51
Anonymous
Телефон Доверия
25.10.13 23:24

Опять залетела...

...сестра мужа.
В первый раз вышла замуж, будучи беременной (не планировали), родила. Развелась, ребенка повесила на бабушку (свекровь).
Теперь опять беременна (не ждали), и опять замуж собирается, скоро свадьба.
Все бы ничего, только вот свекры заговорили о том, что они уже устали, хотят остаток жизни провести в провинции, поближе к морю, а вот Катенька с семьей, думает, что лучше уехать в Москву, т.е. к нам под крыло.
Вот щас родит, и к нам.
Муж говорит, что пусть приезжают, но пусть сами-сами, а я реально понимаю, что там вся надежда на нас.
И что, мне ждать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...сестра мужа.
В первый раз вышла замуж, будучи беременной (не планировали), родила. Развелась, ребенка повесила на бабушку (свекровь).
Теперь опять беременна (не ждали), и опять замуж собирается, скоро свадьба.
Все бы ничего, только вот свекры заговорили о том, что они уже устали, хотят остаток жизни провести в провинции, поближе к морю, а вот Катенька с семьей, думает, что лучше уехать в Москву, т.е. к нам под крыло.
Вот щас родит, и к нам.
Муж говорит, что пусть приезжают, но пусть сами-сами, а я реально понимаю, что там вся надежда на нас.
И что, мне ждать?
Anonymous
распишите при первом же удобном случае, что квартиру будете сдавать подороже, чтоб за дом рассчитаться.
Anonymous
Муж должен поговорить со своей родней. Объяснить им, что без денег от сдачи квартиры вы НЕ ПОТЯНЕТЕ выплаты по кредиту за дом, и его отберет банк.
Anonymous
Ничего не говорите!!!! Намеков не понимайте! Муж на вашей стороне - это главное! А когда напрямую спросят про квартиру - скажите, что у вас уже есть жильцы. Главное - не реагируйте на намеки, ждите, когда напрямую будут просить. Тогда вам оправдываться не придется и заранее извиняться.
Anonymous
Ну Вы между делом в телефонном разговоре сообщите, что Вы нашли жильцов и они в ближайшее время заселяться в квартиру. И типо "А что делать? На нас кредит.И деньги с неба не падают. Всё сами, всё сами" Посмотрите на её реакцию, может протрезвеет...
А так она себе на уме и считает, раз Вы молчите, значит "чики-пуки".
И ни в коем случае не дайте ей заселиться в квартиру, это проще сделать, чем потом придётся принудительно выселять, да ещё с детьми и т.п.
Anonymous
На Еве вообще нормальные люди есть? А то такое ощущение, что все тут змеи подколодные. В реальной жизни чаще встретишь нормальных людей чем тут.
Anonymous
Я бы сразу довела до всех, что помогать с детьми и т.п. не буду и пусть не рассчитывают на меня.
Anonymous
без вашего согласия муж не имеет права сдать вашу квартиру.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения