35
Anonymous
Телефон Доверия
23.10.13 16:29

Никогда не была в такой ситуации. Что делать?

Если бы вам позвонил муж знакомой и сказал, что она стала любовницей вашего мужа: вы бы позвонили ей? или сочли бы это ниже вашего достоинства?
Я мужу верю, иначе бы с ним не жила, но всякое бывает.
Звонить - опустить себя ниже плинтуса, не звонить - ждать и любить возможно (?) изменившего. А если возвела напраслину?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы вам позвонил муж знакомой и сказал, что она стала любовницей вашего мужа: вы бы позвонили ей? или сочли бы это ниже вашего достоинства?
Я мужу верю, иначе бы с ним не жила, но всякое бывает.
Звонить - опустить себя ниже плинтуса, не звонить - ждать и любить возможно (?) изменившего. А если возвела напраслину?
Anonymous
что было в командировке - остается в командировке. Муж той бабы однозначно неадекват, раз вам позвонил. Вам надо в это лезть?
одноклассницы вообще отдельная тема, я бы реально не лезла, если у вас кроме звонка других подозрений нет
Anonymous
А что хочет муж якобы любовницы вашего мужа? Чтобы вы приехали и забрали своего мужа от евойной жены?
Я помню эту историю. она была тут в иной форме, но месяц назад.
Скорее всего рога, да
Мужу дать по мозгам, хотя бы потому, что он позволил вас в это впутать. Гуляешь - сделай так, чтоб жена даже не догадывалась. Откуда у того мужа ваш телефон?
Той жене не звонить, испачкаетесь еще больше
http://eva.ru/topic/63/3168569.htm?messageId=82177837

Хм, хм... :chr2
Муж до сих пор не доехал до дому? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения