81
Anonymous
Телефон Доверия
24.10.13 18:20

еще одна тема про "раздражает..."

Очень сильно раздражает когда люди в общественных местах напевают себе что то шопотом. Не, я люблю когда поют, но когда поют нормальным голосом, а этот шопот меня дико бесит. Стоит некто в очереди в кассу и бубонит себе под нос нечто такое, что ни слов, ни мелодии не разберешь, этот протяжный шопот на вой похож. Или в маршрутке. И никуда же не денешься от этого. Ну что нельзя дома петь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень сильно раздражает когда люди в общественных местах напевают себе что то шопотом. Не, я люблю когда поют, но когда поют нормальным голосом, а этот шопот меня дико бесит. Стоит некто в очереди в кассу и бубонит себе под нос нечто такое, что ни слов, ни мелодии не разберешь, этот протяжный шопот на вой похож. Или в маршрутке. И никуда же не денешься от этого. Ну что нельзя дома петь?
Anonymous
Пральна. По улице всем ходить тихо. Строем. В одном темпе. Руки за спину. Одетыми по форме.

Ишь че удумали, звуки издают! Как живые прям!

))))
Пусть лучше напевают, чем жуют громко жвачку.
Или в кинотеатре-попкорны.
а меня вот бесят тупые грамматические ошибки. Шепот, через ЕЕЕЕЕ
Боже... У вас у всех невроз... вам все в бассейны писают, без очереди лезут, в очередях поют, гадости про женщин говорят и алименты не платят...
Anonymous
"Очень сильно раздражает когда люди в общественных местах напевают себе что то шопотом" - а меня очень сильно раздражает шёпот через О.
Anonymous
Шепот. Лёгкое дыханье. Трели соловья.

Трели, автор! Дыханье легкое! И все щасливы.
Блин, я напеваю... Я хожу на вокал и потом автоматом перепеваю мелодии. Почему меня должно волновать мнения других, я матом не пою, у колясок не ору)
Anonymous
Может к психиатру?
Anonymous
Тут может быть два выхода: вы пьете лорацепам и вам все равно, хоть на ушах ходи другие, или вы носите наушники с любимой музычкой. А делаю второе. А у вас есть выбор.
Попросите в другой раз, чтобы громче пели, скажите, что вам слов не слышно, а вам так бы тоже хотелось подпевать. Думаю, что не откажут
А я еще и пританцовываю! Автор, среляйтесь, я иду к вам!
А изучающие иностранные языки вас тоже раздражают? Многие учат второй, третий языки. Могут шепотом проговаривать текст за диктором. Или читать учебник.
Anonymous
О, это вам надо в Испанию, тут поют в голос, насвистывают мелодии. Вот насвистывание меня раздражает иногда, когда в помещении.
Anonymous
А как такие вот раздражительные раздражают, вы б знали... Вечно все им не так... То песню кто-то мурлычет, то из окна дует... Стоит такой страдалец со всей мировой скорбью в глазах, не знаешь, что и делать, то ли скорую ему вызывать, то ли монетку подать на бедность, лишь бы не страдал, бедняга...
Кроме свекрищи никто и ничто не раздроЖает. Но она раздрожает мощно. Ненавижу суку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения