Друг мужа женился на 20 летней. А мне 35!
Вот уж, читала про кризис среднего возраста и все думала что молодая я еще для него. А вот нет, пришел он, и не пришел, а просто грянул, обрушился на мою голову.
Я - это 35 летняя девушка, замужем (мужу 40 лет и он очень хорошо выглядит), двое детей 4 и 8 лет. У меня хорошая любимая работа, хватает времени на себя и на семью, прекрасный муж и двое замечательных деток. Выгляжу я для своих лет хорошо ( ну тут придется поверить мне на слово :-) ), моя внешность всегда меня устраивала и даже более того (муж добивался моей руки, отбивая меня от многочисленных ухажеров :-) Питаюсь правильно, регулярно занимаюсь спортом - при росте 170 у меня 59 кг, морщин пока нет, хотя улыбаюсь часто :-) Ну вобщем, такая себе очень еще ничего блондинка. С мужем у нас любовь и взаимоуважение, в семье достаток.Это я для чего все перечисляю? Чтоб понять почему же меня при этих всех благах так накрыло то?!!
Вот подбираюсь к самому событию.У нас есть компания- где то 5-6 семей, дружим с некоторыми еще с институтской скамьи, с некоторыми связаны и по работе. Вместе отмечаем дни рождения взрослых, детей, пикники и тд. Ну такая себе веселая компания. Мужчинам всем около 40-45 лет, девушкам 35-45. И вот одина наш друг очень долго был неженат , ему 45. В 20 лет женился и родил ребенка, очень скоро развелся и потом около 20 лет был в свободном поиске. Несколько лет назад познакомился с 22 летней девушкой, стали жить вместе, родился ребенок и они поженились.Он ее привел в нашу компанию. Девушка с хорошей внешностью,стройная, ну в 24 года как можно плохо выглядеть? Роды ее даже сделали краше. И вот этот друг ( назовем его Игорь), он словно словил кураж. Он очень гордится своим браком,без ума от своей жены, постоянно подчеркивает ( как бы шутя) какая она молодая и красивая и как ему вовезло. И тут самое интересное - недавно мне рассказали что он как то общался с мужчинами на вечеринке и разоткровенничался ( навеселе был)-
--что секс с одногодкой себе не представляет, что после 30 лет женщины для него вообще не интересны,что они "опускаются", что все они уже дряблые и вообще его не заводят,а в 45 лет это вообще старая кляча и вызывает у него отвращение !!! (по его словам когда его жене будет 45, ему будет 65 и это как раз самое оно.)Он в данный момент очень спортивный, выглядит гораздо моложе своих лет и думает что так будет до 80.
Об этом разговоре я узнала от жены другого друга. И мы с ней надо сказать расстроились.
Меня после этого разговора как переклинило. Постоянно стала смотреть на себя в зеркало, замечать недостатки, мне просто стало страшно что молодость уходит.Стала наблюдать за мужем - как он смотрит на молоденьких девушек, говорит ли мне комплименты как раньше. Мне стало казаться что он стал более критически ко мне относиться - то кофточка не такая, то брюки не так сидят. А может мне это все кажется? Все думаю, что он он для себя вынес из той мужской посиделки с Игорем. Может завидует ему? Я стала комплексовать от своего возраста!! А мне всего 35! На вечеринках чувствую себя рядом с женой Игоря какой то матроной. Что же дальше будет. Может для кого то покажется что я дурью маюсь, но нет, я очень страдаю и даже уже подумываю о психологе.
Как будто наваждение. Читаю журналы - и везде одно и то же- Антон Табаков - жена младше на 20 лет, Степан Михалков -жена младше на 20 лет, Алек Болдуин - жена младше на 20 лет. Это симпатичные успешные мужчины, уж никак не старики жалкие.И рядом с ними такие красотки. Очень часто пишут, что у женщины старение происходит по другому и с возрастом лучше чтобы женщина была моложе своего партнера, тогда они будут смотреться на равных.
Вот так внезапно меня накрыло кризисом среднего возраста. Как то страшно стало становиться старше после таких слов - в 45 лет женщина вызывает у него отвращение :-( если и ему 45.
Я - это 35 летняя девушка, замужем (мужу 40 лет и он очень хорошо выглядит), двое детей 4 и 8 лет. У меня хорошая любимая работа, хватает времени на себя и на семью, прекрасный муж и двое замечательных деток. Выгляжу я для своих лет хорошо ( ну тут придется поверить мне на слово :-) ), моя внешность всегда меня устраивала и даже более того (муж добивался моей руки, отбивая меня от многочисленных ухажеров :-) Питаюсь правильно, регулярно занимаюсь спортом - при росте 170 у меня 59 кг, морщин пока нет, хотя улыбаюсь часто :-) Ну вобщем, такая себе очень еще ничего блондинка. С мужем у нас любовь и взаимоуважение, в семье достаток.Это я для чего все перечисляю? Чтоб понять почему же меня при этих всех благах так накрыло то?!!
Вот подбираюсь к самому событию.У нас есть компания- где то 5-6 семей, дружим с некоторыми еще с институтской скамьи, с некоторыми связаны и по работе. Вместе отмечаем дни рождения взрослых, детей, пикники и тд. Ну такая себе веселая компания. Мужчинам всем около 40-45 лет, девушкам 35-45. И вот одина наш друг очень долго был неженат , ему 45. В 20 лет женился и родил ребенка, очень скоро развелся и потом около 20 лет был в свободном поиске. Несколько лет назад познакомился с 22 летней девушкой, стали жить вместе, родился ребенок и они поженились.Он ее привел в нашу компанию. Девушка с хорошей внешностью,стройная, ну в 24 года как можно плохо выглядеть? Роды ее даже сделали краше. И вот этот друг ( назовем его Игорь), он словно словил кураж. Он очень гордится своим браком,без ума от своей жены, постоянно подчеркивает ( как бы шутя) какая она молодая и красивая и как ему вовезло. И тут самое интересное - недавно мне рассказали что он как то общался с мужчинами на вечеринке и разоткровенничался ( навеселе был)-
--что секс с одногодкой себе не представляет, что после 30 лет женщины для него вообще не интересны,что они "опускаются", что все они уже дряблые и вообще его не заводят,а в 45 лет это вообще старая кляча и вызывает у него отвращение !!! (по его словам когда его жене будет 45, ему будет 65 и это как раз самое оно.)Он в данный момент очень спортивный, выглядит гораздо моложе своих лет и думает что так будет до 80.
Об этом разговоре я узнала от жены другого друга. И мы с ней надо сказать расстроились.
Меня после этого разговора как переклинило. Постоянно стала смотреть на себя в зеркало, замечать недостатки, мне просто стало страшно что молодость уходит.Стала наблюдать за мужем - как он смотрит на молоденьких девушек, говорит ли мне комплименты как раньше. Мне стало казаться что он стал более критически ко мне относиться - то кофточка не такая, то брюки не так сидят. А может мне это все кажется? Все думаю, что он он для себя вынес из той мужской посиделки с Игорем. Может завидует ему? Я стала комплексовать от своего возраста!! А мне всего 35! На вечеринках чувствую себя рядом с женой Игоря какой то матроной. Что же дальше будет. Может для кого то покажется что я дурью маюсь, но нет, я очень страдаю и даже уже подумываю о психологе.
Как будто наваждение. Читаю журналы - и везде одно и то же- Антон Табаков - жена младше на 20 лет, Степан Михалков -жена младше на 20 лет, Алек Болдуин - жена младше на 20 лет. Это симпатичные успешные мужчины, уж никак не старики жалкие.И рядом с ними такие красотки. Очень часто пишут, что у женщины старение происходит по другому и с возрастом лучше чтобы женщина была моложе своего партнера, тогда они будут смотреться на равных.
Вот так внезапно меня накрыло кризисом среднего возраста. Как то страшно стало становиться старше после таких слов - в 45 лет женщина вызывает у него отвращение :-( если и ему 45.
Ему за будущие душевные переживания из-за невозможности соответствовать молодой жене, ей - от хронического недотраха и прочих прелестей возрастного мужа.
Знаете чего я боюсь? Раньше он от меня "пищал", а теперь- вдруг станет смотреть как на старенькую машинку? От Бентли ведь у людей дух захватыает, а я буду таким себе стареньким добротным уютным родным Мерсиком. Так хочу поделиться с ним своими страхами, чтобы он обнял меня, сказал что я дурочка. Но боюсь.
Потом и это уже не помогает, приходит черед виагры. Ну и а потом уже усе. Мужчинам с нормальной потенцией этот подзавод не нужен, потому что у них и так с "этим" проблем нет.
Преподносите потихоньку эту мысль мужу и успокойтесь.
Но мне хочется верить в любовь. Моя мама и мой отчим ровесники, она очень старается выглядеть хорошо, но однозначно проигрывает в этой борьбе с возрастом. При этом отчим мой состоятелен, умен и очень импозантен. Такой прям мужчина с обложки форбс) Однако они уже много лет вместе и счастливы. Не знаю утешит ли это вас...
А еще почему то никто никогда не думает, что да, у них разница в 20 лет, но у нее есть все шансы в 55-60 остаться вдовой. Тот самый возраст, когда семья - самая нужная для человека компания..
Сидят и ржут с мужем, тоже неприятно очень...При этом меня (мне чуть за 30) совершенно не стесняется, и спокойненько называет моих ровесниц (а я на свой счет естественно перевожу) - старыми неипапельными клячами(((
Градский
Грачевский
Николаев
Кончаловский
Антонов
Золотухин
......и т.д.
- бревнами в постеле
- глупенькими, ну то есть ничего в этой жизни не понимающими
- и имеющими шанс резвиться лет через пять в совершенно непредсказуемом направлении.
Отчего их единственный плюс в виде молочной кожи меркнет сращу же и бесповоротно. Дык более того, ее и хватит максимум на пять лет, тоже мне достоинство))))
Так я считала даже тогда, когда мне самой было 20-25. Более того, так считают многие умные мужчины, которые имели опыт... разнообразный. Все признают, что хорошо выглядящая тридцатилетняя девушка даст фору любой другой категории. Более того, то что ваш друг кичится, говорит о том, что что-то его не устраивает, и где-то он завидует остальным, раз он так показно себя ведет. Разве надо было бы взахлеб рассказывать о достоинствах Анджелины Джоли, если бы ему улыбнулась удача ее отхватить???))))
Для меня мужчина рассматривающий женщину только как кусок мяса (свежее или нет) не человек то по сути, а скотина, живущая инстинктами.
Вторым браком недовольна молодая жена – т.к. несмотря на его хорошую внешнюю физическую форму, есть ряд проблем со здоровьем и как следствие, с характером.
У него тоже есть претензии – им видите ли не о чем поговорить.
Получается, как в поговорке «старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет».
Мужчины в нашей компании позицию молодящегося товарища не разделяют. С одной стороны – жена конечно хороша, а с другой - к этому возрасту у всех что-нибудь отваливается, появляются закоренелые привычки и пр. и вобщем-то все своё отпрыгали :)
Но подружки мои поначалу тоже неприятно себя чувствовали. Успокоились только когда наш жених кряхтеть стал :)
А еще советую посмотреть фильм «Рассказы» - там отличная новелла про старого холостяка, который возомнил себе любовь с девчонкой из другого поколения
И вот мне интересно, а как молодая ложится в кровать с мужиком, который старше ее? я этого даже не представляю, плюс еще мужики после сорока вонять начинают и пардон у них яйца отвисают ниже чем у молодых, морщины на теле те же что и у женщин, ну чем можно прельстится в молодом возрасте на старшего мужика.
Вот у меня счас воздыхатель, старше на 20 почти лет, блин он вечно хочет потрогать то руки то плечико, меня аж передергивает, потому что он стар для меня.Вечно звонит, я не отвечаю, приезжает на детские тренировки, его внучка и мой сын ходят на одну секцию, караулит, я уже намекнула что несмотря на мое одинокое положение я не хочу связываться с женатиками, но он свое гнет.Послать я его не послала, но вот секцию сменили, сейчас только звонит а я не отвечаю.Еще и домой хотел подвалить, счас бы и в дом бы уже стучал, если бы сказала где живу.
А если в отрыве от Игоря - старость - единственный способ жить долго. Поэтому если долгая жизнь входит в ваши планы , вы состаритесь. И муж. И Игорь. И его жена. Это неизбежно. Поэтому расстраиваться насчет этого - тоже самое что биться в истерике оттого что земля вращается вокруг солнца, а не наоборот. Вы ее не остановите :-)
Не иначе, как лубофф у нее.
Это он живет с молодой женой, а она-то со СТАРЫМ мужем (как бы он не выглядел, все равно для женщины на 20 лет моложе он - старик).
2. Судя по тексту, этот мужчина - идиот и это уже навсегда. А глупый и старый муж - это печально вдвойне.
Браки с большой разницей в возрасте - это или деньги, или пиар, или своеобразное психическое отклонение (мнение не мое, считается что психически здоровые люди выбирают в партнеры ровесников, т.е. тех, чья разница в возрасте с нами самими не превышает 8 лет в обе стороны).