98
Малена
Телефон Доверия
26.10.13 22:09

свадьба

Я почему-то не очень люблю свадьбы в 90% меня там начинает тихо трясти от всех этих тостов и конкурсов... я сижу и тихо не понимаю зачем все это? Я согласна что это все важно и нужно, но меня трясет и выворачивает на свадьбах. Вот сейчас пришла со свадьбы коллеги, и аж закурила там, хотя год как бросила. Не комфортно себя чувствую я, нет я хлопаю, улыбаюсь, искренне желаю счастья молодым, трясусь и хочу убежать куда нибудь к друзьям в тихий, уютный ресторанчик и вести длинные разговоры о жизни, хохотать, вспоминать прикольные истории, и чувствовать такое взаимное наслаждение от общения... в общем не зовите меня на свадьбуууууууууууууууууууууу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я почему-то не очень люблю свадьбы в 90% меня там начинает тихо трясти от всех этих тостов и конкурсов... я сижу и тихо не понимаю зачем все это? Я согласна что это все важно и нужно, но меня трясет и выворачивает на свадьбах. Вот сейчас пришла со свадьбы коллеги, и аж закурила там, хотя год как бросила. Не комфортно себя чувствую я, нет я хлопаю, улыбаюсь, искренне желаю счастья молодым, трясусь и хочу убежать куда нибудь к друзьям в тихий, уютный ресторанчик и вести длинные разговоры о жизни, хохотать, вспоминать прикольные истории, и чувствовать такое взаимное наслаждение от общения... в общем не зовите меня на свадьбуууууууууууууууууууууу
Малена
когда сами выйдете замуж, то будете даже иногда плакать от радости на чужих свадьбах...
Anonymous
НизачОт. Подобные темы возникают не реже раза в месяц.
Есть кто еще не очень любит ходить на свадьбы?))
Малена
А мне нравятся свадьбы, когда невеста психует из-за прически, а жених просто ВОЛНУЕТСЯ, и куча родственников и детей, и все через жопу, и у мам глаза на мокром месте, а у пап "после третьей не закусываю" :-)
Anonymous
Я терпеть не могу свадьбы. Точнее против свадьбы ничего не имею, но эти тосты, конкурсы, тамада ,выкупы и пр. действует как на быка красная тряпка. Наверное, я на хороших свадьбах не была. Поэтому когда сама замуж выходила - сказала ,что свадьбы не будет, просто сходим в ресторан с родителями и все. Иначе получилась бы полная хрень, т.к. у нас с мужем куча родни, которые обиделись бы насмерть если их не позвали бы. А устраивать балаган с 150 чел. родни совсем не хотелось.
На одной только реально прикольной свадьбе была. В стиле гангстерской вечеринки. Все в костюмах.

Я понимаю, можно не любить свадьбы, но так старательно и картинно страдать, и с таким удовольствием описывать свои страдания... Вы, точно, похвалиться пришли тем, какое вы тоннкоорганизованное неземное созданье... А вокруг все грубые люди, которые не понимают вашей тонкой натуры, и приглашают, и приглашают вас на эти ужасные свадьбы. А вы все на них ходите и ходите... И нахрена, спрашивается?
Это их мероприятие,ничего не поделать,сидимолчи,сливайся после поздравлямс по англицки.
Мой дед на свадьбе старшей дочери (на которой настояла мать жениха) сказал младшей - будешь замуж выходить не устраивай балагана, 1000 подарю (а это была приличная сумма для 1978г)!
Моя тетя так и поступила - сшила на заказ красивое платье, сходили в ЗАГС вчетвером (жених, невеста и свидетели), потом в ресторан. А мужа и родителей она познакомила после свадьбы. Обещание дед сдержал.

Так что не любящих традиционные свадьбы не так уж и мало.
Anonymous
Автор, может вы просто не выносите психологически места, где много народа? Утомляетесь от этого?
Просто у меня ребенок именно такой - на уроках сидит спокойно, кружки всякие посещает, т.е. целый день в коллективе нормально переносит, а вот пирушки разные (дни рожденья у друзей, например) - максимум 2 часа, а потом его трясти начинает и мы уходим...
Anonymous
я вот тоже очень не люблю свадьбы, эти пьяные сборища с дурацкими слащавыми тостами, а уж если выкуп и прочая белиберда, так вообще Ахтунг! Я готова брачующихся поздравить, вручить им букет и подарок и удалиться, лицезреть мероприятие дальше для меня пытка. С удовольствием смотрю на свадебные процессии в католических храмах, такие церемонии меня умиляют - и речи как правило очень одухотворенные, и обстановка подходящая для мыслей о вечном. Сама выходила замуж без церемоний, очень скромно, на меня за это вся родня обиделась и спустя много лет сквозь зубы общается. А я всего лишь хотела такой знаменательный день провести без лишних глаз и плясок с бубнами. Это праздник только для двоих. Пока сын не женится, на свадьбы я больше не ходок, отказываюсь от приглашений без сожаления.
А я на свадьбы покушать вкусно хожу!
:-Р
А я хожу на свадьбы только к тем и с теми с кем мне хочется. То же самое и про юбилеи могу сказать.
Ну не нравится, откажитесь и не ходите, никто не заплачет!
А я люблю от души свадьбы:). Учавствую в дурацких конкурсах, пою дурацкие песни, и слезу пускаю над:"вот, папа дочку отдаеееееоооот!!"
Жаль у меня все друзья переженились давно.
Неделю назад лицезрела феерическую свадьбу у своих соседей. Я честно говоря думала, что так уже "городские" не женятся. Соседи, довольно молодые женили 19-летнюю дочь. Натянули перед гаражом тент из старых рекламных растяжек, на ворота гаража повесили ковер. На улице был жуткий дубак для нашего климата, поэтому чем грелись гости, а их было много, понятно - водкой, "коньяками" и пр. Дрова на шашлыки рубили уже не вполне трезвые отец и свекр, чуть ноги себе не укоротили, мат стоял знатный. Участок небольшой, танцевали на единственной асфальтированной дорожке которая идет вдоль курятника и заканчивается возле сортира, т.к. все остальное в грязи. К 10 вечера на ногах уже никто не стоял. А ведь казались приличными людьми (отец в полиции работает, мать тоже где-то работает, не маргиналы, дочь - единственный ребенок, казалась всегда довольно современной девчонкой). Но ведь это реально мрак был, уж лучше никак не отмечать если денег нет. Кто бы раньше мне такое рассказал - не поверила бы.
Тоже терпеть не могу свадьбы. Балаган для родственников. Моя подружка купила себе шикарное свадебное платье на 1 день и теперь не знает, что с ним делать.
Ненавижу свадьбы:) и мужа такого же нашла - расписались и гуляли до ночи по городу вдвоем. Никого не звали.
Anonymous
Автор, вы не побовали не ходить на свадьбы?:) Ну раз не нравится, раздражает, хочется уйти, зачем над собой издеваться то? Поздравляйте молодых в индивидуальном порядке, а гулянье пропускайте.
Я в вашу компанию. Терпеть не могу свадеб. Бесит этот фарс.
A
И я в вашу компанию тоже. Терпеть не могу свадьбы, аж до зубовного скрежета. К посторонним просто не хожу. А вот к родственникам близким не ходить не получается. Бесят все эти традиции жутко, бесят ведущие, бесят конкурсы и проч. Стараюсь забиться в угол и отсидеть положенное для приличия время. Но нет же, обязательно начинают тосты требовать, в конкурсы вытаскивать, хочется всех нах послать, да молодоженам праздник портить неохота. К слову сказать, мне мою собственную свадьбу очень родственники испортили. Я мечтала тихо зарегистрироваться и уехать с любимым мужем куда-нибудь. А родня близкая на дыбы встала, что типа обязательно торжество нужно. Блять, я еще и за собственные деньги терпела весь этот фарс. Вот уже 10 лет прошло, а чувство разочарования от этого события, которое волшебством должно быть, не проходит.
Тоже свадьбы не люблю
Я как раз недавно думала, что если б выходила замуж сейчас, нафиг мне не нужна была никакая свадьба. Свадьба была традиционная 10 лет назад. Счастливо замужем, если что)). И еще - вот считается, что мама ждет свадьбу дочки, а я как подумаю, что буду там в активной роли, аж дурно становится. Я представляю себе счастливую молодую семью, внуков, но не свадьбу. Но если молодые захотят, конечно, придется отдать дань традиции)).
Я на свадьбах ненавижу тамаду. Еще ни разу не встречала нормального ведущего. Все навязчивые, противные, конкурсы в 80% случаев на тему ниже пояса... Ну и еще бесит пьяная масса в которую постепенно превращаются гости.
Anonymous
По всем этим же причинам у нас с мужем не было свадьбы в традиционном её русском понимании. Помню, муж осторожно так поинтересовался тогда, какую я хочу свдьбу? Я сказала, что хочу только венчание и всё. Платье выбрала себе, обвенчались, со свидетелями посидели в ресторане и всё. Дома нас поздравили родители и мы уехали в путешествие. Усё! никаких тамадОВ, никаких кукол на машинах, никаких нужных гостей, которых видишь только на свадьбах или похоронах...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения