81
еще одна тема про "раздражает..."
Очень сильно раздражает когда люди в общественных местах напевают себе что то шопотом. Не, я люблю когда поют, но когда поют нормальным голосом, а этот шопот меня дико бесит. Стоит некто в очереди в кассу и бубонит себе под нос нечто такое, что ни слов, ни мелодии не разберешь, этот протяжный шопот на вой похож. Или в маршрутке. И никуда же не денешься от этого. Ну что нельзя дома петь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень сильно раздражает когда люди в общественных местах напевают себе что то шопотом. Не, я люблю когда поют, но когда поют нормальным голосом, а этот шопот меня дико бесит. Стоит некто в очереди в кассу и бубонит себе под нос нечто такое, что ни слов, ни мелодии не разберешь, этот протяжный шопот на вой похож. Или в маршрутке. И никуда же не денешься от этого. Ну что нельзя дома петь?
Anonymous
Пральна. По улице всем ходить тихо. Строем. В одном темпе. Руки за спину. Одетыми по форме.
Ишь че удумали, звуки издают! Как живые прям!
))))
Ишь че удумали, звуки издают! Как живые прям!
))))
Пусть лучше напевают, чем жуют громко жвачку.
Или в кинотеатре-попкорны.
Или в кинотеатре-попкорны.
а меня вот бесят тупые грамматические ошибки. Шепот, через ЕЕЕЕЕ
Боже... У вас у всех невроз... вам все в бассейны писают, без очереди лезут, в очередях поют, гадости про женщин говорят и алименты не платят...
Anonymous
"Очень сильно раздражает когда люди в общественных местах напевают себе что то шопотом" - а меня очень сильно раздражает шёпот через О.
Anonymous
Шепот. Лёгкое дыханье. Трели соловья.
Трели, автор! Дыханье легкое! И все щасливы.
Трели, автор! Дыханье легкое! И все щасливы.
Блин, я напеваю... Я хожу на вокал и потом автоматом перепеваю мелодии. Почему меня должно волновать мнения других, я матом не пою, у колясок не ору)
Anonymous
Может к психиатру?
Anonymous
Тут может быть два выхода: вы пьете лорацепам и вам все равно, хоть на ушах ходи другие, или вы носите наушники с любимой музычкой. А делаю второе. А у вас есть выбор.
Попросите в другой раз, чтобы громче пели, скажите, что вам слов не слышно, а вам так бы тоже хотелось подпевать. Думаю, что не откажут
А я еще и пританцовываю! Автор, среляйтесь, я иду к вам!
А изучающие иностранные языки вас тоже раздражают? Многие учат второй, третий языки. Могут шепотом проговаривать текст за диктором. Или читать учебник.
Anonymous
О, это вам надо в Испанию, тут поют в голос, насвистывают мелодии. Вот насвистывание меня раздражает иногда, когда в помещении.
Anonymous
А как такие вот раздражительные раздражают, вы б знали... Вечно все им не так... То песню кто-то мурлычет, то из окна дует... Стоит такой страдалец со всей мировой скорбью в глазах, не знаешь, что и делать, то ли скорую ему вызывать, то ли монетку подать на бедность, лишь бы не страдал, бедняга...
Кроме свекрищи никто и ничто не раздроЖает. Но она раздрожает мощно. Ненавижу суку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения