Очередная дура
ну-с девы.
нуждаюсь в пинках.
отношения с мужчиной (пусть Вася)4 года. и мне и ему от 35 до 40. Я на год старше и килограмм на сорок легче, выгляжу хорошо.
У обоих прошлые браки, у Васи даже два, от каждого по дочери.У меня от одного брака пацаны-близнецы.
Вася практически полностью забил на одну свою дочку, но зато с другой проводит все выходные и каникулы. Т.е. днем его можно лицезреть только в компании ребенка, и если она (ребенок) согласится.
При том девочка избалована и инфантильна, мои мальчишки младше, но ведут себя лучше.
Со мной вместе Вася жить хочет (теоретически, после моего нажима), но объясняет, что у меня в квартире лишней комнаты для него нет, у него квартира вообще маленькая. Все продать и купить что-то общее.. ну да, конечно, когда-нибудь обязатеьно.
В ЗАГС тоже когда нибудь обязательно.
На словах Вася любит-трамвай купит, по факту я ему подарки делаю дороже чем он мне. Я таскаю его дочь по врачам и магазинам ( у Васи работа такая, что не выйти строго с 9 до 18 с понедельника по пятницу, у меня свободный график), потом он забывает отдать мне деньги. Суммы не критичные, но он моим пацанам подарил только мелочи в виде бумажных змеев на день рождения.
Я Васе кладу деньги на телефон по его просьбе регулярно, бывает, оплачиваю квитанции - он забывает, ему с его работой не успеть - ок, плачу я.
Вася приезжает в гости поздно вечером, с расчетом чтобы мои пацаны уже спали, с удовольствием ужинает, с собой даже к ужину привозит что-то крайне редко.
Я зарабатываю больше раза в 1.5-2
В сексе все ок, когда старается. НО стараться откровенно говоря лень, лучше бы лечь в позу счастливой звезды и "давай ты, милая, сверху".
мы встречаемся два-три раза в неделю по вечерам (он приезжает ко мне до утра) и по выходным, если я предлагаю и организую программу для детей, которая будет одобрена его дочкой. При том интересы у 10 летней девочки и 7 летних мальчиков различаются довольно сильно.
На словах я ему дорога, желанна, любима, одна на всю жизнь и до старости. праздники все вместе отпуск вместе (с ребенком только), мама его во мне души не чает.
Один из своих отпусков бескорыстно убил на ремонт у меня в квартире. Много чего сделал, без моих просьб даже.
Я уходила от него год назад - возвращал, обещал, клялся, признавался в любви и т.п.
Вопрос к залу
Как это все выглядит со стороны?
Что мне с этим всем добром делать?
Дуробабо?
нуждаюсь в пинках.
отношения с мужчиной (пусть Вася)4 года. и мне и ему от 35 до 40. Я на год старше и килограмм на сорок легче, выгляжу хорошо.
У обоих прошлые браки, у Васи даже два, от каждого по дочери.У меня от одного брака пацаны-близнецы.
Вася практически полностью забил на одну свою дочку, но зато с другой проводит все выходные и каникулы. Т.е. днем его можно лицезреть только в компании ребенка, и если она (ребенок) согласится.
При том девочка избалована и инфантильна, мои мальчишки младше, но ведут себя лучше.
Со мной вместе Вася жить хочет (теоретически, после моего нажима), но объясняет, что у меня в квартире лишней комнаты для него нет, у него квартира вообще маленькая. Все продать и купить что-то общее.. ну да, конечно, когда-нибудь обязатеьно.
В ЗАГС тоже когда нибудь обязательно.
На словах Вася любит-трамвай купит, по факту я ему подарки делаю дороже чем он мне. Я таскаю его дочь по врачам и магазинам ( у Васи работа такая, что не выйти строго с 9 до 18 с понедельника по пятницу, у меня свободный график), потом он забывает отдать мне деньги. Суммы не критичные, но он моим пацанам подарил только мелочи в виде бумажных змеев на день рождения.
Я Васе кладу деньги на телефон по его просьбе регулярно, бывает, оплачиваю квитанции - он забывает, ему с его работой не успеть - ок, плачу я.
Вася приезжает в гости поздно вечером, с расчетом чтобы мои пацаны уже спали, с удовольствием ужинает, с собой даже к ужину привозит что-то крайне редко.
Я зарабатываю больше раза в 1.5-2
В сексе все ок, когда старается. НО стараться откровенно говоря лень, лучше бы лечь в позу счастливой звезды и "давай ты, милая, сверху".
мы встречаемся два-три раза в неделю по вечерам (он приезжает ко мне до утра) и по выходным, если я предлагаю и организую программу для детей, которая будет одобрена его дочкой. При том интересы у 10 летней девочки и 7 летних мальчиков различаются довольно сильно.
На словах я ему дорога, желанна, любима, одна на всю жизнь и до старости. праздники все вместе отпуск вместе (с ребенком только), мама его во мне души не чает.
Один из своих отпусков бескорыстно убил на ремонт у меня в квартире. Много чего сделал, без моих просьб даже.
Я уходила от него год назад - возвращал, обещал, клялся, признавался в любви и т.п.
Вопрос к залу
Как это все выглядит со стороны?
Что мне с этим всем добром делать?
Дуробабо?
я устала снимать с ушей лапшу "у нас же все хорошо, ну что тебе не хватает"
в чем я лично вижу проблему. накуй вам замуж за него, даже теоретически? чтобы еще ужины с носками прибавились в ежедневном режиме?
то, что вы чуть больше морочитесь его проблемами, чуть больше финансово вкладываетесь, и он чуть ленивее в сексе, чем мог бы быть - проблемы не самые большие, особенно с учетом того, что что-то вы взамен таки от него получаете, пусть это сложнее выразить в цифрах. но вот если вы съедетесь, вот тогда жепка наступит редкостная. а вот почему женщины так мечтают о штампе - для меня вообще загадка огромная.
И прекращайте кормить с руки взрослого, половозрелого мужика, особенно класть ему деньги на телефон - брееед!!! и оплачивать квитанции, для этих целей у него есть МАМА, скорее всего уже неработающая. Нет, дело не в деньгах, а в принципе, а еще в том, что все это должен делать мужчина, но в вашей паре все это свалилось на вас... почему-то. Вы не устали еще быть ломовой лошадью? Я вас читаю и мне неприятно, а как вам с этим всем живется?
Или обязательно нужно мнение зала?
Просто у каждого своё понятие нормального и не очень.
Если со стороны, то погано всё выглядит, но если Вас это устраивает, то почему нет?
П.С.
Вас не устраивает, иначе бы не спрашивали (
Но его вы не исправите, искать лучшего - не факт, что найдёте, живите так, чтобы Вам было комфортно, а там жизнь сама расставит всё по своим местам.
Секс-то хоть стоящий?
Они обычно ничего не выполняют.
Гони друзей, что предали однажды,
Кто предал раз, предаст тебя и дважды.
И не ищи любви, где нет ответа,
В любви есть двое, нет других сюжетов
Просто забудьте эту дурную мысль выйти за него замуж. Оно ВАМ прежде всего не надо. Что вы как 20 летняя дуреха, уЖзамужневтерпеЖ.