172
Жена
Телефон Доверия
20.10.13 00:13

Опрос: по лубоффь

Опрос: Если мой муж "просто" переписывается и "просто" перезванивается с другой женщиной тайком от меня, считать ли это изменой?
Как бы вы поступили?

З.Ы. Модераторы, умоляю не переносите, хотя бы денек. В "Любовном треугольнике" мышь повесилась. А мне так плохо наедине с этой мыслью

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опрос: Если мой муж "просто" переписывается и "просто" перезванивается с другой женщиной тайком от меня, считать ли это изменой?
Как бы вы поступили?

З.Ы. Модераторы, умоляю не переносите, хотя бы денек. В "Любовном треугольнике" мышь повесилась. А мне так плохо наедине с этой мыслью
Жена
*зиваит* изменяет, естессно, какие ещё варианты? Автор, вы прикалываетесь или хотите поверить в сказки?
К
Неа, как говорится в Коране надо найти 4 свидетелей :) которые это подтвердят
Да, считать. Только это уже непросто.
м-да
Это не измена, но предательство.
что значит "просто"? о чем сообщения и звонки? я с начальником постоянно смс сообщениями обмениваюсь, бывает и "просто так"... не знаю, в курсе ли жена... и интересно ли ей... :think
Есть такое понятие "эмоциональная измена". Оно может перейти или НЕ перейти в физическую, но штука неприятная. Консервативное лечение малоэффективно, радикальное - неоправдано. Может помочь только гомеопатическое ;-).
Ну что вам с того -измена-не измена. вне зависимости от классификации - ваш муж кем-то увлечен, даже если душевно, и это не вы.

Надо говорить об этом с ним, понять, откуда корни. Некоторые мужчины долгое время могут общаться вот так и без физической близости, но это потому, что им чего-то не хватает в браке.
Со мной чужой муж переписывается. Если это я- то не волнуйтесь, не уведу. Очень далеко живем друг от друга, у меня все устроено в жизни, он мне не нужен ни как любовник, ни как муж.
Anonymous
Изменой бы не сочла, предательством - да.
Сначала бы послушала объяснения, потом поплакала бы, потом собрала чемоданы и ушла.
Лиза
Само по себе общение вообще не считаю проблемой. Тайну от меня - могу считать изменой.

Правда, если бы тайна была в результате того, что он бы прекрасно знал, что я бы запретила бы - я была бы сама виновата.
Ой, какие все правильные собрались? А сами в Одноклассниках ни разу с бывшими не переписывались? И мужу об этом говорили? Бред какой-то. Ну попереписывается мужик, что от вас убудет? Всколыхнет забытые чувства, направит их в семью, а не на сторону, кому от этого хуже?
По мне, если нет половых связей, то не измена. Ну, флирт - и то с большой натяжкой.
Anonymous
Автор, можно в вашей теме спрошу? а то мой вопрос на отдельную тему не тянет.
Девы, а вот вас напрягла бы такая ситуация. У вашего мужа (браку 8 лет) две странички в разных социальных сетях, в одной написан уже давно его статус -женат, в другой до недавнего времени не было ничего указано, а тут на днях он написал -влюблен.
Напряглись бы?
Anonymous
Автор поступите так же и что бы он увидел или еще сильнее сделайте, пусть он в реале вас приревнует.
Не знаю, автор, уж такого криминала не вижу. Смотря, что пишет ваш муж) Мне лично один одноклассник пишет периодически, еще один звонит. Я не афиширую, но и не скрываю. Так, треп обо всем и ни о чем. Легкий элемент флирта присутствует, да, но не более того.
Ага, и "просто" поебывает ее в перерыве. И "просто" изменяет вам. Это очевидно! Что делать - решать только вам. В зависимости от исходных данных.
Если у мужчины обычные дружеские или деловые отношения с другой женщиной, то ему не зачем шифроваться. Если он шифруется, значит, есть что скрывать. А что как не измену скрывают мужчины?
Возможен вариант, конечно, что жена в плане ревности неадекват и даже к дереву дубовому ревнует, и мужчина скрывает безобидные дружеские отношения. Возможно. Но это реже.
Anonymous
Я думаю, нужно разобраться. Я вот переписываюсь с мужчиной, но открыто и муж об этом знает, и переписка всегда в доступе, не скрываю. Как бы нечего скрывать, мы просто дружим, причем не один год уже и он меня старше на 15 лет почти.
Anonymous
Да скучно просто мужу. Скучно с вами. Вся проблема в вас. Развлеките мужа, если не хотите, чтоб он сбежал.
drugoj Anonymous
А если я сама влюбилась (сердцу не прикажешь), но отношения в рамках (коллеги), до секса не дошло потому что я изменять не планировала, так, легкий флирт. Телу то как раз в отличие от сердцу можно приказать и еще как. Как муж должен относится к этому? как к измене? Лично я изменой это не считаю. А парень мне всерьез нравился, просто я усилием воли не дала отношениям развиться
спрошу тут
А вот если мужчина и женщина (оба несвободны) переписываются ежедневно, в том числе и в стиле "эротических фантазий" - это измена или как? Справочно: в реале сексуального контакта не было пока...
думаю...
Все, кто считает это изменой и готов собирать чемоданы - велкам в неудачницы-одиночки. Ваши мужья найдут более разумных дам, которые не будут заглядывать туда, куда заглядывать не надо и не будут домысливать себе того, что не было.
Anonymous
А об чем общается? Мож, там все невинненько? Люди имеют общие интересы, только и всего.
Начала бы готовить заначку активно на случай развода. Все активы на мать свою переделывать,деньги с общего счета переводить на счета родителей, покупать новую одежду,мебель и т.д. Вообщем все по максимуму тратить и прятать. И пусть говорят что я стерва сколько угодно.
я считаю изменой,но мой муж ни в жисть со мной не разведется.верней так считает он,а не разведусь я.
Милка Шоколадновна
все зависит от нюансов, а мож они в морской бой тайком режутся или обсуждают двойственную природу этого мира.
Anonymous
Все просто
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Вам плохо от его действий, а ему на это наплевать? Это измена.
Википедия
Раз тайком, значит есть что скрывать.
Все мужики СВО...Распродаю запчасти от своего авто,по объявлениям приезжают мужики,которые потом звонят и предлагают встретиться.ВСЕ женаты.Сегодня получила смс: привет ,это Вова,я в субботу приезжал к тебе с женой .Ты мне очень понравилась,давай продолжать отношения,сходим куда -нибудь.

Вот как это вам ?
Anonymous
как сама такая же "пишущая" считаю это ерундой. Вернее так - необязательно это криминал.
У меня такой же роман по переписке с коллегой, оба женаты/в длительных и прочных отношениях, никто не хочет их рвать. Просто приятный флирт.
Хотя кто знает, что в вашем случае может произойти.
Anonymous
Двояко.
У меня так подруга типо только переписывается. А по сути уже есть договоренность о близости.
Я переписываюсь со старым знакомым, но у нас об интиме не может быть и речи, хотя он не однократно говори,что он не против.
Автор, может кто-то и просто переписывается, но таких единицы.
An
Ненормально. Надо поговорить с мужем и прекратить эту переписку. У меня на заре нашего брака была такая ситуация переписку закончила на корню, но там и барышня не особо хотела поддерживать диалог с мужем. За брак надо бороться и не стоит допускать такие вольности.
Anonymous
А как вам такое, жена изменила, но мужу не говорит, хочет дальше с ним жить, она предала его или все же нет, так ак любит?
Anonymous
Я бы назвала это изменой,сейчас переписываюсь с мужчиной (и была встреча),сначала это была ответочка за такой флирт мужа,а сейчас понимаю ,что "заносит",мучают угрызения совести,ну правильная я по жизни просто)Но понимаю ,что хорошим это не кончится)умею любить и влюблять)))))Просто переписка может быть с подругой,а здесь все по другому)))
Вислоушка
Хмм. У меня такие переписки случаются. Сейчас вот товарищ с работы женатый, 2 маленьких детей, внимания от жены не хватает. Для меня ето просто переписка, а мужики все наверное к одному стремятся. Разве у них что-то просто так бывает?
Поражаюсь инфантилизму многих тут отметившихся. "это предательство- разводиться". Вы что, с ума сошли?? Имхо, Вы просто ревнуете ,что ему с кем-то еще может быть интересно, а может и интересней общаться , кроме как с Вами. Займитесь чем-ниудь, отвлекитесь вообще от этой ерунды. Если общение с другим человек повод уйти от родного, близкого, разрушить семью- то по-моему, это ему от Вас надо бежать. Мало ли что в жизни может произойти, а Вы готовы сразу лыжи что ли навострить??? Допустимы такие максималистские мысли только лет до 23 (и то с натяжкой) !!! Вам столько?? )
Anonymous
Если общается в открытую - не напрягаюсь. А если начнет прятаться - это первый звоночек к напрягу - значит мысли появились в необычном направлении.
007
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения