393
Anonymous
Телефон Доверия
17.10.13 12:55

Друг мужа женился на 20 летней. А мне 35!

Вот уж, читала про кризис среднего возраста и все думала что молодая я еще для него. А вот нет, пришел он, и не пришел, а просто грянул, обрушился на мою голову.
Я - это 35 летняя девушка, замужем (мужу 40 лет и он очень хорошо выглядит), двое детей 4 и 8 лет. У меня хорошая любимая работа, хватает времени на себя и на семью, прекрасный муж и двое замечательных деток. Выгляжу я для своих лет хорошо ( ну тут придется поверить мне на слово :-) ), моя внешность всегда меня устраивала и даже более того (муж добивался моей руки, отбивая меня от многочисленных ухажеров :-) Питаюсь правильно, регулярно занимаюсь спортом - при росте 170 у меня 59 кг, морщин пока нет, хотя улыбаюсь часто :-) Ну вобщем, такая себе очень еще ничего блондинка. С мужем у нас любовь и взаимоуважение, в семье достаток.Это я для чего все перечисляю? Чтоб понять почему же меня при этих всех благах так накрыло то?!!

Вот подбираюсь к самому событию.У нас есть компания- где то 5-6 семей, дружим с некоторыми еще с институтской скамьи, с некоторыми связаны и по работе. Вместе отмечаем дни рождения взрослых, детей, пикники и тд. Ну такая себе веселая компания. Мужчинам всем около 40-45 лет, девушкам 35-45. И вот одина наш друг очень долго был неженат , ему 45. В 20 лет женился и родил ребенка, очень скоро развелся и потом около 20 лет был в свободном поиске. Несколько лет назад познакомился с 22 летней девушкой, стали жить вместе, родился ребенок и они поженились.Он ее привел в нашу компанию. Девушка с хорошей внешностью,стройная, ну в 24 года как можно плохо выглядеть? Роды ее даже сделали краше. И вот этот друг ( назовем его Игорь), он словно словил кураж. Он очень гордится своим браком,без ума от своей жены, постоянно подчеркивает ( как бы шутя) какая она молодая и красивая и как ему вовезло. И тут самое интересное - недавно мне рассказали что он как то общался с мужчинами на вечеринке и разоткровенничался ( навеселе был)-

--что секс с одногодкой себе не представляет, что после 30 лет женщины для него вообще не интересны,что они "опускаются", что все они уже дряблые и вообще его не заводят,а в 45 лет это вообще старая кляча и вызывает у него отвращение !!! (по его словам когда его жене будет 45, ему будет 65 и это как раз самое оно.)Он в данный момент очень спортивный, выглядит гораздо моложе своих лет и думает что так будет до 80.
Об этом разговоре я узнала от жены другого друга. И мы с ней надо сказать расстроились.

Меня после этого разговора как переклинило. Постоянно стала смотреть на себя в зеркало, замечать недостатки, мне просто стало страшно что молодость уходит.Стала наблюдать за мужем - как он смотрит на молоденьких девушек, говорит ли мне комплименты как раньше. Мне стало казаться что он стал более критически ко мне относиться - то кофточка не такая, то брюки не так сидят. А может мне это все кажется? Все думаю, что он он для себя вынес из той мужской посиделки с Игорем. Может завидует ему? Я стала комплексовать от своего возраста!! А мне всего 35! На вечеринках чувствую себя рядом с женой Игоря какой то матроной. Что же дальше будет. Может для кого то покажется что я дурью маюсь, но нет, я очень страдаю и даже уже подумываю о психологе.
Как будто наваждение. Читаю журналы - и везде одно и то же- Антон Табаков - жена младше на 20 лет, Степан Михалков -жена младше на 20 лет, Алек Болдуин - жена младше на 20 лет. Это симпатичные успешные мужчины, уж никак не старики жалкие.И рядом с ними такие красотки. Очень часто пишут, что у женщины старение происходит по другому и с возрастом лучше чтобы женщина была моложе своего партнера, тогда они будут смотреться на равных.

Вот так внезапно меня накрыло кризисом среднего возраста. Как то страшно стало становиться старше после таких слов - в 45 лет женщина вызывает у него отвращение :-( если и ему 45.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уж, читала про кризис среднего возраста и все думала что молодая я еще для него. А вот нет, пришел он, и не пришел, а просто грянул, обрушился на мою голову.
Я - это 35 летняя девушка, замужем (мужу 40 лет и он очень хорошо выглядит), двое детей 4 и 8 лет. У меня хорошая любимая работа, хватает времени на себя и на семью, прекрасный муж и двое замечательных деток. Выгляжу я для своих лет хорошо ( ну тут придется поверить мне на слово :-) ), моя внешность всегда меня устраивала и даже более того (муж добивался моей руки, отбивая меня от многочисленных ухажеров :-) Питаюсь правильно, регулярно занимаюсь спортом - при росте 170 у меня 59 кг, морщин пока нет, хотя улыбаюсь часто :-) Ну вобщем, такая себе очень еще ничего блондинка. С мужем у нас любовь и взаимоуважение, в семье достаток.Это я для чего все перечисляю? Чтоб понять почему же меня при этих всех благах так накрыло то?!!

Вот подбираюсь к самому событию.У нас есть компания- где то 5-6 семей, дружим с некоторыми еще с институтской скамьи, с некоторыми связаны и по работе. Вместе отмечаем дни рождения взрослых, детей, пикники и тд. Ну такая себе веселая компания. Мужчинам всем около 40-45 лет, девушкам 35-45. И вот одина наш друг очень долго был неженат , ему 45. В 20 лет женился и родил ребенка, очень скоро развелся и потом около 20 лет был в свободном поиске. Несколько лет назад познакомился с 22 летней девушкой, стали жить вместе, родился ребенок и они поженились.Он ее привел в нашу компанию. Девушка с хорошей внешностью,стройная, ну в 24 года как можно плохо выглядеть? Роды ее даже сделали краше. И вот этот друг ( назовем его Игорь), он словно словил кураж. Он очень гордится своим браком,без ума от своей жены, постоянно подчеркивает ( как бы шутя) какая она молодая и красивая и как ему вовезло. И тут самое интересное - недавно мне рассказали что он как то общался с мужчинами на вечеринке и разоткровенничался ( навеселе был)-

--что секс с одногодкой себе не представляет, что после 30 лет женщины для него вообще не интересны,что они "опускаются", что все они уже дряблые и вообще его не заводят,а в 45 лет это вообще старая кляча и вызывает у него отвращение !!! (по его словам когда его жене будет 45, ему будет 65 и это как раз самое оно.)Он в данный момент очень спортивный, выглядит гораздо моложе своих лет и думает что так будет до 80.
Об этом разговоре я узнала от жены другого друга. И мы с ней надо сказать расстроились.

Меня после этого разговора как переклинило. Постоянно стала смотреть на себя в зеркало, замечать недостатки, мне просто стало страшно что молодость уходит.Стала наблюдать за мужем - как он смотрит на молоденьких девушек, говорит ли мне комплименты как раньше. Мне стало казаться что он стал более критически ко мне относиться - то кофточка не такая, то брюки не так сидят. А может мне это все кажется? Все думаю, что он он для себя вынес из той мужской посиделки с Игорем. Может завидует ему? Я стала комплексовать от своего возраста!! А мне всего 35! На вечеринках чувствую себя рядом с женой Игоря какой то матроной. Что же дальше будет. Может для кого то покажется что я дурью маюсь, но нет, я очень страдаю и даже уже подумываю о психологе.
Как будто наваждение. Читаю журналы - и везде одно и то же- Антон Табаков - жена младше на 20 лет, Степан Михалков -жена младше на 20 лет, Алек Болдуин - жена младше на 20 лет. Это симпатичные успешные мужчины, уж никак не старики жалкие.И рядом с ними такие красотки. Очень часто пишут, что у женщины старение происходит по другому и с возрастом лучше чтобы женщина была моложе своего партнера, тогда они будут смотреться на равных.

Вот так внезапно меня накрыло кризисом среднего возраста. Как то страшно стало становиться старше после таких слов - в 45 лет женщина вызывает у него отвращение :-( если и ему 45.
Anonymous
Вот Вы сейчас тапок огребете по полной :-) А по теме: чего страдать-то на весь свет, Вы тем самым время что ли для себя остановите или запустите обратный отсчет времени? Вот ведь людям заняться нечем.
Anonymous
Ну раз этому мужчине в браке только молодое тело нужно,то лет через 10 он его на новое поменяет!:)
Нууу щас подтянуться евские красавицы и скажут, что они и в 45 выглядят на 20. А на самом деле увы и ах. Что есть то есть, возраст он такой. Но есть и хорошая новость: некоторые мужчины продолжают жить и стареть вместе с жёнами, с которыми вместе с 20-ти лет и менять их на молодых тёлочек не собираются. Кстати, мужчины в 45 лет тоже в большинстве своем не супермодели. Я бы сказала, что русские мужчины после 40ка выглядят даже хуже, чем женщины. Морщин может и меньше, но пузо - ёмаё...
Anonymous
Друг моего отца - 73 года, ищет себе все более молодых жен. Хотя последней немного за 30, он удивляется, что молодые девушки не любят его. Есть такой тип мужчин. если ваш муж не из их числа, плюньте вы на этого Игоря и его выкрутасы
Anonymous
Сочувствую и другу и его молодой жене.
Ему за будущие душевные переживания из-за невозможности соответствовать молодой жене, ей - от хронического недотраха и прочих прелестей возрастного мужа.
разница в возрасте с мужем 10 лет
Очень узкий лоб у вашего "друга".
Anonymous
Девушки, а как вам пары Степан Михалков с женой, Антон Табаков (ему53) с женой? Вам их тоже жаль? А ведь там жены как раз на 20 лет мужей младше.Как по мне,так очень красиво смотрятся и гармонично.Вот не представляю их с 45 летними почему то.
Автор
Автор, вы прямое доказательство, что без мозгов жить совсем плохо.
Anonymous
Понимаете, девы, я в своем муже уверена - наши чувства были не раз проверены, многое мы прошли. Он самый благородный и порядочный человек.
Знаете чего я боюсь? Раньше он от меня "пищал", а теперь- вдруг станет смотреть как на старенькую машинку? От Бентли ведь у людей дух захватыает, а я буду таким себе стареньким добротным уютным родным Мерсиком. Так хочу поделиться с ним своими страхами, чтобы он обнял меня, сказал что я дурочка. Но боюсь.
Автор
Автор, а вашему другу есть еще чем гордиться, кроме МОЛОДОЙ жены? :-) Складывается ощущение, что он чувствует себя не очень уютно по жизни и то обстоятельство, что его жена моложе всех в компании, дает ему некие бонусы и привилегии над другими мужчинами, по крайней мере он так считает.
В основном мужчин тянет на молоденьких тогда, когда с потенцией проблемы. Для хорошей эрекции ему нужен доп.фактор, подзавод. На определенном этапе заводят молодые тела. Ощущение, что он ого-го, нравится молодым.
Потом и это уже не помогает, приходит черед виагры. Ну и а потом уже усе. Мужчинам с нормальной потенцией этот подзавод не нужен, потому что у них и так с "этим" проблем нет.
Преподносите потихоньку эту мысль мужу и успокойтесь.
Автор, понимаю вас) С одной стороны я сейчас в нашей компании самая молодая.. но с другой неженатые друзья мужа все встречаются с девушками 20 с небольшим лет. Им как раз 40-50. И меня последние пару лет тоже накрывает эта неизбежность возраста и старения. Мне кажется тут вообще нет рецепта как мозги на место поставить... тем более вы выглядите хорошо и все у вас хорошо в общем-то.
Но мне хочется верить в любовь. Моя мама и мой отчим ровесники, она очень старается выглядеть хорошо, но однозначно проигрывает в этой борьбе с возрастом. При этом отчим мой состоятелен, умен и очень импозантен. Такой прям мужчина с обложки форбс) Однако они уже много лет вместе и счастливы. Не знаю утешит ли это вас...
А еще почему то никто никогда не думает, что да, у них разница в 20 лет, но у нее есть все шансы в 55-60 остаться вдовой. Тот самый возраст, когда семья - самая нужная для человека компания..
Anonymous
Вы лучше подумайте о том, что через 5-10 лет у жены этого Игоря наверняка будет любовник. А потом еще один, и еще. А он будет рогатым старым козлом. Это плата за молодую жену. Он сам выбрал такой путь:-D
У меня есть такой знакомый, друг мужа...самому под 40 уже и постоянно один секас на уме и в разговорах, да не просто ля-ля, а начинается "обсирание" ровесниц и вообще дам старше 25 лет!!! типа на таких уже не стоит и ипать не интересно, самый сок, мол в 18-20, предел 25 лет.
Сидят и ржут с мужем, тоже неприятно очень...При этом меня (мне чуть за 30) совершенно не стесняется, и спокойненько называет моих ровесниц (а я на свой счет естественно перевожу) - старыми неипапельными клячами(((
Anonymous
Давайте, Автор, я немного успокою Вас :-) Мне 37, мужу 39, жена давно. Круг общения весьма разнообразный. Так вот среди наших знакомых тоже есть много примеров таких браков с разницей в 15-20 лет. Вот клянусь, нет ни одного успешного в долгосрочном плане. Один уехал с такой молодой женой в Испанию на ПМЖ, через 5 лет приехал с ветвистыми рогами и голым задом обратно:-), второй живет, но пашет только на её "хотелки", которые растут в геометрической прогрессии. Он уже ничего не хочет - лишь его оставили в покое. Третий через 3 года развелся, т.к. секс приелся, а "поговорить с этой идиоткой о чем-то кроме барахла невозможно", цитата. Ну и еще один живет, уже 10 лет. Но из молодой, стройной, веселой девушки она превратилась за это время в сидяющую дома, нифига не делающую бабищу, под 100 кг весом, которую он элементарно не берет с собой никуда уже давно, т.к. стесняется. И внешнего вида и манеры поведения. Так вот глядя на все это муж мне постоянно говорит, какой же он молодец, что выбрал такую замечательную жену, как я. Я так же, как и Вы, держу себя в форме, хорошо выгляжу, занимаюсь спортом. При этом работаю, занимаюсь детьми.
Ирина
ну и тенденция общая пичальная припичальная:-)
Градский
Грачевский
Николаев
Кончаловский
Антонов
Золотухин
......и т.д.
Anonymous
Всегда считала двадцатилетних девочек:
- бревнами в постеле
- глупенькими, ну то есть ничего в этой жизни не понимающими
- и имеющими шанс резвиться лет через пять в совершенно непредсказуемом направлении.
Отчего их единственный плюс в виде молочной кожи меркнет сращу же и бесповоротно. Дык более того, ее и хватит максимум на пять лет, тоже мне достоинство))))
Так я считала даже тогда, когда мне самой было 20-25. Более того, так считают многие умные мужчины, которые имели опыт... разнообразный. Все признают, что хорошо выглядящая тридцатилетняя девушка даст фору любой другой категории. Более того, то что ваш друг кичится, говорит о том, что что-то его не устраивает, и где-то он завидует остальным, раз он так показно себя ведет. Разве надо было бы взахлеб рассказывать о достоинствах Анджелины Джоли, если бы ему улыбнулась удача ее отхватить???))))
Anonymous
Почему вы верите на слово? Может этот друг наоборот пытается убедить всех в том, чего у них нет??? Обычно мужики сдержаны. И про жен в таком ключе не говорят! А тут похоже именно на рекламу!)))
Anonymous
Такие вещи умные женщины вентилируют задолго до наступления проблем. Проезжаются по мезальянсам заранее, снисходительно относятся к юным недалеким девицам, плюс периодически сами нахваливают молодых красивых высоких и прокаченных юнцов.
Anonymous
У вашего друга проблема не в том что он женился на молодой, а в том что он пиздобол и не уважает своих "друзей" у которых жены старше его жены. Таких "друзей" ФТОПКУ
Anonymous
ну, начните , для начала, с примерки слова "женщина" )) "девушка" -это для 17-ти летних ))
Когда ему будет 65, у его жены будет любовник 20 лет :) От физиологии не убежишь :)
Некоторый процент "удара в ребро" всегда присутствует,тем более мужик-существо командное,то бишь любит подражать,потому начните с девы той,зачем пришла-приехала,тебе же с нами скучно,надо искать компашку помоложе,ой уже морщины пошли,скоро и мезо не поможет,растворится вместе с "гарриком").
Так об этом пусть жена Игоря переживает, это ей через 6 лет выходить в тираж, а не вам.
Для меня мужчина рассматривающий женщину только как кусок мяса (свежее или нет) не человек то по сути, а скотина, живущая инстинктами.
Anonymous
Сосед (наш с мужем ровесник) развелся с женой(ровесницей) и жАнился на даме 27 лет. Нам всем далеко за 40. Вы удивитесь, но мою семью это никак не касается:)
В нашей компании тоже есть 40-летний друг, который дважды женился на девушках вдвое моложе себя. Первым браком он остался недоволен – жена была расточительная и ушла к молодому спортсмену.
Вторым браком недовольна молодая жена – т.к. несмотря на его хорошую внешнюю физическую форму, есть ряд проблем со здоровьем и как следствие, с характером.
У него тоже есть претензии – им видите ли не о чем поговорить.
Получается, как в поговорке «старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет».
Мужчины в нашей компании позицию молодящегося товарища не разделяют. С одной стороны – жена конечно хороша, а с другой - к этому возрасту у всех что-нибудь отваливается, появляются закоренелые привычки и пр. и вобщем-то все своё отпрыгали :)
Но подружки мои поначалу тоже неприятно себя чувствовали. Успокоились только когда наш жених кряхтеть стал :)
А еще советую посмотреть фильм «Рассказы» - там отличная новелла про старого холостяка, который возомнил себе любовь с девчонкой из другого поколения
мне кажется вам надо это воспринять как стимул чаще смотреть в зеркало и любить себя ЕЩЕ больше ))) (раз уж вы начали париться), а вообще у нас в семье другой пример, брат мужа живет с "девушкой" на 12 лет старше....вот ее мне жаль, тут не та разница, получается в обратную сторону, вот она его как раз не догонит ни ботЭксом ,ничем, а у вас все прекрасно! И вы себя цените ) А у друга вашего мужа может еще сотня быть 20тилеток, это не значит, что он пример всех примеров))
A)
такое впечатление, что у вас были виды на этого Игоря;-)
У меня знакомый, женат уже третий раз, каждый раз его ,,уводили из семьи,,.Счас уже гуляет от третьей.Про своих предыдущих жен говорил что они нашли себе молодых да тупых, то есть он сам ревнует своих женщин к молодым.
И вот мне интересно, а как молодая ложится в кровать с мужиком, который старше ее? я этого даже не представляю, плюс еще мужики после сорока вонять начинают и пардон у них яйца отвисают ниже чем у молодых, морщины на теле те же что и у женщин, ну чем можно прельстится в молодом возрасте на старшего мужика.
Вот у меня счас воздыхатель, старше на 20 почти лет, блин он вечно хочет потрогать то руки то плечико, меня аж передергивает, потому что он стар для меня.Вечно звонит, я не отвечаю, приезжает на детские тренировки, его внучка и мой сын ходят на одну секцию, караулит, я уже намекнула что несмотря на мое одинокое положение я не хочу связываться с женатиками, но он свое гнет.Послать я его не послала, но вот секцию сменили, сейчас только звонит а я не отвечаю.Еще и домой хотел подвалить, счас бы и в дом бы уже стучал, если бы сказала где живу.
Anonymous
Автор, можно подумать, что ваш муж до женитьбы друга и не подозревал , что в природе есть 20-летние девушки) И тут вдруг увидел и начал сравнивать.. Вы больше об этой девушке думаете, чем ваш муж. Я просто уверена.
не поняла - а вам не все равно на кого у Игоря...ммм...торкает? Вы ж вроде не в списке притендентов на это счастье?

А если в отрыве от Игоря - старость - единственный способ жить долго. Поэтому если долгая жизнь входит в ваши планы , вы состаритесь. И муж. И Игорь. И его жена. Это неизбежно. Поэтому расстраиваться насчет этого - тоже самое что биться в истерике оттого что земля вращается вокруг солнца, а не наоборот. Вы ее не остановите :-)
Вы просто боитесь, что муж вас бросит... а от старости еще ни кто не убежал...
Anonymous
Старики энергию тянут.Посмотрите на Высоцкую,Зудину- сильно молодо они выглядят? старше своих лет, и что-то в их образе тяжелое,унылое,старушечье,брррр, никому не пожелала бы.
Anonymous
За двадцать лет наблюдала несколько случаев среди знакомых, когда зрелые мужчины женились на совсем юных девочках, только окончивших школу. ВСЕ эти девушки развелись с мужьями в возрасте 30-35 лет. Некоторые ушли с детьми. Все вышли повторно замуж. Не обязательно за ровесников. Просто выбрали себе других мужей. Они повзрослели и развились "в другую сторону". Оказалось, что им, взрослым и поумневшим, нужны были рядом совсем другие мужчины.
Хороший приятель, почти ровесник мужа, недавно женился на девушке младше на 10 лет. Она годится мне в дочери, у нас с ней разница в 17 лет ) Ничо, нормально тусуемся. Все спокойны )))
Это всего лишь, 1 мнение 1 мужика.. а зачем он его культивирует в массы- подумайте сами
Ирина
А в чем беда то,я чет нипонил?Все,что не караецца УК и делаецца добровольно-личное дело двоих.То,что мужык высказываеццо вслух о своих предпочтениях,-это показатель его скудоумия.
Вся проблема не в Игоре, и не в вашем муже, а в вашей хронической неуверенности в себе.
Ну схамил мужик,его ваши мужья на место должны были поставить. Это у него комплекс, кому он дед будет нужен? Ей 45,а он старик - от него старостью несет за версту. Не у вас должны быть комплексы,а у этого дедка.Нет еще круче. Ей 40 , а ему 60 беееее. Седой нестоящий х..., брюхо , на пальцах ног грибок. А она ему изменяет на право и на лево, т.к. и виагра этому хрену уже не помогает.
Anonymous
Вы думаете, что Ваш муж- идиот?
У меня знакомая, ей 28 а ему 54, в порыве откровения она рассказывала как ей стыдно с таким старым на людях появляться.А он вроде даже хорошо сохранился для своих лет, при деньгах, при компаниях вечных.Когда ругались вдрызг, она мечтала о новом МОЛОДОМ муже.Так что девки то страдают под стариками, только виду не кажут
Anonymous
20-летние бабы ваще странные какие-то. У меня знакомый есть - 50 лет, идиот и алкоголик, зато квартирка ему тут привалила в наследство. При нем девчонка 25 лет, ребенка ему родила. А я смотрю на него - и меня тошнит. Старый идиот, с пропитым лицом, артритом на руках, пьет как лошадь.
Не иначе, как лубофф у нее.
1. Представьте себя на месте той девушки.
Это он живет с молодой женой, а она-то со СТАРЫМ мужем (как бы он не выглядел, все равно для женщины на 20 лет моложе он - старик).
2. Судя по тексту, этот мужчина - идиот и это уже навсегда. А глупый и старый муж - это печально вдвойне.
Браки с большой разницей в возрасте - это или деньги, или пиар, или своеобразное психическое отклонение (мнение не мое, считается что психически здоровые люди выбирают в партнеры ровесников, т.е. тех, чья разница в возрасте с нами самими не превышает 8 лет в обе стороны).
Anonymous
Ах, е-моё, брат моего мужа женился на девушке на 30 лет моложе. В нашей же "тусовке тусуется". Мне, по ходу, вообще удавиться надо.
Anonymous
У нас в подобной компании друзей один друг развелся и женился заново тоже на более молодой, правда не настолько как ваш друг. Собрались как-то вместе и он раз десять наверно заявил, что в 40 жизнь только начинается оказывается и что мол мужики не дрейфьте. Еле удержалась, чтобы в него каким-нибудь салатом не запустить, если честно. У меня тоже возникло чувство, что в 35 мне уже пора отползать в сторону свалки.
Anonymous
"по его словам когда его жене будет 45, ему будет 65 и это как раз самое оно." - бугага. Как раз в 45 лет у дамы будет сексуальная потребность вовсю, все еще внешность ничего так (если будет следить за собой), дети вырастут...А он в 65 вряд ли будет способен удовлетворять эти потребности, и ...в общем, нюню, как говорится.
Боготворить как в молодости он Вас, конечно, не будет. Но. Мужчин держит не возраст, не молодость и не красота, а уверенность в том, что их половинка - интересная, успешная женщина, знающая себе цену, не в денежном эквиваленте, которая живет своей жизнью, в любой момент может упорхнуть и слезы по нему лить не будет.
Anonymous
Да не комплексуйте вы! Я старше мужа на 4 года. Все жены его друзей младше, некоторые на много. Это никак не влияет на нашу семейную жизнь.
Anonymous
Выход есть. Надо развестись с мужем-ровесником и выйти замуж за мужчину на 10-15 лет старше себя, тогда будет равенство. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения