37
Anonymous
Телефон Доверия
19.10.13 19:58

Вопрос мамам взрослых детей

Что бы вы выбрали: звонок ребенка (взрослого) с информацией о том, что он/она помирает, но ехать достаточно далеко. Но не факт, что помрёт.
Или не знать ничего подобного? Если всё-таки второй вариант (дитятко выживет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что бы вы выбрали: звонок ребенка (взрослого) с информацией о том, что он/она помирает, но ехать достаточно далеко. Но не факт, что помрёт.
Или не знать ничего подобного? Если всё-таки второй вариант (дитятко выживет)
Anonymous
вот именно, что значит помирает? И что значит далеко?
Автор, я не понимаю- вы ребенок, или мать? И кто из вас помирает?
Скорую вызывайте.
Скорая уже известит кого надо и когда надо.

А если вспоминать себя, то маму берегла, конечно. Имено поэтому она была уверена, что, например, педофилы были исключительно в ее послевоенном детстве.
Ксюша, доченька, не ты ли это?
Anonymous
Я не поняла альтернативы "помирает, но ехать достаточно далеко".
При чем тут ехать? Взрослый ребенок не в курсе, что сначала надо поискать доступную помощь(ака позвонить в скорую, или что у вас там) , а потом все остальное?
Этому ребенку надо срочно переезжать обратно к маме. Он еще от юбки не оторвался и не может отвечать сам за себя, как это делают взрослые.

А взрослые делают так: вызывают скорую и пытаются спасти себя, а не трепать нервы родителям. Если дитятко помрет, то родители и так узнают. А не помрет - так и не фиг их беспокоить.

Я бы сообщила родителям, если бы у меня было на это время. Например мне сказали бы: у вас рак и вы протянете еще максимум 2 недели. А если я прям сейчас, экстренно умираю, то лучше сообщить об этом врачам.
Как мать я предпочла бы знать в любом случае, даже если мой ребенок и сам может вызвать скорую, но быть в курсе предпочла бы. Как дочь звонить бы своей маме не стала бы, я сильная сама справлюсь, а ее волновать мне жалко. Вот не знаю что сказать в этом случае.
Anonymous
ЧЕГО? Действительно, выбрала бы "сказать наркотикам- нет". И если заболею - вызову "скорую" вначале. На месте ребенка. А уж потом маме расскажу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения