75
К нам едет...
племянница мужа, вернее - пока только собирается. Одна. Дней на 15-16. Я не совсем хорошо это все себе представляю .... она собирается одна по городу бродить или предполагается что мы ее должны развлекать? последнее не совсем вписывается в мои планы, по сему - чешу репу. Какие будут мысли на тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияплемянница мужа, вернее - пока только собирается. Одна. Дней на 15-16. Я не совсем хорошо это все себе представляю .... она собирается одна по городу бродить или предполагается что мы ее должны развлекать? последнее не совсем вписывается в мои планы, по сему - чешу репу. Какие будут мысли на тему?
Сначала проверить, привезла ли она с собой писечные полотенца и постельное белье с ночнушкой *ворчу*
Потом кормить, любить, гладить по шерсти и не трогать лишний раз (с)
Потом кормить, любить, гладить по шерсти и не трогать лишний раз (с)
Anonymous
Вот на сколько помню совй "юный" Лондон, то никакие достопримечательности не нужны были и тем более чтобы кто-то развлекал))
Клубы были освоены на раз-два и какием-то невероятным образом устанавливались коммуникативные связи не то что с англоговорящими, но и с немцами и даже китайцами)))
Забота была одна, чтобы гест-фемили сильно не обеспокоилась нашим отсутствием))
Поэтому, если девочка достаточно взрослая, то видеть вы ее будете только мельком))) тут другая проблема может быть- наоборот- где шляется)))
Клубы были освоены на раз-два и какием-то невероятным образом устанавливались коммуникативные связи не то что с англоговорящими, но и с немцами и даже китайцами)))
Забота была одна, чтобы гест-фемили сильно не обеспокоилась нашим отсутствием))
Поэтому, если девочка достаточно взрослая, то видеть вы ее будете только мельком))) тут другая проблема может быть- наоборот- где шляется)))
Купите ей Лондонпасс с проездным на шесть дней и пусть по музеям ходит (в стоимость пасса входит посещение почти всех известных музеев, и разные экскурсии- в итоге намного дешевле получается, чем по отдельности платить). В Лондоне есть что посмотреть. На всякий случай www.londonpass.com
Возраст племянницы?
Почему вас напрягает приезд племянницы. тут еварушницы, дуры, даже про писечные полотенца написали, во идиотки :(
Anonymous
Который раз убеждаюсь... что самые толерантнейшие люди... образно говоря... рвущие рубаху за права неизвестных им анонимов на Еве... враз ломаются и показывают своё истинное лицо... когда речь только заходит... о приезде родственников со стороны мужа... :)
15-летний ребенок без языка, один шляющийся по Лондону? "Это же нонценс какой-то!" (с)
Тефтелька, насколько я знаю, вас трое в семье, вы, ваш муж, который, собственно, девочке родной дядя и ваш сын, который ей кузен?
Неужели недельку нельзя уделить ребёнку, когда вместе, когда по отдельности? С сыном, КМК, ей будет особенно интересно.
Тефтелька, насколько я знаю, вас трое в семье, вы, ваш муж, который, собственно, девочке родной дядя и ваш сын, который ей кузен?
Неужели недельку нельзя уделить ребёнку, когда вместе, когда по отдельности? С сыном, КМК, ей будет особенно интересно.
Ну сколько-то дней можно и с ней погулять, наверняка есть места, куда вам самой хотелось бы сходить. А потом уже сама пусть гуляет. Это же мечта - побывать в лондоне и погулять по нему столько много дней! Я бы не хотела с собой рядом тетку иметь постоянно :)))
1. Купите ей хорошую карту, с указанием номеров автобусов. Достаточно сунуть карту водителю под нос и он на пальцах объяснит, доедет ли она на его автобусе в нужную точку. Тем более автобусы, в отличие от метро, круглосуточны.
2. Метро в Лондоне запутает только пьяного, элементарная схема, куча указателей. А вообще, если у нее смартфон есть, то путь поставит себе навигатор, не зависящий от наличия интернета. Полезно будет
3. Если ваша племянница сама не подготовилась по инету (что сомнительно) к тому, что можно делать в Лондоне - накидайте ей мест, только не маршрутами. Потому как в маршрут вы все равно не уложите время на очереди, на перекусы и тп. (и обязательно пусть сходит в Шард, пусть это не дешево, но лучше сто раз пожертвовать классической экскурсией на "Лондон Ай"и один раз подняться на Шард)
4. Выясните, смотрела ли ваша племянница Шерлока. Если она фанатка, то у нее еще денек-другой пойдет на посещение т.н. шерлокомест
5. пусть посетит мюзикл какой-нибудь, если получится с билетами. Даже не зная языка, мюзикл не оставит равнодушным.
6. Наверняка ей будет интересно съездить в Camden-town, этот неформальный и колоритный рынок. Не помню, вроде он в определенные дни недели открыт
7. Знаметитый дорогущий универмаг (вылетело из головы название), где шейхи ходят семьями
8. В пригороды съездить очень хорошо
9. ну и музей, музей, музеи. Посмотреть в программе, в некоторых музеях раз в месяц бывает ночной вход. Наверняка, будет интересно. (по моему в музее науки проводится раз в месяц ночная дискотека)
1. Купите ей хорошую карту, с указанием номеров автобусов. Достаточно сунуть карту водителю под нос и он на пальцах объяснит, доедет ли она на его автобусе в нужную точку. Тем более автобусы, в отличие от метро, круглосуточны.
2. Метро в Лондоне запутает только пьяного, элементарная схема, куча указателей. А вообще, если у нее смартфон есть, то путь поставит себе навигатор, не зависящий от наличия интернета. Полезно будет
3. Если ваша племянница сама не подготовилась по инету (что сомнительно) к тому, что можно делать в Лондоне - накидайте ей мест, только не маршрутами. Потому как в маршрут вы все равно не уложите время на очереди, на перекусы и тп. (и обязательно пусть сходит в Шард, пусть это не дешево, но лучше сто раз пожертвовать классической экскурсией на "Лондон Ай"и один раз подняться на Шард)
4. Выясните, смотрела ли ваша племянница Шерлока. Если она фанатка, то у нее еще денек-другой пойдет на посещение т.н. шерлокомест
5. пусть посетит мюзикл какой-нибудь, если получится с билетами. Даже не зная языка, мюзикл не оставит равнодушным.
6. Наверняка ей будет интересно съездить в Camden-town, этот неформальный и колоритный рынок. Не помню, вроде он в определенные дни недели открыт
7. Знаметитый дорогущий универмаг (вылетело из головы название), где шейхи ходят семьями
8. В пригороды съездить очень хорошо
9. ну и музей, музей, музеи. Посмотреть в программе, в некоторых музеях раз в месяц бывает ночной вход. Наверняка, будет интересно. (по моему в музее науки проводится раз в месяц ночная дискотека)
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения