123
Anonymous
Телефон Доверия
16.10.13 13:13

Если не врать, то что сделать?

Есть БМ. Есть у него манера - контролировать жизнь своих бывших. До такой степени, что ни одна из них свою личную жизнь не устроила. Ну ему того и надо, "я ж такой неповторимый" и т.д. Контролировать - это значит периодически потрахивать в режиме 1 раз в квартал, в год и т.д. Ну и мозги выносить до кучи. Вот как бы мне такую традицию нарушить. К аргументам "мне это унизительно, больно и т.д." относится без понимания. Аргументом может служить только факт наличия другого мужика (мужик потому что человек, а баба нет, с ней можно как угодно - это его логика). Но врать не хочу, т.к. начнутся расспросы и поймет, что неправда, ну знает он хорошо меня и отличит правду от лжи. Вот и как быть. Не общаться совсем нельзя, есть дети.
Да, личную жизнь я в любом случае устраивать не планирую, причин много и они не связаны напрямую с БМ. Так что вариант что ложь может стать правдой - не вариант

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть БМ. Есть у него манера - контролировать жизнь своих бывших. До такой степени, что ни одна из них свою личную жизнь не устроила. Ну ему того и надо, "я ж такой неповторимый" и т.д. Контролировать - это значит периодически потрахивать в режиме 1 раз в квартал, в год и т.д. Ну и мозги выносить до кучи. Вот как бы мне такую традицию нарушить. К аргументам "мне это унизительно, больно и т.д." относится без понимания. Аргументом может служить только факт наличия другого мужика (мужик потому что человек, а баба нет, с ней можно как угодно - это его логика). Но врать не хочу, т.к. начнутся расспросы и поймет, что неправда, ну знает он хорошо меня и отличит правду от лжи. Вот и как быть. Не общаться совсем нельзя, есть дети.
Да, личную жизнь я в любом случае устраивать не планирую, причин много и они не связаны напрямую с БМ. Так что вариант что ложь может стать правдой - не вариант
Anonymous
Какая-то нереальная ситуация. Придумайте что-нибудь более правдоподобное.
Anonymous
"Контролировать - это значит периодически потрахивать в режиме 1 раз в квартал, в год и т.д."
Как такое может быть? Вы что, резинвая Зина, у которой нет языка сказать бывшему, чтобы валил на хер?
Автор, он вас алиментными деньгами шантажирует, или как понимать ту зависимость, в которой вы до сих пор находитесь?

Наличие совместных детей, не является основанием для того, чтобы быть ЖЕРТВОЙ, имхо, а вот денежное содержание - еще и какое! Колитесь, в чем у вас там собачка порылась??? :-)
Терпите раз он хочет. Он же мужик, а вы говна кусок.
Anonymous
Ух ты, умираю от любопытства, где на вашего дона Гуано позырить можно? Ну и хоть на одну бывшую дайте наводку в каких-нибудь говноклассниках. Хоть бы одним глазком глянуть :ups1
Anonymous
Если не врать,то голову лечить.
я так подозреваю, что он вам и не муж, в полном смысле этого слова, а сожитель и отец вашего ребёнка.
И вы,зная его характер и принципы, добровольно стали его наложницей...Так терпите, чёуж, он вас не насилует, вам даже приятно
Вы можете просто сказать нет. Не хочу тебя видеть, не хочу отвечать на звонки, не хочу оправдываться. В чем проблема?
Anonymous
ржака ))))))
как ему не дать, чтобы дать ?:-7
флаг в руки вам и попутного ветра!! :-))
(бывает же .... :-О )))))
То есть вы хотите быть единственной из бжов (бжей), которую он контролируя потрахивает (или потрахивая контролирует)? Правильно я вас поняла?

А топ смешной на самом деле )))
Млин, сколько вам лет?
угораю от проблемы))))
Anonymous
Булгаков совместно с Зощенко нервно рыдают в сторонке....
Звонок в дверь. Открываете, а там ОНО! Вы, захлопывая дверь перед носом, "Вася, иди накуй". ВСЕ! Ваще не вижу проблемы послать бывшего по матери в пешее эротическое путешествие. Нафига вы с ним вообще общаетесь-то? Накуй! И точка.
Пыв.Сы. а вам-то что за дело кого он там ипет? Бывших, не бывших, мужикофф, обезьян, коз. Он вам никто. ВСЕ! Остальное вас колыхать не дОлжно.
Вообще не поняла в чем у вас проблема. Я одна туплю? По-моему все просто: не хотите спать с ним - не спите, хотите - спите. Нет?
Автор, а сколько вам лет?

Прошу прощения, если это уже было озвучено. Тогда просто ткните ссылкой.
Че та БМ вашего аж пожалела. Это ж надо, всех бывших (бабушек-пенсионерок) так оттрахать, что б на остальных мужиков им и смотреть не захотелось ( на протяжении 25 (!!!!) лет, на минутку :-)), а тут еще и молодка (всего-то около 40-ка) капканов понаставила.

Поимейте милосердие, он же не солдатик в увольнении, а солидный мужчина, 50+ :-)

П.С. Он актер-журналист-политик ???? Ну не Михалыч-грузчик из соседнего супермаркета же?
Anonymous
Гм...а может гомеопатически? В смысле подобное подобным? ну если он в сексе хоть чего-либо стОит - то ЕГО потрахивать раз в квартал? До появления другого мужика?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения