134
как сказать маме (деликатная тема)
живем в разных городах с мамой, она периодически приезжает к нам погостить на пару недель.
Я никогда не обращала внимания, а тут муж сказал мне что моя мама не всегда моет руки после туалета.
Теперь тёща к плите не допускается. Говорю ей раз она у нас в гостях, то уж я буду все делать. Хотя скучаю по ее борщам.
Я сказала ей об том, что была замечена..... она стала отмахиваться и говорить что такого быть не может. Хотя я тоже замечала. Очень не удобно перед мужем за свою маму. Как быть????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияживем в разных городах с мамой, она периодически приезжает к нам погостить на пару недель.
Я никогда не обращала внимания, а тут муж сказал мне что моя мама не всегда моет руки после туалета.
Теперь тёща к плите не допускается. Говорю ей раз она у нас в гостях, то уж я буду все делать. Хотя скучаю по ее борщам.
Я сказала ей об том, что была замечена..... она стала отмахиваться и говорить что такого быть не может. Хотя я тоже замечала. Очень не удобно перед мужем за свою маму. Как быть????
Anonymous
Да прямо так и сказать или у вас не настолько близкие отношения? только тон выберите такой, чтобы мама не обиделась.
Anonymous
"мама, тут Вася совсем сбрендил, следит за тобой, моешь ты руки после туалета или нет. Ты осторожней с ним, мама, а то мало ли что в голову ему еще взбредет"
Anonymous
от у нас в семье в туалет ходют толька в скафандре! потом перчатки полагается вымыть с мылом! потом надеть другие и идти готовить пищчу!
Anon
Срачненькая канеш тема, но таки да, кто не моет руки после туалета-свиньи, ага.
вы не в ответе за маму и моя бы отмахивалась.Моя подруга,например,на пирожки из духовки брызгает водой изо рта,а не мажет метелкой(((мне это противно,ей норма.
Anonymous
Я свою тоже гоняла. вышла, за кошкой убрала, помыла руки три секунды под водой без мыла.
Anonymous
моя тема!
свекровь любительница не мsть руки после туалета. Для меня это полный швах ибо я даже после того как она сходит в туалет бегу кружок вытирать влажной дизинф. салфеткой. Прямо так и сказала мужу, тот пошел и без всяких намеков и обходов в лоб сказал: "Мамулечка, в нашем доме руки после туалета моют". Послушалась, но филонит, забежит на секунду, кран открутит, руки мокнет и все. бее
Если бы это была моя мама, обняла бы ее и мягко объяснила, что руки после туалета просто необходимо мыть.
свекровь любительница не мsть руки после туалета. Для меня это полный швах ибо я даже после того как она сходит в туалет бегу кружок вытирать влажной дизинф. салфеткой. Прямо так и сказала мужу, тот пошел и без всяких намеков и обходов в лоб сказал: "Мамулечка, в нашем доме руки после туалета моют". Послушалась, но филонит, забежит на секунду, кран открутит, руки мокнет и все. бее
Если бы это была моя мама, обняла бы ее и мягко объяснила, что руки после туалета просто необходимо мыть.
А вас она учила мыть руки после туалета? А сама мыла когда вы вместе еще жили?
Anonymous
Я после туалета далеко не всегда руки мою, но перед готовкой - обязательно, и если в процессе отхожу за компьютером посидеть, то после если еще что-то руками нарезать надо - снова мою. Даже не то чтобы микробов боюсь - все равно ведь все термическую обработку проходит, но с немытыми руками как-то неприятно. Может Ваша мама так же и зря Вы тогда от борщей её отказываетесь :-)
У меня свекровь такая же :( Я далеко не чистоплюйка, но мне лично противно, что она потом этими руками лезет к моим детям :( Я считаю, это само собой разумеющаяся вещь. И после улицы она не всегда руки моет, кстати. Муж ей постоянно напоминает теперь, когда она у нас в гостях. Мне пофиг кто что думает по этому поводу, я бы, Автор, на Вашем месте тоже просто напоминала бы маме и все.
Я
реально фу. Как можно после туалета не вымыть руки?
Anonymous
плакат на дверь. Ты пИсал, какал? Помой, блин, руки.И фото глиста.
Недавно увидела в клинике Будь здоров медсестра выходила из туалета и прямиком к двери мимо умывальника. :(
Ужасно неприятно стало.
Ужасно неприятно стало.
Anonymous
люди добрые!!!
объясните мне популярность на ебе мыльно-рыльно-сральных тем???
премного благодарна буду!!
объясните мне популярность на ебе мыльно-рыльно-сральных тем???
премного благодарна буду!!
Anonymous
ТовариСЧи, у меня такой вот может быть странный вопрос созрел, даже не знаю кому его лучше адресовать - биологам или физикам и химикам. Я правильно понимаю, что любые запахи и в том числе запах... ммм... экскрементов мы ощущаем потому, что при дыхании к нам в нос залетают молекулы этих веществ?
Я не очень чистоплотна, руки после туалета вообще не мою, но после сегодняшнего случая решила исправиться.
Блин, девочки... на меня сегодня нагадил голубь, на новую куртку, и я стерла рукой, потом чеками старыми старалась оттереть. Но самый пипец, забыла потом про это и стала ковырять в носу той же рукой! Хорошо вовремя вспомнила, не успела облизать украдкой палец из носа, но все равно волнуюсь, вдруг заразу птичью занесла в нос.
Блин, девочки... на меня сегодня нагадил голубь, на новую куртку, и я стерла рукой, потом чеками старыми старалась оттереть. Но самый пипец, забыла потом про это и стала ковырять в носу той же рукой! Хорошо вовремя вспомнила, не успела облизать украдкой палец из носа, но все равно волнуюсь, вдруг заразу птичью занесла в нос.
Anonymous
Как же он сексом занимается- не целует, не вылизывает, ни вы ему минет не делаете?
Шизоид а не муж.
Шизоид а не муж.
us
а как муж определяет, помыла руки мама после туалета или нет? :mda
ПрислушиваиЦЦа?
ПрислушиваиЦЦа?
Эй, чистюли! А вы зубы утром и вечером чистите или только по утрам всё же? :)
Anonymous
купите японский унитаз. Мне рассказывали про такое чудо- у него там что-то нажал и под музыку моете руки в верхнем ярусе установки, главное дверь не откроется, пока не помыли))) Вообще дверь блокируйте нафик, пока вся не вымоется))
Anonymous
да так и скажите - мама, мой руки после туалета и после улицы (добавьте, чтоб сгладить немного. У меня пунктик с годами выработался, и у моего мужа тоже. Сделай нам одолжение - мой руки.
Че кругами ходить и намекать? Обидится - еще раз скажите: Обидеть не хотим, но очень просим - когда ты у нас мой руки. Мы сами моем, дети наши моют, и ты мой - ну, пожалуйста.
Че кругами ходить и намекать? Обидится - еще раз скажите: Обидеть не хотим, но очень просим - когда ты у нас мой руки. Мы сами моем, дети наши моют, и ты мой - ну, пожалуйста.
автор,скажите,что мама подает плохой пример детям,когда не моет руки )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения