116
Ирина
Телефон Доверия
22.10.13 16:07

переезд в родительский дом

девушки добрый день! Проблема! если коротко, то проблема в том что молодой человек зовет жить к себе. При том не отдельно к себе. А в родителький дом! Родители специфичные люди, но хорошие. а я БОЮСЬ не реально!!! ко мне переезжать он категорично отказывается! без объяснения причин. У кого был опыт переезда к специфичным родителям, и чем это закончилось или продолжается? Как быть? Я знаю что все люди разные. Но у себя дома я привыкла жить, как живу!!! Плиииииииз откликнитесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки добрый день! Проблема! если коротко, то проблема в том что молодой человек зовет жить к себе. При том не отдельно к себе. А в родителький дом! Родители специфичные люди, но хорошие. а я БОЮСЬ не реально!!! ко мне переезжать он категорично отказывается! без объяснения причин. У кого был опыт переезда к специфичным родителям, и чем это закончилось или продолжается? Как быть? Я знаю что все люди разные. Но у себя дома я привыкла жить, как живу!!! Плиииииииз откликнитесь!
Ирина
Спасибо большое за ответы. В том то и дело, что периодами мы остаемся там ночевать, но я там себя чувствую чужой, хоть и отношения нормальные с его семьей. Захожу в комнату "не хлопай дверью" (хотя хлопка нет), ты громко ходишь (такое ощущение, что я слон), обстановка в комнате мне не нравится, менять что либо в комнате не собирается, (шкаф там явно на одного человека стоит), ну это вообще мелочи, но тааааак много всего, что мне уже не нравится, особенно в быту (а я еще там не живу). я привыкла по одному жить, а тут мне подстраиваться целиком под другое, переучиваться. я предлагала. "Давай снимать!", на что получила ответ "У меня кредит, мы не потянем, и не хочу я жить на съемной!"
Ирина
Тем более у меня характер безумно отвратительный, сама понимаю, но сделать ни чего не могу с этим. Я ему на прямую сказала "Если хочешь, что бы у нас сохранились хорошие отношения с твоими родителями, то лучше будет если ты переедешь ко мне!" Он считает, что ни чего плохого не случится, и что мы должны жить с его родителями ВСЮ ЖИЗНЬ! (они скучают) Как одна большая дружная семья! я ему говорила, что мы и так будем большой и дружной семьей, но на расстоянии. на что он мне "нет, тогда мы уже не будем семьей!" блин я тогда упала со стула!!!
Ирина
Такое впечатление, что это вы хотите с ним жить, а не он с вами. Вот он и категорически отказывается от ваших вариантов и вяло предлагает свои, которые вам крайне не комфорты, в тайной надежде, что этого уж в ближайшее то время точно не случится.
Anonymous
т.е. ваш МЧ отказывается жить с вами лишь вдвоём и тащит вас к своим родителям? И в каком месте здесь адекватность???
Ни нормальным сексом заняться, ни романтик на всю катушку устроить...да вообще куча НЕ.
Девушка, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь на переезд. У вас есть СВОЁ жильё. С какого перепуга??????
Или своё или совместное с ним, но никак не с родителями. Какой-то неадекватный поступок со стороны вашего МЧ, я бы даже задумалась об его нормальности в целом (МЧ)
Anonymous
Когда уходила от бывшего мужа думала повезет! ан нет! ошиблась, практически от чего ушла, к тому пришла(((( только тот был не москвич и без слов переехал ко мне. Это и понятно! а так по характеру процентов на 50 похожи(
Ирина
Я думаю, что основная причина в том, что он не хочет переехать к вам это то, что он надеется что вы будете сдавать вашу квартиру. Дополнительный доход. Ни ему не надо будет упираться чтобы заработать дополнительно денег, ни вам не будет поводов требовать у него их :) У него же кредит, который нужно выплачивать!! :) Это ведь он вам сам озвучил ;)
Anonymous
Спасибо тем кто поделился опытом, но может есть положительные случаи? или все в итоге сбегали от свекрови?
Ирина
Автор, собственно так мы стали жить с мужем.
Я снимала после развода. Он жил с родителями.
Потом он сказал "Переезжай ко мне". Я спросила "В качестве кого? Быть просто подружкой не хочу. Мне твоим родителям в глаза совестно будет смотреть"
Поженились.
Перед этим сделали ремонт во всей квартире. В нашей комнате, и на кухне поменяли всю мебель, технику. И хозяйкой в доме была я. Но, ничего не делать - это уже была позиция моей свекрови. Которая (в смысле, позиция) тоже здорово выбешивала.
К слову, с родителями прожили только год. Потом плюнули на ремонт, на все, и переехали на съем. А потом уже и квартиру в ипотеку купили.
нафиг ник
Прочла 5 см текста,и думаю может ,он(жених)хочет квартиру автора пустить под съём,используя деньги на своё усмотрение..
Anonymous77
Да...и что в нем такого расчудесного?
Anonymous
Нафик АднАзначнА!
Потеря времени и нервов.
К его родителям я бы вошла в дом только как жена. Хотите за него замуж,хотите с ним жить , то пусть женится. Не ценят себя сейчас девушки. В былые годы, мы диктовали свои условия парням,а сейчас всё иначе.
Ни за что не буду жить с чужими людьми.
Anonymous
Фигасе "нормальные отношения" с его семьей, когда то дверью не хлопай, то не ходи, то туда не ставь, то не так летишь, то не так свистишь - и сразу обозначается "родители специфические". Автор, Вы мазозист или как?
Съем. Если не хочет к вам. Меня напрягло что не хочет к вам без объяснения причин. Если там "хороший сын" при специфических родителях-не дай Бог.
НЕТ! Чем дальше родственники, тем лучше отношения.
Если уж ему так нужны родители - снимите кв в соседнем доме.
Не уживетесь вы, автор... Не ходи, не хлопай... А это вы еще не жили...
Секс как мышки - это вообще анреал :crazy
Даже не думайте.
Я так живу полгода, уже крыша едет.
Свекровь сю сю сю , а на деле постоянно подъе..ывет, постоянно подшучивает, во все лезет. Готовит сама, но тк ей видимо лень у нас то котлеты, то биточки ( из фарша)- постоянно есть невозможно. Готовить-тоже сидит смотрит, что и как, потом подъе...Порошок купишь нормальный, она его с каким нить пемолюксом смешает.. В общем НЕ НАДО !
Я прокляла тот день, когда на эту *уйню согласилась. Сейчас ищем съем. Так жить невозможно .
Anonymous
Автор, поищите другого жениха.
м-да
Автор, он не хочет жить С ВАМИ.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть) Переезжайте, а там видно будет. Не съедят же вас) Будет плохо - съедете обратно.
Anonymous
Уборщица нужна в доме, наверное))) Буде унитазы драить, а свекры за спиной "три сильнее"))
Автор, а вам сколько лет?
Беги, Лола, беги. без вариантов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения