1103
Anonymous
Телефон Доверия
16.10.13 20:47

любимый хочет...аборт

он 41, она 36 (есть ребенок от первого брака)
отношения продолжаются 11 мсяцев. Планировали быть вместе, он как будто всегда мечтал о ребенке.
случилась незапланированная беременность, которая сейчас вовсем не во время, ни для него, ни для меня.
Я считаю что все равно можно все решить, организовать и оставить ребенка.
Он стал настаивать на аборте, аргументируя ето там, что сейчас не вовремя, отношения не стабильние еще и мы не подготовились.
Можно сделать аборт , а уже через год или 2 пробовать еще беременеть.
Девочки.... ужасно больно. Не понимает что ЭТО поставит точку навсегда в отношениях.
Я уже одинокая мама....не знаю смогу ли потянуть еще малыша.
Он "искренне" удивлен, почему наши отношения закончаться абортом по моим словам? ведь он меня любит!
Беременность 5 недель..... страшно, не знаю что делать.
я ведь так любила этого человека.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
он 41, она 36 (есть ребенок от первого брака)
отношения продолжаются 11 мсяцев. Планировали быть вместе, он как будто всегда мечтал о ребенке.
случилась незапланированная беременность, которая сейчас вовсем не во время, ни для него, ни для меня.
Я считаю что все равно можно все решить, организовать и оставить ребенка.
Он стал настаивать на аборте, аргументируя ето там, что сейчас не вовремя, отношения не стабильние еще и мы не подготовились.
Можно сделать аборт , а уже через год или 2 пробовать еще беременеть.
Девочки.... ужасно больно. Не понимает что ЭТО поставит точку навсегда в отношениях.
Я уже одинокая мама....не знаю смогу ли потянуть еще малыша.
Он "искренне" удивлен, почему наши отношения закончаться абортом по моим словам? ведь он меня любит!
Беременность 5 недель..... страшно, не знаю что делать.
я ведь так любила этого человека.
Anonymous
У знакомой была такая же ситуация, выгнал ее ГМ, но потом обратно позвал, сейчас уже отец двух дочек, оч.их любит. Если Вас любит, то со временем свыкнется и полюбит ребенка, если Вас не любит то не нужен Вам такой муж,а ребенок на всю жизнь. Ребенок уже пришел в свет, не убивайте его.
Anonymous
забыла добавить, он считает, что ТАМ еще ничего нет. Убивать некого
avtor
Вот такие любимые нынче пошли...и так они любят.
Мой тоже так любит, так любит аж не может как! Попросила заехать на работу забрать меня (работает рядом, дом тоже недалеко)т.к. у меня насморк и чувствую себя неважно, так он сказал что боится заразиться. Фигня в том, что пару месяцев назад я ездила к нему в инфекционку, где он лежал с весьма опасной и заразной болезнью. Ничего, не побоялась заразиться, а он, видишь ли, насморка испугался.
Ей богу, лучше кони (с)
Anonymous
При таких вводных я бы не оставляла ребенка.
mous
Если он настаивает на аборте, ИМХО, никакого будущего у отношений с таким мужчиной нет. Если мужчина имеет серьезные намерения в отношении женщины он не будет настаивать на аборте. Да, он, может, не обрадуется этой новости, так как работа, так как нет жилья или оно мало и ты ды, и ты пы. Но не будет посылать женщину на аборт, если она хочет детку. Поэтому делайте выводы о том, кто рядом с Вами. Если бы я вынуждена была сделать аборт, так как мой мужчина не хочет ребенка, я бы не рассматривала возможности продолжать отношения с ним, тем более планировать от него детей в будущем.
Аборт, на мой взгляд, все-таки травматичен для женщины. И Боженька все-таки за это наказывает. Чтобы не говорили. Это крайняя мера, которая может обернуться для женщины кучей болячек и будущей бесплодностью.
Anonymous
я уже сделала выводы по поводу мужчины,
хочу постараться переубедить его оставить ребенка.
правда не уверена как долго продержиться такой союз....
avtor
скажите ему, что через 2 года, да еще и после аборта в 36 лет, вы можете уже никогда не родить!
Скажите, что врач сказал, что при аборте вероятность бесплодия 80%, так что или ребенок или детей уже не будет.
Anonymous
А у товарисча уже есть свои дети? Если нет то м.б. просто обоср@лсси от такого известия...тут или свыкнется с мыслью или уйдёт в несознанку...
Anonymous
Люблю еву, сначала "рожай, не бери грех на душу", потом " а чем думала, когда решила родить?", а затем " А ты чем думала, когда от урода рожала?" ну и дальше по схеме ..., кому не лень, допишите :-)
Anonymous
Для меня женщина, сделавшая аборт без медицинских показаний, нечеловек. Тапки Ваши не принимаю, кидайтесь, сколько заблагорассудится.
Anonymous
Автор, какой аборт в 36 лет? После аборта вряд ли еще беременность наступит, снимите уже розовые очки.
Anonymous
ИМХО, Для меня морально проще родить, а потом растить, чем сделать аборт и переживать. Я для себя это очень давно решила, после первого аборта по молодости.
Anonymous111
у меня был диагноз до рождения ребенка - привычное невынашивание.
Я очень боюсь одна носить ребеночка етого, вспоминая свою прошлую беременность 9 лет назад.
Сохранение 9 месяцев + коррекция шейки матки в 5 месяцев + екстренное кесарево.
страшно одной. Некому помочь, я не в России
Avtor
Ну простой и практичный вариант. Его слать в жеппу со словами из серии "я в тебе разочаровалась". Ну по развернутее ему сказать слова на свой вкус. И без да или нет (по поводу вашего решения) прекращать с ним всякое общение. Дальше подождать еще недельку всё взвесить. Он заодно себя за эту неделю как-то себя проявит. Или не проявит.
В принципе на решение у вас еще почти два месяца есть, хотя это стремно так долго ждать, и физически, и морально.
Но за неделю ИМХО станет все много понятнее, прежде всего он себя как то проявит.
Хотя я вот лично сама, прежде чем ложиться потенциально в постель с мужчиной точно знаю что делать в случае с неожиданной беременностью. В данных конкретных обстоятельствах от данного конкретного мужчины. Мне странно, что взрослые тетки об этом не думают(
Anonymous
Вы сами чего хотите?
IMHO, автор, делайте медикаментозный аборт, расставайтесь с мужчиной и не дурите. У вас уже еть ребенок. куда вам еще грудничок. Научитесь отвечать за свои поступки и решения,становитесь взрослой.
Anonymous
Тема про "любимого". Он просто МЧ.
Anonymous
Автор, Вам столько уже здесь неоднозначных предложений написали. Вы-то что решили?
Anonymous
Могу сказать про себя - если бы в этой ситуации я сделала аборт, то отношениям наступил бы конец
Anonymous
Все просто- можете себе позволить иметь еще одного ребенка- рожайте, не можете позволить - не рожайте. Любой человек имеет право любить женщину, но вообще не хотеть в данный момент детей. Вот вы например хотите сейчас завести огромную собаку? Возможно нет, ваше же право. А дети это дорого, хлопотно и минимум на 18 лет забот. И ваш мужчина может захотеть потом иметь детей, а может вообще решить что ему спокойнее без них. Если что, то я женщина.
Anonymous
Решайте рожать,никуда не денется ваш мужик, привыкнет к этой доброй вести за 9 месяцев:-) Да и без него не умрёте с голоду
Вообще, тема непростая. Мужчина не хочет, женщина хочет. Кому-то придется прогнуться, тем самым обидев другого, кровно обидев, возможно. Ну и что делать? Неразрешимая дилемма. Кто-то все равно будет обижен и оскорблен. Отношений прежних не будет уже...
Anonymous
Я бы ребенка оставила. Что за бред,сейчас аборт, а через два года беременнеть. У Вас и возраст уже поджимает. Он просто испугался. Перетерпите.
если он с вами планирует через два года детей, то скажите , что время ускорилось и вот этот момент наступил))))
Anonymous
меня так убивает вот это "подготовимся". Как? Как он собирается готоситься? На курсы пойдёт? Будет тренироваться пеленать , не спать ночами?
9-ть месяцев у вас на подготовку будет. Это мало?
Тревожный это звонок для ваших отношений. ИМХО.
Anonymous
Просто расскажу. Моя близкая подруга жила с мужчиной. Ей было 30, ему наверное 34. Денег было достаточно, но она училась ещё, а у него были всякие там планы тоже.

Дальше всё как у вас. Разговор был в кафе у них. Она встала спокойно и ушла. Дала ему подумать в одиночестве пару дней. Ему хватило на переосмысление момента. Поженились, этого родили, а потом ещё двух.
Ничего не советую - просто делюсь.
почему вы думаете, что если аборт, то и отношениям конец? Из одного не обязательно вытекает другое.
Anonymous
не хочет он этого ребенка и все тут.Меня муж два раза отправлял на аборт, третий раз согласился, но это не спасло нашу семью.Это вам знак, что мужчина не планирует с вами задержаться надолго или просто не любит детей.выводы делайте сами
Anonymous
мужчина, отправляющий на аборт - не человек. какой то другой вид организмов
Anonymous
Автор, Вы верующая? В церковь ходите? Исповедуетесь? Причащаетесь?
Anonymous
Ну все...понеслись анонимные ветки....из топа можно уходить.
1. не рефлексуй, мужики создания нежные ,то шо он обосрался,не значит шо через пару дней не отойдет И с радостью воспримит весть.
2. подожди ,поговори с ним еще раз , ,если сдвигов не будет делай аборт ,двоих детей одной без помощи родителей не поднять. обрекать старшего рен=бенка на нищету из за того ,что мамин ебарь оказался козлом не стоит.
ЗЫ Кашелка!! шла бы ты в бухалтерию ,от твоего бреда тошнит уже
Автор, сочувствую вам. Держитесь. Это очень тяжело - разочаровываться в любимых. И я прекрасно понимаю, что продолжение отношений после аборта невозможно.
У меня сестра забеременела в 40-к...сама была настроена на аборт (и вряд ли бы кто-то ее отговорил по ряду причин) но думала, что он-то хочет, он-то любит, он-то так все преподносил. И когда он не стал ее отговаривать и поставил вопрос об аборте это было такое разочарование...Конечно она все отношения с ним разорвала, как он не пытался их после наладить. Хотя казалось бы...
Есть только надежда на то, что ваш спутник просто НЕ ПОНИМАЕТ, не осознает, в шоке от новости и не готов (ну конечно, это мало кто готов бывает :), даже кто искренне хотел) и все-таки осознАет, подумает и не разочарует вас все-таки. Он и относится к этому незрело как-то. Подумаешь, там еще и жизни нет, что такого, просто мед.процедура. Запланируем на потом...
Но я бы сейчас его не трогала. Вы все сказали, аборт - это конец. Его отношение к этому вопросу, показатель отношения к вам, насколько он вас любит и боится потерять, на сколько видит вас рядом с собой в дальнейшем...Дальше, что делать думайте сами, оставлять вам ребенка или нет из расчета, что растить вам его придется одной.
Марина
Нихрена себе вброс:-) Разогрелся:-)
Интересно, а многие в топике поддержали Автора в том, что ее мужчина "начал городить чепуху... что надо сначала проверить здоровье, подготовиться - потом беременеть"?:-) Интересная какая..."чепуха", мда...
Если отбросить сантименты и сопли насчет кто тут есть ху и кто на ком стоял и сконцентрироваться на "чтоделать" - варианты есть.

1) Сделать аборт, засунуть обидки в...карман и держаться\ за мужука дальше. Прогноз неблагоприятный, потому что или самой надоест, или скорее всего он "сольется". То есть если у него хватило наглости настаивать на аборте пря\мо, а даже не намекая - то сами понимаете, какое отношение. Может еще им обвинит перед уходом - мол, убила моего ребенка, не надо было меня слушать.

2) Аборта не делать и заявить ему в лоб. Мол, делали вместе - и отвечать вместе. Топнуть нагой, стукнуть куцлаком по столу и с этого момента изображать ТАКУЮ беременную стерву, чтоб чертям в аду жарко стало. Есть шанс, что...зауважает и никуда не детется. Но марку стервы придется держать.
2а) все то же самое, что в 2, только выставить его нафик. Или в случае если он после этого сольется. Не забывать высылать результаты узи и анализов, фото пузика, потом - фото ребеночка. Разумеется, подать на алименты, причем все это в открытую. Опять же - делали вместе, и отвечать вмесмте. Прогноз...как минимум - развлечетесь и отведете душу, как максимум - зауважает.

3) Сделать аборт и выставить его нафик. Пинком. Большим. Прогноз...ну сами знаете, с одной стороны - не мать-одиночка, с другой...ну Вы УЖЕ мать-одиночка одного ребенка, а если захотите второго - то биочасики тикают и аборты никому здлоровья не прибавляли.

4) Притвориться овцой и не реагировать никак. Или уйти в себя и изобразить депрессию и отстраненность. Пусть у НЕГО голова болит, как Вас выводить из стресса. за это время ченить решите.

5) Пойти к семейному психологу или к в консультацию по планированию семьи и разгрести этот вопрос вместе. Тскать в честной драке и в присутствии рефери :-).
Разговор можно попытаться построить по такой схеме: представь, что у нас все хорошо, мы родили ребенка (не этого, абстрактная ситуация), а потом отношения разладились и мы решили расстаться. Что тогда с ребенком делать, обратно запихивать? Нет! Он уже есть, он уже данность. Вы будете дальше строить отношения исходя из того, что вы уже не муж и жена, а просто родители. Так и тут - ребенок уже данность. Он уже есть.

ЗЫ. Мужчины просто по-другому исходят из факта есть он, ребенок этот, или нет, и проблемы они решают наиболее прямым способом.
Anonymous
Для меня приемлем аборт на ранних сроках. И для меня неприемлемо родить ребенка против желания отца, "для себя". Ребенок должен появляться у счастливой пары, которая хочет этого ребенка.
Другой вопрос - Ваши отношения с мужчиной. Вы считали, что он мечтает иметь от Вас ребенка, и что он знает о том, что аборт для Вас -травма и насилие. Оказалось, что все не так, не мечтает и не знает. Теперь Вам нужно жить с новой реальностью, с новым знанием о нем. Если это новое знание в корне меняет Ваше к нему отношение, уходите, независимо от того, оставите ребенка или нет.
Anonymous
А у вас там нет такого понятия как алименты?
Если алименты на старшего? Могут быть на этого малыша?
Anonymous
Блин! Ну КАК???? Как в 36 лет может быть НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ беременность???? Мне этого не понять никогда. Предохраняццо вы не научились, шоле за эти годы?
Знаете. если отбросить все эмоции в этой истории, то мне видится только одно. Мужчина детей иметь не хочет. Потому что в 41 год уже не надо пару лет готовится, либо готов, либо нет и материально и психологически. Пару лет уже ничего не изменят. Ваш детей не хочет. А вы думайте сами.
Anonymous
моя подруга прошла через такое со своим мужиком, впоследствии он ей мужем стал. Мужик просто не хотел детей. Тетка должна бы это принять, как есть, не жить в розовых очках и не заниматься ерундой вроде безопасных дней.
С другой стороны, сейчас поздно выяснять... Автор, вы делайте как сама хотите. Просто в следующий раз не решайте за мужика ничего, не додумывайте, не фантазируйте. Потому что последствия все равно разгребать вам.
Удачи и здоровья.
Anonymous
Я сделала аборт с такой же как у вас ситуации, только знала я его 3 года уже. И правильно сделала, через год встретила человека в сто раз лучше. С 2 детьми и он бы меня не взял и я бы не имела возможности с ним познакомиться. Родили двух детей, в которых он души не чает и меня на руках носит. А тому мужчине все до сих пор не вовремя, хотя прошло уже почти 5 лет и ему за 40 далеко. Теперь он девушку до 25 ищет.
Anonymous
автор, надо в самом начале отношений проговаривать такие моменты, а не додумывать. Если стали вместе жить и трахаться без предохранения, то перво-наперво надо обговорить тему беременности. Вам не хватило 11-ти месяцев на такой пятиминутный разговор?
Сейчас делайте, что посчитаете правильным - в 34 года мозгов уже должно быть достаточно для принятия решения рожать или не рожать самой.
а может подумать с позиции мужика? Встретил классную женщину , живет с ней, наслаждается жизнью, (причем,я так поняла ,взаимно они наслаждаются) и вдруг на тебе... облом кайфа. Он на это не подписывался, ему нравилось жить вместе с ней и ее ребенком. Младенцы обычно вносят некоторую суету в жизнь ( мягко говоря),а мужику хотелось покоя,нежности и заботы от своей женщины,,,

Ну все равно конечно козел. Хотя я его позицию понимаю.
Автор, Вам здесь столько написали, к Вам остались неравнодушны люди. Напишите, пожалуйста, как состоялся разговор с мужем. Что решили в итоге?
Anonymous
Я не понимаю, как любящий мужчина может отправлять на аборт (ИМХО) и какие тут могут быть отношения. Автор, если вы в хотите этого ребенка, ну оставьте его, в самом деле. Если б вам было сделать аборт - раз плюнуть, вы б уже сделали. Если все-таки решитесь, то лучше вакуум (опять ИМХО), чем медикаментозный. Почитайте отзывы.
спасибо всем ответившим мне,
разговор состоялся с ним вчера вечером. Он сказал, что мы еще тольком не знаем друг друга. Вместе не жили.
Он не уверен во мне, я слишком эмоциональна, а он хочет уровновешенную и спокойную женщину.
Сказал , что не может мне простить истерику , которая со мной случилось когда он сказал аборт.
да, была истерика .... я назвала его "никто" и "мра_зь" он не может етого мне простить. Я попросила прощения , ссылаясь на гормоны и стресс, но что можно ждать от такого жестокого человека.
Сказал также что, если я оставлю ребенка, то он поможет материально. Алименты будет выплачивать. В Канаде все автоматически будет сниматься с
зарплаты его. Он работает на государственной должности, то есть доход никак не скрыть.
Девочки, я о таких "людях " только в кино видела и в книгах читала. Никогда не могла представить , что со мной такое может произойти. Никогда ...
Ирония в том , что он работает в такой сфере.... помогать и защищать....
не знаю что делать. Не хочу быть несчастной одинокой... и плакать рядом с кроваткой малыша в одиночестве. Даже не с кем поделиться
о радостям маретинства.
Канада - холодная страна, здесь сложно одному прожить.
avtor
Ну, вот хоть что-то прояснилось. Тааак: мужчинка отпал, но позицию озвучил. Растить ребенка именно вам. Какие-то деньги будут. Теперь только определиться-хватит вам этого, чтобы поднять детя, или нет.И самое главное-действительно ли вы настолько хотите этого ребенка, или это только средство ускорения желанного брака? Решите и-вперед!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения