Муж приносить стал гроши
Муж 4 месяц подряд приносит нам в дом по 10 тыс руб. Я получаю 30 т, женаты 2 года. На вопрос что так мало денег, отвечает что тратит на долги, о которых мне ничего не известно. Спрашиваю что за долги, начинает обижаться и ругаться, что я лезу в мужские дела и сам разберется. Что-то я очень обеспокоена. Живем у меня, у меня своя однушка. Уж не использует ли он меня я ненароком подумываю? Причем вначале семейной жизни он давал 40, потом стал давать 32, потом 20 целый год, иногда 18, а теперь 4 месяц вообще приносит 10 с важным видом, а есть за троих, причем мясо все время требует, тербует что-то обязательно вкусненькой к чаю, дорогие шоколадные конфеты. Мне ничего толком покупать себе не разрешает, говорит у тебя все есть, ты хорошо одета. Хотя я одела себя сама до брака с ним, после института сразу работаю. В общем что-то мне все очень подозрительно как-то. И что мне делать вообще? Детей не хочет, да и при таких вариантах и я не хочу. На что мне еще ребенка растить? Причем из этих же 10 т он еще покупает себе сигареты, оплачивает мобильный телефон за 500 руб. Иногда покупает пиво. Получается он деньги только на себя дает, на питание и то не хватает на одного, за квартплату я плачу из своих. Одевается он мне не отчитывается, откуда ботинки, откуда куртка, говорит что мама ему купила, что сестра купила.
Игры? Бабы? Дети? Другая семья?
Вы мне очень напомнили ситуацию подруги. Там муж при таких доходах еще машину хотел и т.д. Требовал мяса три раза в день, а сам даже в магазин ни разу не сходил. В общем не зарабатывал даже на еду (цены в нашем регионе очень высокие). Что сказать? В браке были меньше 5 лет, за это время неоднократно ругались, даже разъезжались...Только подруга была дура влюбленная - ребенка родила.
Иначе просто непонятно существование данного предмета в вашем доме.
Закончилось тем, что отсидев в теплой квартирке, наворовав денег с компании, мужчина в один день просто ушел, ах да, он еще за три месяца до этого получил новый рэндж ровер, на который заставил жену подписаться в банке ранее, и который от нее прятал на парковке у новой квартиры.
Как бы не сложилась ваша дальнейшая жизнь с этим мужчиной вы должны знать что этот человек в любой момент может подставить вас, несмотря даже на наличие детей если они будут к тому моменту.
Если не оглашает зарплату и долги, значит копит или тратит на то, о чем вы не должны знать.
Гоните в шею и устраивайте свою жизнь с мужчиной,которому нужна вы как жена,а не как горб для въезда в рай.
Почему вы терпите такой цирк?
Детей нет, разводитесь, ищите нормального мужчину и все будет ОК.