61
Anonymous
Телефон Доверия
24.10.13 11:36

схожу с ума

Народ, дайте пинка и хороших советов. В я декрете уже более 3х лет, старшей дочери 3,2, младшему - 1 , 1 год. В этом году отдала старшую в сад, у нее страшная адаптация, ходим почти 2 месяца, но истерики продолжаются до сих пор. Постоянно просыпается по ночам и орет, младший еще на груди, тоже просыпается за ночь раз 10. Я уже и не вспомню, когда последний раз спала целиком всю ночь. Старшая принесла из садика вирус, младший тоже заболел. Сидим дома вторую неделю с постоянными истериками , она его постоянно мутузит, на минуту нельзя отлучиться. Я элементарно не могу сходить в туалет, один ершиком стены разрисовывает, вторая тоже над душой стоит. И дверь закрыть не могу, т.к мелкий будет поколечен . В последнее время у меня реально едет крыша, стали проскакивать мысли нехорошие или когда старшая истерит , то хочется ее схватить и отлупить по полной . Боюсь, что этот момент может скоро настать . Дети желанные, муж помогает п о мере сил, но он приходит с работы около 20, а бабушки все в другом городе, да и особым желанием помочь не хотят. Приехала недавно одна бабуся ( мать мужа) и говорит, очень хочу дельфинов посмотреть, полезно для нервной системы. Дети болели как раз, а муж с ней уехали почти на целый день в дельфинарий. Вторая бабушка приехала помочь (моя мама), отпустила меня в магазин развеяться. Перед уходом я ей стала показывать где брать ужин , что греть детям. Она не стала смотреть, говорит тебя дождемся. Меня не было 4часа, но с нашими расстоянии и пробками была я в магазине наверно часа 1.5. По приходу мне было высказано, что я ушла на целый день, еды не оставила и т.д. народ, дайте советов, что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, дайте пинка и хороших советов. В я декрете уже более 3х лет, старшей дочери 3,2, младшему - 1 , 1 год. В этом году отдала старшую в сад, у нее страшная адаптация, ходим почти 2 месяца, но истерики продолжаются до сих пор. Постоянно просыпается по ночам и орет, младший еще на груди, тоже просыпается за ночь раз 10. Я уже и не вспомню, когда последний раз спала целиком всю ночь. Старшая принесла из садика вирус, младший тоже заболел. Сидим дома вторую неделю с постоянными истериками , она его постоянно мутузит, на минуту нельзя отлучиться. Я элементарно не могу сходить в туалет, один ершиком стены разрисовывает, вторая тоже над душой стоит. И дверь закрыть не могу, т.к мелкий будет поколечен . В последнее время у меня реально едет крыша, стали проскакивать мысли нехорошие или когда старшая истерит , то хочется ее схватить и отлупить по полной . Боюсь, что этот момент может скоро настать . Дети желанные, муж помогает п о мере сил, но он приходит с работы около 20, а бабушки все в другом городе, да и особым желанием помочь не хотят. Приехала недавно одна бабуся ( мать мужа) и говорит, очень хочу дельфинов посмотреть, полезно для нервной системы. Дети болели как раз, а муж с ней уехали почти на целый день в дельфинарий. Вторая бабушка приехала помочь (моя мама), отпустила меня в магазин развеяться. Перед уходом я ей стала показывать где брать ужин , что греть детям. Она не стала смотреть, говорит тебя дождемся. Меня не было 4часа, но с нашими расстоянии и пробками была я в магазине наверно часа 1.5. По приходу мне было высказано, что я ушла на целый день, еды не оставила и т.д. народ, дайте советов, что делать.
Anonymous
Отдайте вы уже старшую в сад, да, будет болеть, ничего страшного. Я вообще такого не понимаю. У меня тоже двое детей, разница правда в 4 года, но такого у меня не было никогда. Старший ходил в сад, мы с мелким дома, никакой заразы он нам не носил. Организуйте себя в первую очередь. А старшую сад организует, если вы не в состоянии справится с детьми.
Могу посоветовать простое советское средство, желтенькие витаминчики витамин С, помните из детства. Давайте старшей по инструкции, я не помню по моему курс 2 недели и если в группе кто заболел тоже, давайте. Витамин с улучшает сопротивляемость организма. Дорогие витамины часто подделывают и толку от них никакого, мультивитамины часто содержат то чего вам в общем то не надо, а витамина с мало. Хотите верьте, хотите нет, но у меня дочь после того как я стала ее регулярно в осенне - зимний-весенний период пропаивать этими витаминами, вообще болеть перестала. У нее характер не ах, так воспитатели удивлялись, все болеют а ваша нет...
Я знаю что сейчас тапок словлю, но что было то было.
помню-помню это замечательное время. у моих разница 2,4 года. тоже крышу рвало, ничего все пройдет. а вообще конечно я чувствовала себя матерье-ехидной, но в 2 года старший ходил в садик. жалко было, вроде и маленький, но у них режимы не совпадали совершенно и они оба на мне висели. когда один хотел спать - второй на этой же кровати прыгал :) вообщем, садик, был оптимальным решением. а вечерами - да в туалет с кем-то из детей, чтобы старший не пригнул на меньшего или не стянул с дивана или глазик пальчиком не проверил. знакомые одни так вообще бабушке старшего ребенка отдали на год где-то. вот это перебор конечно я считаю. бабушка ещё и в другом городе жила. сил вам и персена :)
Anonymous
Во-первых, в выходные уложить детей с мужем. У меня в выходные только муж спал с дитем, а я отсыпалась. Во-вторых забить на все кроме самого необходимого. Ну. Поели дети пока вы дома не были и что? Ну и хорошо бы няню хоть на несколько часов в день.

Да, и не говорите что если гв, муж не сожет спать с ребенком - бутылочку и вперед. Если не хотите так, значит еще у вас сил много осталось.
Anonymous
Сад для вас - не вариант вообще. Надо няню брать или бабушку припахивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения