171
Офигевший автор
Телефон Доверия
22.10.13 17:43

Подруга учит дочь пИсать в бассейне

Были с подругой в санатории

Я одна, она с дочкой 7 лет

Пошли в бассейн вечером, народу мало.

Я к ним подплываю, и слышу как подруга говорит дочке типа "давай, давай пописай". Я офигела, говорю, ты что, с ума сошла. Она ничуть не смутившись начинает меня убеждать, что это нормально, что такого, идти в туалет холодно, ребенок замерзнет. Что я типа не понимаю, потому что у меня пока детей нет, дети появятся - пойму.

Вот хочу спросить у общественности - это что и правда нормально???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были с подругой в санатории

Я одна, она с дочкой 7 лет

Пошли в бассейн вечером, народу мало.

Я к ним подплываю, и слышу как подруга говорит дочке типа "давай, давай пописай". Я офигела, говорю, ты что, с ума сошла. Она ничуть не смутившись начинает меня убеждать, что это нормально, что такого, идти в туалет холодно, ребенок замерзнет. Что я типа не понимаю, потому что у меня пока детей нет, дети появятся - пойму.

Вот хочу спросить у общественности - это что и правда нормально???
Офигевший автор
А в других странах в общественных бассейнах в воду такую жидкость добавляют, которая на мочу реагирует. ну и пятно яркое сразу вокруг описавшегося растекается... Я была в Германии, нам рассказывали про одну известную певицу из России, которая так опозорилась
Anonymous
Для меня равнозначно и учить ребенка ссать в бассейн, и обращаться к маме чужого ребенка: "Ты что, с ума сошла?".
Нет, это ненормально.
м-да
Честно скажу, меня бабуля в детстве учила писать в речку. Почему? Для меня это из разряда необъяснимого.
Сейчас для меня это дикость. Детям и в голову не придет.
Известный пловец (имя вылетело, на последней Летней олимпиаде собрал кучу наград) давая интервью, как-то сказал, что не выходит в туалет, а прям в воду, чтобы не прекращать тренировку. И ничего плохого он в этом не видит, так делают все спортсмены ;)
Anonymous
Я учу НЕ писать в бассейн(младшую,ей 4 года),старшая давным давно про это знает и не писает туда..А вот младшей лень выходить..Но уже прогресс-писаем до бассейна и хватает на сеанс. Вспомнила в Египте в самую жару(около 15 часов) мы плавали в бассейне и там дядька сидел-немец и пил пиво(стулья прямо в бассейне и там же бар) при нас он выпил три кружки и в туалет не ходил..Мне как муж сказал,что этот дядя тут давно уже сидит,мы сразу ушли,как-то это бээээээ
Я всегда так делаю сама, детей учу выходить.Я просто плаваю по часу и у меня пардон каждые десять минут в воде имеется нужда.Ну не буду же я выбегать из бассейна шесть раз.
Anonymous
Не зря я не люблю бассейны.
Неужели правда? Скажите ,что вы придумали,пжст.
Anonymous
- Мне кажется, что все писают в бассейне. Для пловцов это довольно обычное дело. Когда ты 2 часа находишься в воде, тебе не стоит вылезать из бассейна, чтобы справить нужду. Все равно хлорка уничтожает все это, поэтому это не плохо, - поделился Майкл Фелпс (с)
СмЯшные вы, девки:) Мой муж работает с общественными бассейнами, так сказать, занимается их обслуживанием. И тоже писает в бассейны... не поверите... специально! Он это делает, чтобы проверить, работают ли датчики хлора. Если после того, как пописаешь в бассейн, показания датчика резко падают, датчик исправен. Это самый надежный способ проверить, исправен ли датчик. Все инженеры так и проверяют. Не переживайте, никто потом в моче не плавает, хлорка все съедает, моча через пару минут в месте, где пописали, превращается в обычную воду. Что вы дергаетесь то?
скроюсь
Самый титулованный олимпиец заявил, что этим грешат все пловцы.
— 07.08.2012
41007
Именитый американский пловец Майкл Фелпс, который недавно заявил о завершении карьеры, рассказал, что часто справлял малую нужду прямо в бассейне, передает ТСН со ссылкой на Wall Street Journal.

- Мне кажется, что все писают в бассейне. Для пловцов это довольно обычное дело. Когда ты 2 часа находишься в воде, тебе не стоит вылезать из бассейна, чтобы справить нужду. Все равно хлорка уничтожает все это, поэтому это не плохо, - поделился Майкл.

Напомним, что Фелпс стал самым титулованным олимпийцем всех времен. В его активе 22 олимпийские награды: 18 золотых, две серебряных и две бронзовых.
Anonymous
Это очень просто, приучить/не приучить ребенка писать в воду. У меня двухлетка этим летом бегал в пляжный туалет (а у двухлеток это часто происходит). Думаю, стоило бы один раз разрешить писать на пляже - так бы и ходил и больше не просился.
Anonymous
Навеяло.
Смотрела видео про какую-то экзотическую страну. Там детей строго настрого учат не писать в речку, потому, что это привлекает рыбок, которые любят пролезать в уретру. Могу даже ссылку поискать.
А ещё есть специальные добавки бассейны, если пописать в такой бассейн с добавками, то вода окрашивается вокруг этого человека в ярко синий цвет. Вот.
это пережитки Совка! видимо, эта мама в последний раз была в бассейне, когда туалетов вообще не было рядом.
Думаю, что многие из СССР так учат детей ( + сами!)
Фу!
Я лично не химик по образованию, но еще из школьной программы знаю, что хлор, растворяясь в воде, образует какие-то кислоты, которые вступают в реакцию с органическими соединениями и приводят к их распаду, образуя различные хлориды, а это уже не продукты жизнедеятельности человека. Так что не волнуйтесь, никто в моче не плавает. Как максимум при передозировке хлора мы плаваем в слабом растворе соляной и какой-то там еще кислот. Хлором, между прочим, можно даже трупы уничтожать, не останется и следа от целого слона, если его хорошенько присыпать хлором. А вы мочи ребенка, растворенной в примерно полумиллионе литров хлорированной воды, испугались. Пусть это будет самая большая грязь, которая коснется вашего драгоценного тела. Те, кто в метро катаются, почему-то не боятся подхватить как минимум чесотку, а как максимум туберкулез. Лучше бы вы перил в общественном транспорте боялись, они хлором не присыпаны и еще неизвестно, кто за них до вас держался.
ЗЫ: Все, кто про совок выше написал, глубоко заблуждаются, что интеллигенты и запад не писают в бассейнах и морях. Писают многие, не только дети. Так что успокойтесь уже и примите это как данность.
Anonymous
Из бассейна всегда выходили в туалет и сами и дети. а вот в море вообще не паримся на эту тему
Anonymous
я согласна что писать в бассейне это ужас и кошмар. а в реке-море почему нельзя? это же все сразу уплывает по течению
Anonymous
-Изя, иди в море!
-Та нее, плавать я не умею, а пИсать еще не хочу.
:)
Девушки, вы из мухи слона делаете. Вам правильно выше написали про хлорку в бассейнах. А про речки, моря и озера даже говорить глупо. Моча - самое безобидное, что там есть. В любом естественном водоеме умирают и разлагаются рыбы, насекомые, животные, птицы, плавают болезнетворные бактерии, яйца глистов и т.д. Странно переживать о моче, плавая в этом "компоте".
В бассейне да, дико. Но выскакивать из деревенской речки и бежать домой 20 минут, чтобы попИсать:)))))в песок-то тоже низззя! никто никогда так не делал за все существование этой речки. ну разве что врущие на каждом шагу Ева-девы:)
Anonymous
я в Крыму видела, как мамаша усадила девочку лет 3 на горшок рядом с кромкой воды, девочка пописЯла (мама ей говорила писЯй-писЯй, брр), встала, натянула трусы, с гордым видом взяла горшок, зашла в воду по колено и торжественно вылила его в воду, сполоснула горшок, за что была обчмокана мамашей с восторгами "ты моя хозяюшка маленькая" буээ
Anonymous
Бассейн для меня табу, а в море запросто
Anonymous
А Мадонна в ванне писает.
Вообще, странная тема. Всегда все сцали. И сцут. И будут.
уж лучше в море, чем в песок, ИМХО.
в бассейн неглиже я щетаю.
Вот поэтому я и хожу на пустынные мелкие пляжики. Плавать в чужом ссанье как-то не хочется. Кстати, собак никогда, НИКОГДА!!!! не нассыт в воду.
Совсем уже с ума посходили...
Это же ЛЕТНЯЯ тема!!! :)
Когда у меня ребенок(4г) из моря попросился пописать, бабушка рядом сказала: "Сколько лет живу, такое впервые слышу)".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения