20
Как обойтись меньшей кровью?
Пишу сюда, а не в квартирный вопрос, потому что вопрос у меня больше психологический.
Сдаю квартиру много лет, последние 6 лет очень довольна жильцами, но вот соседи не довольны ( Исключительно из-за из национальности, они узбеки (жильцы).
Как думаете, защищать (хотя от чего?! они ничего не нарушают) жильцов от соседей или сменить арендаторов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу сюда, а не в квартирный вопрос, потому что вопрос у меня больше психологический.
Сдаю квартиру много лет, последние 6 лет очень довольна жильцами, но вот соседи не довольны ( Исключительно из-за из национальности, они узбеки (жильцы).
Как думаете, защищать (хотя от чего?! они ничего не нарушают) жильцов от соседей или сменить арендаторов?
Anonymous
Вот странно, чесслово. Если люди приличные живут, не шумят, не гадят, почему соседи могут быть недовольны национальностью? Вы чего-то недоговариваете, автор.
Мои знакомые живут над квартирой, которую хозяева сдают узбекам, и вероятно, тоже считают их очень приличными. Только они жарят свой плов, или что там, и черная копоть и чад летят прямо в окна других квартир. Вонь такая, что глаза ест((( Окна открыть просто невозможно, они еще и галдят на кухне, т.к. там их человек 50 живет. А так, милые люди.
Мои знакомые живут над квартирой, которую хозяева сдают узбекам, и вероятно, тоже считают их очень приличными. Только они жарят свой плов, или что там, и черная копоть и чад летят прямо в окна других квартир. Вонь такая, что глаза ест((( Окна открыть просто невозможно, они еще и галдят на кухне, т.к. там их человек 50 живет. А так, милые люди.
Anonymous
А если соседи вами не довольны-отдадите им квартиру?
А куда они приходят то? Соседи? Вы что, живете в том же доме, где и квартиру сдаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения