Если не врать, то что сделать?
Есть БМ. Есть у него манера - контролировать жизнь своих бывших. До такой степени, что ни одна из них свою личную жизнь не устроила. Ну ему того и надо, "я ж такой неповторимый" и т.д. Контролировать - это значит периодически потрахивать в режиме 1 раз в квартал, в год и т.д. Ну и мозги выносить до кучи. Вот как бы мне такую традицию нарушить. К аргументам "мне это унизительно, больно и т.д." относится без понимания. Аргументом может служить только факт наличия другого мужика (мужик потому что человек, а баба нет, с ней можно как угодно - это его логика). Но врать не хочу, т.к. начнутся расспросы и поймет, что неправда, ну знает он хорошо меня и отличит правду от лжи. Вот и как быть. Не общаться совсем нельзя, есть дети.
Да, личную жизнь я в любом случае устраивать не планирую, причин много и они не связаны напрямую с БМ. Так что вариант что ложь может стать правдой - не вариант
Да, личную жизнь я в любом случае устраивать не планирую, причин много и они не связаны напрямую с БМ. Так что вариант что ложь может стать правдой - не вариант
Как такое может быть? Вы что, резинвая Зина, у которой нет языка сказать бывшему, чтобы валил на хер?
Наличие совместных детей, не является основанием для того, чтобы быть ЖЕРТВОЙ, имхо, а вот денежное содержание - еще и какое! Колитесь, в чем у вас там собачка порылась??? :-)
я так подозреваю, что он вам и не муж, в полном смысле этого слова, а сожитель и отец вашего ребёнка.
И вы,зная его характер и принципы, добровольно стали его наложницей...Так терпите, чёуж, он вас не насилует, вам даже приятно
как ему не дать, чтобы дать ?:-7
флаг в руки вам и попутного ветра!! :-))
(бывает же .... :-О )))))
А топ смешной на самом деле )))
угораю от проблемы))))
Пыв.Сы. а вам-то что за дело кого он там ипет? Бывших, не бывших, мужикофф, обезьян, коз. Он вам никто. ВСЕ! Остальное вас колыхать не дОлжно.
Прошу прощения, если это уже было озвучено. Тогда просто ткните ссылкой.
Поимейте милосердие, он же не солдатик в увольнении, а солидный мужчина, 50+ :-)
П.С. Он актер-журналист-политик ???? Ну не Михалыч-грузчик из соседнего супермаркета же?