был год неземного счастья !!! Моего любимого сейчас здесь нет,он на небесах и когда снится мне,я просыпаюсь с ощущением блаженства.
Никого не слушайте,не упускайте своего счастья.
Моя лавстори....Я в браке больше 22 лет,живём безмятежно,сына женили ,мужу генерала присвоили ,человек он замечательный: умный,красивый,с потрясающим чувством юмора.Всё хорошо и вдруг меня " накрыло" ...влюбилась так,как в жизни любят только раз.Подруги отговаривали ,мама его на коленях стояла и умоляла: Оставьте мальчика в покое." Поговорила с сыном ,он сказал...Мама слушай только своё сердце, вы с папой всё равно останетесь родственниками.
Это был год неземного счастья !!! Моего любимого сейчас здесь нет,он на небесах и когда снится мне,я просыпаюсь с ощущением блаженства.
Никого не слушайте,не упускайте своего счастья.
Anonymous
Дедушка моей подруги младше бабушки на 8 лет.
Когда женились, ему было 18, ей 26.
Женаты уже 55 лет.
P.S. Лично я всегда считала, что если выбирать между мужчиной, кот-й старше тебя и кот-й младше - лучше выбрать более молодого. Мои родители такого же мнения.
Когда женились, ему было 18, ей 26.
Женаты уже 55 лет.
P.S. Лично я всегда считала, что если выбирать между мужчиной, кот-й старше тебя и кот-й младше - лучше выбрать более молодого. Мои родители такого же мнения.
Anonymous
Вы про чьих родителей спрашиваете? Он несовершеннолетний?
Anonymous
Дамы, посовейте мне, пжт, как правильно настроить себя, чтобы относиться к этому как к .... приключению что ли, как к медикаменту, от которого получают удовольствие, которого нет в моем браке? Как себе запретить думать о бОльшем и привязываться к человеку? КАК?
Мне дискомфортно внутри, иногда ощущение, что душа рвется на части (от всего - неопределенности, стыда, жалости к мужу, потом жалости к себе, непонятных моментах с ним). Я сама во всем виновата, никого не виню, но вот получилось так, и я не знаю, что с этим делать и как, чтобы в 1 очередь было хорошо МНЕ. Как заставить себя не думать о нем больше положенного?
А?
Нам предстоит командировка вместе, предполагаю, это не плохой вариант выяснить, куда это все ведет и т.д. Так как неизвестность и подвешенность убивают меня((((
Как это лучше сделать?
Мне дискомфортно внутри, иногда ощущение, что душа рвется на части (от всего - неопределенности, стыда, жалости к мужу, потом жалости к себе, непонятных моментах с ним). Я сама во всем виновата, никого не виню, но вот получилось так, и я не знаю, что с этим делать и как, чтобы в 1 очередь было хорошо МНЕ. Как заставить себя не думать о нем больше положенного?
А?
Нам предстоит командировка вместе, предполагаю, это не плохой вариант выяснить, куда это все ведет и т.д. Так как неизвестность и подвешенность убивают меня((((
Как это лучше сделать?
автор
я бы на вашем месте сначала отношения с мужем завершила, а потом бросалась в омут с головой. А если вам новый МЧ только для "женского счастья" нужен, то какая вообще разница что подумает о вас его мама.
Anonymous
Я знала и знаю 8 таких пар. Две пары до сих пор вместе и счастливы, остальные развелись/разбежались.
Anonymous
Мы такие. 7 лет разница. 10 лет живем. Мне было 32,ему 25. Ребенка общего в мои 35 родили. Что скажу. Не чувствуется разницы, потому как он у меня , как сказать, мудрее штоль меня))) он ответственный очень, я за ним, как за каменной стеной, как грится)) но! Есть большое но.... Чувствуется разница в возрасте, так скажем в целях что ли. То что я уже хочу лет пять как, он к этому только приходит. С другой стороны, в моем случае, ребенок поздний, а папа компенсирует многое. В физическом плане. Хоть может это не от возраста зависит, а от темперамента и здоровья. Я всю жизнь спортивная, а теперь травма спины дает о себе знать((( многое не могу. Типа горки аквапарка.
Но самый главный затык, повторюсь, в целях, в хотелках. Муж, к примеру,еще это надо попробовать, и это, вот туда съездить, а я дом хочу)))) давно. Земля куплена в первый год совместной жизни.... О глобальном, на будущее, типа соломки подстелить, вот тока ща начинает задумываться.
Вообщем как то так. Я не жалею о своем браке, ни в коем случае))) он у меня замечательный, тока был бы ровесник, было б лучше.
Но самый главный затык, повторюсь, в целях, в хотелках. Муж, к примеру,еще это надо попробовать, и это, вот туда съездить, а я дом хочу)))) давно. Земля куплена в первый год совместной жизни.... О глобальном, на будущее, типа соломки подстелить, вот тока ща начинает задумываться.
Вообщем как то так. Я не жалею о своем браке, ни в коем случае))) он у меня замечательный, тока был бы ровесник, было б лучше.
Есть такие)))
Меня бы больше смущал не возраст, а зависимость 27-летнего мужчины от мамы.
Anonymous
По моему в вашем случае вопрос не в разнице возраста между вами и поклоником. А в том, что у вас уже есть муж...
(угу, я старше на 14 лет мужа, вместе 12 лет, двое детей)
(угу, я старше на 14 лет мужа, вместе 12 лет, двое детей)
4 года считается? Я родитель, если че)) Отношение нормальное)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения