18
Развелась
Развелась в конце августа. Как думаете реально при моих исходных данных еще построить личную жизнь? 47 лет, своя однушка на окраине, но своя, не съемная. Сын живет отдельно, своя квартира и есть девушка с которой живет. С учетом что помогаю молодым, подкидываю, остается на все про все, 20 тыщ. Зарплата 28 тыщ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазвелась в конце августа. Как думаете реально при моих исходных данных еще построить личную жизнь? 47 лет, своя однушка на окраине, но своя, не съемная. Сын живет отдельно, своя квартира и есть девушка с которой живет. С учетом что помогаю молодым, подкидываю, остается на все про все, 20 тыщ. Зарплата 28 тыщ.
Anonymous
Вы не написали профессию, в каких кругах общаетесь, хобби там. В принципе все может быть
Anonymous
мне почему то кажется, что вы не особо придирчивы к выбору мужчины... судя по вашей ЗП одеваетесь вы не богато, дорогими кремами и косметикой не пользуетесь, так что мужчинку вы найдете, но будьте готовы что это будет не Ален Делон...
Anonymous
Моя свекровь вышла замуж в третий раз в 55 лет. Счастливо живет в другой стране. Так что все возможно.
Зачем Вам снова эти грабли? Радуйтесь, что старые грабли забрали. Живите для себя, для детей. В этом возрасте уже не так нужна личная жизнь, а вот мужики в этом возрасте сварливые, болезненные. На фиг Вам этот хомут на шею? Это в 20 лет легко подлаживаться, подстраиваться. А, представьте, придет чужой человек, со своими привычками, характером, немолодой и будет свои правила Вам навязывать. Оно Вам надо? Время немного после развода пройдет и будет Вам здорово без мужчины, чесслово.
Anonymous
Найти всегда можно было бы желание. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения