любимый хочет...аборт
он 41, она 36 (есть ребенок от первого брака)
отношения продолжаются 11 мсяцев. Планировали быть вместе, он как будто всегда мечтал о ребенке.
случилась незапланированная беременность, которая сейчас вовсем не во время, ни для него, ни для меня.
Я считаю что все равно можно все решить, организовать и оставить ребенка.
Он стал настаивать на аборте, аргументируя ето там, что сейчас не вовремя, отношения не стабильние еще и мы не подготовились.
Можно сделать аборт , а уже через год или 2 пробовать еще беременеть.
Девочки.... ужасно больно. Не понимает что ЭТО поставит точку навсегда в отношениях.
Я уже одинокая мама....не знаю смогу ли потянуть еще малыша.
Он "искренне" удивлен, почему наши отношения закончаться абортом по моим словам? ведь он меня любит!
Беременность 5 недель..... страшно, не знаю что делать.
я ведь так любила этого человека.
отношения продолжаются 11 мсяцев. Планировали быть вместе, он как будто всегда мечтал о ребенке.
случилась незапланированная беременность, которая сейчас вовсем не во время, ни для него, ни для меня.
Я считаю что все равно можно все решить, организовать и оставить ребенка.
Он стал настаивать на аборте, аргументируя ето там, что сейчас не вовремя, отношения не стабильние еще и мы не подготовились.
Можно сделать аборт , а уже через год или 2 пробовать еще беременеть.
Девочки.... ужасно больно. Не понимает что ЭТО поставит точку навсегда в отношениях.
Я уже одинокая мама....не знаю смогу ли потянуть еще малыша.
Он "искренне" удивлен, почему наши отношения закончаться абортом по моим словам? ведь он меня любит!
Беременность 5 недель..... страшно, не знаю что делать.
я ведь так любила этого человека.
Мой тоже так любит, так любит аж не может как! Попросила заехать на работу забрать меня (работает рядом, дом тоже недалеко)т.к. у меня насморк и чувствую себя неважно, так он сказал что боится заразиться. Фигня в том, что пару месяцев назад я ездила к нему в инфекционку, где он лежал с весьма опасной и заразной болезнью. Ничего, не побоялась заразиться, а он, видишь ли, насморка испугался.
Ей богу, лучше кони (с)
Аборт, на мой взгляд, все-таки травматичен для женщины. И Боженька все-таки за это наказывает. Чтобы не говорили. Это крайняя мера, которая может обернуться для женщины кучей болячек и будущей бесплодностью.
хочу постараться переубедить его оставить ребенка.
правда не уверена как долго продержиться такой союз....
Я очень боюсь одна носить ребеночка етого, вспоминая свою прошлую беременность 9 лет назад.
Сохранение 9 месяцев + коррекция шейки матки в 5 месяцев + екстренное кесарево.
страшно одной. Некому помочь, я не в России
В принципе на решение у вас еще почти два месяца есть, хотя это стремно так долго ждать, и физически, и морально.
Но за неделю ИМХО станет все много понятнее, прежде всего он себя как то проявит.
Хотя я вот лично сама, прежде чем ложиться потенциально в постель с мужчиной точно знаю что делать в случае с неожиданной беременностью. В данных конкретных обстоятельствах от данного конкретного мужчины. Мне странно, что взрослые тетки об этом не думают(
9-ть месяцев у вас на подготовку будет. Это мало?
Тревожный это звонок для ваших отношений. ИМХО.
Дальше всё как у вас. Разговор был в кафе у них. Она встала спокойно и ушла. Дала ему подумать в одиночестве пару дней. Ему хватило на переосмысление момента. Поженились, этого родили, а потом ещё двух.
Ничего не советую - просто делюсь.
2. подожди ,поговори с ним еще раз , ,если сдвигов не будет делай аборт ,двоих детей одной без помощи родителей не поднять. обрекать старшего рен=бенка на нищету из за того ,что мамин ебарь оказался козлом не стоит.
ЗЫ Кашелка!! шла бы ты в бухалтерию ,от твоего бреда тошнит уже
У меня сестра забеременела в 40-к...сама была настроена на аборт (и вряд ли бы кто-то ее отговорил по ряду причин) но думала, что он-то хочет, он-то любит, он-то так все преподносил. И когда он не стал ее отговаривать и поставил вопрос об аборте это было такое разочарование...Конечно она все отношения с ним разорвала, как он не пытался их после наладить. Хотя казалось бы...
Есть только надежда на то, что ваш спутник просто НЕ ПОНИМАЕТ, не осознает, в шоке от новости и не готов (ну конечно, это мало кто готов бывает :), даже кто искренне хотел) и все-таки осознАет, подумает и не разочарует вас все-таки. Он и относится к этому незрело как-то. Подумаешь, там еще и жизни нет, что такого, просто мед.процедура. Запланируем на потом...
Но я бы сейчас его не трогала. Вы все сказали, аборт - это конец. Его отношение к этому вопросу, показатель отношения к вам, насколько он вас любит и боится потерять, на сколько видит вас рядом с собой в дальнейшем...Дальше, что делать думайте сами, оставлять вам ребенка или нет из расчета, что растить вам его придется одной.
Интересно, а многие в топике поддержали Автора в том, что ее мужчина "начал городить чепуху... что надо сначала проверить здоровье, подготовиться - потом беременеть"?:-) Интересная какая..."чепуха", мда...
1) Сделать аборт, засунуть обидки в...карман и держаться\ за мужука дальше. Прогноз неблагоприятный, потому что или самой надоест, или скорее всего он "сольется". То есть если у него хватило наглости настаивать на аборте пря\мо, а даже не намекая - то сами понимаете, какое отношение. Может еще им обвинит перед уходом - мол, убила моего ребенка, не надо было меня слушать.
2) Аборта не делать и заявить ему в лоб. Мол, делали вместе - и отвечать вместе. Топнуть нагой, стукнуть куцлаком по столу и с этого момента изображать ТАКУЮ беременную стерву, чтоб чертям в аду жарко стало. Есть шанс, что...зауважает и никуда не детется. Но марку стервы придется держать.
2а) все то же самое, что в 2, только выставить его нафик. Или в случае если он после этого сольется. Не забывать высылать результаты узи и анализов, фото пузика, потом - фото ребеночка. Разумеется, подать на алименты, причем все это в открытую. Опять же - делали вместе, и отвечать вмесмте. Прогноз...как минимум - развлечетесь и отведете душу, как максимум - зауважает.
3) Сделать аборт и выставить его нафик. Пинком. Большим. Прогноз...ну сами знаете, с одной стороны - не мать-одиночка, с другой...ну Вы УЖЕ мать-одиночка одного ребенка, а если захотите второго - то биочасики тикают и аборты никому здлоровья не прибавляли.
4) Притвориться овцой и не реагировать никак. Или уйти в себя и изобразить депрессию и отстраненность. Пусть у НЕГО голова болит, как Вас выводить из стресса. за это время ченить решите.
5) Пойти к семейному психологу или к в консультацию по планированию семьи и разгрести этот вопрос вместе. Тскать в честной драке и в присутствии рефери :-).
ЗЫ. Мужчины просто по-другому исходят из факта есть он, ребенок этот, или нет, и проблемы они решают наиболее прямым способом.
Другой вопрос - Ваши отношения с мужчиной. Вы считали, что он мечтает иметь от Вас ребенка, и что он знает о том, что аборт для Вас -травма и насилие. Оказалось, что все не так, не мечтает и не знает. Теперь Вам нужно жить с новой реальностью, с новым знанием о нем. Если это новое знание в корне меняет Ваше к нему отношение, уходите, независимо от того, оставите ребенка или нет.
Если алименты на старшего? Могут быть на этого малыша?
С другой стороны, сейчас поздно выяснять... Автор, вы делайте как сама хотите. Просто в следующий раз не решайте за мужика ничего, не додумывайте, не фантазируйте. Потому что последствия все равно разгребать вам.
Удачи и здоровья.
Сейчас делайте, что посчитаете правильным - в 34 года мозгов уже должно быть достаточно для принятия решения рожать или не рожать самой.
Ну все равно конечно козел. Хотя я его позицию понимаю.
разговор состоялся с ним вчера вечером. Он сказал, что мы еще тольком не знаем друг друга. Вместе не жили.
Он не уверен во мне, я слишком эмоциональна, а он хочет уровновешенную и спокойную женщину.
Сказал , что не может мне простить истерику , которая со мной случилось когда он сказал аборт.
да, была истерика .... я назвала его "никто" и "мра_зь" он не может етого мне простить. Я попросила прощения , ссылаясь на гормоны и стресс, но что можно ждать от такого жестокого человека.
Сказал также что, если я оставлю ребенка, то он поможет материально. Алименты будет выплачивать. В Канаде все автоматически будет сниматься с
зарплаты его. Он работает на государственной должности, то есть доход никак не скрыть.
Девочки, я о таких "людях " только в кино видела и в книгах читала. Никогда не могла представить , что со мной такое может произойти. Никогда ...
Ирония в том , что он работает в такой сфере.... помогать и защищать....
не знаю что делать. Не хочу быть несчастной одинокой... и плакать рядом с кроваткой малыша в одиночестве. Даже не с кем поделиться
о радостям маретинства.
Канада - холодная страна, здесь сложно одному прожить.