80
Anonymous
Телефон Доверия
20.10.13 20:01

Жизнь профукала?

Выговориться хочу, 29 лет, не замужем, живу с МЧ, он жениться не хочет, его все устраивает. Своего жилья у меня нет. По дому МЧ мне не помогает, зарабатывает мало, сексом занимаемся редко.
Работаю на ненавистной работе за много денег.
Надоело.
Хочу вернуться к родителям и начать искать нового мужчину, потому что я не молодею, семью хочется. Пугает то, что в 25, до начала серьезных отношений, постоянно слышала от мужиков,что я "неликвид". Потом встретила его, хорошего. И вот опять на распутье.
Хочу бросить работу, возможно, попутешествовать.
Что делать? Реву уже неделю, жалко просранных лет.
Не знаю, что хочу от форума, поддержки, что ли, тут много мудрых женщин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выговориться хочу, 29 лет, не замужем, живу с МЧ, он жениться не хочет, его все устраивает. Своего жилья у меня нет. По дому МЧ мне не помогает, зарабатывает мало, сексом занимаемся редко.
Работаю на ненавистной работе за много денег.
Надоело.
Хочу вернуться к родителям и начать искать нового мужчину, потому что я не молодею, семью хочется. Пугает то, что в 25, до начала серьезных отношений, постоянно слышала от мужиков,что я "неликвид". Потом встретила его, хорошего. И вот опять на распутье.
Хочу бросить работу, возможно, попутешествовать.
Что делать? Реву уже неделю, жалко просранных лет.
Не знаю, что хочу от форума, поддержки, что ли, тут много мудрых женщин.
Anonymous
Разводка, ИМХО.
куда автор делась?
Anonymous
Не бывает таких дур, разводка :)
Anonymous
Сразу много вопросов возникает:
Неликвид из-за возраста или по другим причинам?
Хотите ехать к родителям - там вам будет комфортно или просто некуда больше деваться?
Сами как видите знакомство с МЧ? И видите ли?
Ну и собственно избранник в голове нарисовался или все равно, лишь бы был? Если нет, то кто Вам нужен? Ну так, теоретически
.
Anonymous
Бросайте этого муфлона и тратьте на него свое время, ищите другого.
Если живя рядом с этим человеком вы чувствуете себя несчастной, то бросайте его и живите так, как вам хочется. Тогда у вас хотя бы появится шанс стать счастливой.
Я прихожу к выводу, что самое главное, что родители должны "дать" своим детям - это хорошую самооценку. Иначе человек никогда не будет счастлив ни в личной жизни, ни в общественной.
Автор, МЧ бросайте, снимайте квартиру, накопления потратьте на работу с психологом.
Пока не измените отношение к себе,никто вам не поможет!Любить надо себя!А тогда уж вас и другие полюбят))И ещё-никогда и ничего не поздно менять!Жизнь у вас одна и что вы из нее сделаете,то и будет!Глупо себя жалеть,подумайте лучше,что нужно сделать,чтобы все изменить.МЧ в сад,самой в парикмахерскую,в салон красоты и в магазин-для начала!Потом-квартиру снять,в отпуск поехать на пару неделек...А там видно будет!!!
пипец,мне 38,работа нестабильна,как потопаешь-так и полопаешь,как говорится,Детей двое школьников,в разводе давно,своей жилплощади нет и не будет.Вот где хана,тоже постоянно реветь охота...
Anonymous
Пока живете с МЧ купите на свою подушку безопасности квартиру в ипотеку и сдайте ее, чтобы быстрее выплатить. И будете вы уже девушка с квартирой - а это как-то по-веселее будет. Тогда и поедете путешествовать. Сейчас это просто бегство вникуда получится и возвращаться тоже будет некуда. А так - деньги от съема будут, в путешествиях подлечите душу, почистите мозг и вернетесь в свою квартиру. Сделаете ремонт, найдете новую работу и начнете жизнь с чистого листа :) Так оно как-то всегда веселее и спокойнее, когда есть свой угол и свежий ремонт :))
Автор, ваша жизнь только начинается. Гоните вашего бессмысленного мужика в шею. Работу не бросайте. Часть вашей огромной зарплаты потратьте на дополнительную учебу, и меняйте работу на более интересную. Там и мужик интересный появится.
Anonymous
Вам нужен пинок, выход из зоны комфорта. Следуйте Кодексу Буси-до: «Если не знаешь, что делать – сделай шаг вперёд». Тратить деньги в путешествиях - это банально, лучше возьмите ипотеку. И жизнь заиграет новыми красками. :)
а большая зарплата - это сколько? у вас она либо не настолько большая, либо вы не можете ей как то грамотно распорядиться, озвучьте сумму, чтобы стало понятно отчего оттолкнуться.
А МЧ нужно бросать по любому, даже если ваша большая зарплата это 50 тысяч, вы можете позволить себе снимать квартиру. А дальше дело наживное)
Anonymous
На съем идите , но с девушкой подружкой. И родителей рядом нет и весело и вы свободны. А парень у вас - тухлый номер, с таким каши не сваришь , только место рядом с вами занимает. Ищите себе компаньонку. Вы не одна такая. Может на Еве поискать, если вы в Москве.
Автор, ну если уж в 25, без детей неликвид )))) То куда уж нам-то деваться? Бред какой-то . Ликвид - это чего 18 лет, или со школьной скамьи? Не слушайте вы всяких судаков. Любите себя, это самое главное. Научитесь этому. Не вешайте нос ) Вы молодая, красивая (я уверенна), без детей и обязательств. Какой нах неликвид? Мир сошел сума.
я бы на месте автора при заданных условиях озадачилась другими вещами, а не ишачить на ипотеку ближайшие 20 лет. Но - каждому свое...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения