23
Почему ко мне тянутся одни бедные
Вот парадокс, притягиваю к себе в качестве друзей одних бедняков, хотя сама, едва среднего достатка, но на их фоне чувствую себя богачом. Я не стесняюсь своих бедных приятелей, и не перестаю их любить, но только в их компании, меня все время посещают чувства стыда, что я живу лучше их. Даже лишний кусок в гостях неудобно съесть, чувство что я кого-то объем.
Мало того, у меня есть очень крутые, родственники-миллионеры. Так они со мной тоже не общаются близко, например мой родной отец.
Те богатых я вижу и знаю, но дружить со мной они не стремятся, так же как и люди моего достатка.
Мне бы для баланса парочку приятелей, хотя бы моего уровня, но не встречаются люди.
Почему, в чем дело?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот парадокс, притягиваю к себе в качестве друзей одних бедняков, хотя сама, едва среднего достатка, но на их фоне чувствую себя богачом. Я не стесняюсь своих бедных приятелей, и не перестаю их любить, но только в их компании, меня все время посещают чувства стыда, что я живу лучше их. Даже лишний кусок в гостях неудобно съесть, чувство что я кого-то объем.
Мало того, у меня есть очень крутые, родственники-миллионеры. Так они со мной тоже не общаются близко, например мой родной отец.
Те богатых я вижу и знаю, но дружить со мной они не стремятся, так же как и люди моего достатка.
Мне бы для баланса парочку приятелей, хотя бы моего уровня, но не встречаются люди.
Почему, в чем дело?
Почему, в чем дело?
Aвтор
Давайте поподробнее про доход, а то беспредметный разговор получается :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения