101
Нерешительность
Есть одна девушка. Мы давно общаемся, и чудом у нас возникли отношения (поцелуйчики обнимашечки в комплекте). Проблема в том, что я как бы главный в отношениях, но у меня это хреново получается. Она инициативу в физической близости первой не проявляет. И чтобы в первый раз ее поцеловать, мне пришлось приложить неимоверное количество душевных усилий и вообще собрать все остатки решимости в кулак. Но теперь... Задача на порядок сложнее. По определенным причинам ясно, что она дропнет отношения, если я не справлюсь. Но я не могу даже представить себя трахающим кого-то. Как мне с этим справиться? И еще я не хочу ее потерять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть одна девушка. Мы давно общаемся, и чудом у нас возникли отношения (поцелуйчики обнимашечки в комплекте). Проблема в том, что я как бы главный в отношениях, но у меня это хреново получается. Она инициативу в физической близости первой не проявляет. И чтобы в первый раз ее поцеловать, мне пришлось приложить неимоверное количество душевных усилий и вообще собрать все остатки решимости в кулак. Но теперь... Задача на порядок сложнее. По определенным причинам ясно, что она дропнет отношения, если я не справлюсь. Но я не могу даже представить себя трахающим кого-то. Как мне с этим справиться? И еще я не хочу ее потерять.
Anonymous
Тренируйтесь на кошках)))
Anonymous
И так мужиков нет нормальных, а тут ещё такие тряпки. Противно.
Anonymous
Чё это за вброс? Причём две темы подряд: про семью и про еплю.
Anonymous
Че за поц эту куйню накорябал?
Даже если это и разводка, то бывают такие нелепые молодые люди и ситуации. Как пример. За мной ухаживал МЧ, на пару лет старле, типа мне 16, ему 18. Три года максимум, что он мог сделать, это взять меня за руку и так со мной идти. Я же была стеснительная, ни с кем не целовалась, и ждала от него инициативы. И через три года он мне сказал "Извини, но я так больше не могу, три года мы вместе, и мы только за ручку ходим, нам придется расстаться". И мы расстались. Он тут же обзавелся новой девушкой, которой уже было 27 лет и у нее был ребенок. Вот она проявляла инициативу, да.
Автор, и вам того же желаю - найдите опытную даму, пусть вас научит.
Автор, и вам того же желаю - найдите опытную даму, пусть вас научит.
Anonymous
А вам самому-то хочется? Вам просто трахаться охота, попользоваться девушкой, или вы к ней как-то ещё нежно относитесь? Момент избирательности присутствует?
Ответьте пожалуйста. У меня есть для вас нормальные советы.
Ответьте пожалуйста. У меня есть для вас нормальные советы.
Маша
Автор, а эрекция у вас вообще бывает? Онанизмом часто балуетесь? Почему такач неуверенность, что с девушкой что-то подет не так?
И сколько вам лет?
И сколько вам лет?
Anonymous2
Без обид, но вы уверены, что вам нужна именно девушка? Может вам приятнее будет играть за другую команду?
A
Пока я на работе не слишком ещё включилась впроцесс.
Почитайте вот это.
http://www.litmir.net/br/?b=25317
Наплюйте, что там написано "для подростков". Это для всех нормальных людей.
Почитайте вот это.
http://www.litmir.net/br/?b=25317
Наплюйте, что там написано "для подростков". Это для всех нормальных людей.
Маша
Автор, а ваши девушки в курсе того, что вы- девственник? Это важно. И вам нужна НЕдевушка, т.е. не девственница! Вам нужна та, которая уже знает, что нужно делать. Желательно вообще женщина постарше вас, опытная.
Если девушки не в курсе того, что у вас еще ничего ни с кем не было, то они остались в твердой уверенности, что вы- импотент. Уж лучше быть девственником :) Многи едевшуки считают долгом ввести такого новичка в мир секса. А с целкой вы будете как два идиота - каждый ждать, когда же другой что-то начнет. И не факт, что что-то выйдет.
И еще- подумайте о девушке, если для нее тоже секс впервые, то может не стоит ей портить первое впечатление? Для нее это тоже стресс. А с таким как вы, она рискует получить крайне негативный первый опыт. А от него многое зависит в будущем.
Если девушки не в курсе того, что у вас еще ничего ни с кем не было, то они остались в твердой уверенности, что вы- импотент. Уж лучше быть девственником :) Многи едевшуки считают долгом ввести такого новичка в мир секса. А с целкой вы будете как два идиота - каждый ждать, когда же другой что-то начнет. И не факт, что что-то выйдет.
И еще- подумайте о девушке, если для нее тоже секс впервые, то может не стоит ей портить первое впечатление? Для нее это тоже стресс. А с таким как вы, она рискует получить крайне негативный первый опыт. А от него многое зависит в будущем.
Anonymous23
Прежде чем ипать моск девушке, надо было научиться ипать женщин. Вы в первом посте пишете: "не представляю себя, трахающим кого-то". Для вас это просто трах, не занятия любовью, так чего ж вы так трепетно относитесь к тому, чтобы сперва этому просто научиться? Вы девушку просто не любите.
У вас член вообще встает? Когда вы девушку целуете, что испытываете? Отвращение, или возбуждение? Эрекция возникает в этот момент?
У вас член вообще встает? Когда вы девушку целуете, что испытываете? Отвращение, или возбуждение? Эрекция возникает в этот момент?
Anonymous
Чо-т вспомнился один пацанчик, который мне на длину члена жаловался. Думал, посочувствую:-D обломался)
Автор, Вы разводка или за кандидаткой в учительницы пришли?
И почему тема не в сексе?
Автор, Вы разводка или за кандидаткой в учительницы пришли?
И почему тема не в сексе?
Напишите вот на этом форуме. Вам тут люди, у которых были аналогичные проблемы, расскажут о своём опыте и как всё разрешилось в результате.
http://www.levi.ru/levi_forum/
Поищите книги В.Леви "Искусство быть собой" и "Искусство быть другим" там есть рассказы о таких ситуациях.
http://www.levi.ru/levi_forum/
Поищите книги В.Леви "Искусство быть собой" и "Искусство быть другим" там есть рассказы о таких ситуациях.
Маша
Всем спасибо.
Коротко резюме:
- упороться
- сходить к профессионалке
- найти бабищу, которая сама меня трахнет
- не думать
Забавная получается картина. Проблема в том, что девушка ждёт от меня решительных действий, и инициативы.
А с этим туго - желание есть, а как до дела доходит, то ступор какой-то.
Коротко резюме:
- упороться
- сходить к профессионалке
- найти бабищу, которая сама меня трахнет
- не думать
Забавная получается картина. Проблема в том, что девушка ждёт от меня решительных действий, и инициативы.
А с этим туго - желание есть, а как до дела доходит, то ступор какой-то.
Anonymous
Перенесите в Секс. Юноша, проблема у Вас не для телефона доверия. Вам нужны конкретные советы. ;)
У меня сын такой же, умный, интересный, поговорить с ним обо всём можно. Но вот от девушек шарахается. Дошло до того, что мне пришлось рассказывать о нём и давать советы по его завоеванию девушке, которой он очень нравится. Только тогда что-то сдвинулось, даже до общения уже её допустил. А то такое ощущение что парень в монастырь собрался. Не гей точно, романтик, но девушкам этот романтизм нафиг не нужен, им секс нужен. Не зря в старину родители сватали сыновьям девчушек, а то этих телков упрямых фиг спихнёшь с маминых пирожков
Anonymous
У меня тоже самое. М.б. автор у вас все и пройдет после первого секса, у меня нет, нормальных отношений не было и нет, уже 40 лет мне. Мне хорошо в сексе только с мачо, у которых, как выше писали, отключена часть мозга, а м.б. её и вообще нет. И это трагедь моей жизни. Я трахаться с ними могу, а уважать нет. А с нормальными - всё наоборот. Трахаться и получать удовольствие могу только с "животными", если я начинаюю видеть в нем человека и возможность равных отношений, то у меня включается куча комплексов - он слишком хорош для меня, мы вместе пока у него на меня стоит ( и благодаря только этому), начинаю безумно ревновать, становлюсь болезненно гордой и ненавзчивой и т.д. и т.п. Чаще всего рву отношения в этом случае я сама, пользуясь любым предлогом, т.к. самый маломальский проступок с его стороны раздуваю гипертрофированно. А самцы меня частенько бросали сами, я за ними ещё могу поволочиться без ущерба для своей гордости, знаю, что все равно для меня нет ценности в этих отношениях и перспективы.
Anonymous
Гомосятиной отдает.
Anonymous
Так у Вас с потенцией плохо или девушка не настолько возбуждает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения