схожу с ума
Народ, дайте пинка и хороших советов. В я декрете уже более 3х лет, старшей дочери 3,2, младшему - 1 , 1 год. В этом году отдала старшую в сад, у нее страшная адаптация, ходим почти 2 месяца, но истерики продолжаются до сих пор. Постоянно просыпается по ночам и орет, младший еще на груди, тоже просыпается за ночь раз 10. Я уже и не вспомню, когда последний раз спала целиком всю ночь. Старшая принесла из садика вирус, младший тоже заболел. Сидим дома вторую неделю с постоянными истериками , она его постоянно мутузит, на минуту нельзя отлучиться. Я элементарно не могу сходить в туалет, один ершиком стены разрисовывает, вторая тоже над душой стоит. И дверь закрыть не могу, т.к мелкий будет поколечен . В последнее время у меня реально едет крыша, стали проскакивать мысли нехорошие или когда старшая истерит , то хочется ее схватить и отлупить по полной . Боюсь, что этот момент может скоро настать . Дети желанные, муж помогает п о мере сил, но он приходит с работы около 20, а бабушки все в другом городе, да и особым желанием помочь не хотят. Приехала недавно одна бабуся ( мать мужа) и говорит, очень хочу дельфинов посмотреть, полезно для нервной системы. Дети болели как раз, а муж с ней уехали почти на целый день в дельфинарий. Вторая бабушка приехала помочь (моя мама), отпустила меня в магазин развеяться. Перед уходом я ей стала показывать где брать ужин , что греть детям. Она не стала смотреть, говорит тебя дождемся. Меня не было 4часа, но с нашими расстоянии и пробками была я в магазине наверно часа 1.5. По приходу мне было высказано, что я ушла на целый день, еды не оставила и т.д. народ, дайте советов, что делать.
Я знаю что сейчас тапок словлю, но что было то было.
Да, и не говорите что если гв, муж не сожет спать с ребенком - бутылочку и вперед. Если не хотите так, значит еще у вас сил много осталось.