130
Это он. В шоке.
Девы, черт меня дернул седня под клоном зайти в соцсети и увидеть бывшего. Недавно появился, красавчег :-)
На фоне каких-то ужасных бомжовых обоев.
И чет так взгрустнулось мне: несколько лет я на этого мудака когда-то потратила,и он меня бортанул в итоге... даж до замужества не дошло.
А теперь - вот он... Сколько лет прошло, похоже, так и не поднялся он до нормального уровня. Так мне противно, что годы эти псу под хвост пошли((
У кого-нить еще такое было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, черт меня дернул седня под клоном зайти в соцсети и увидеть бывшего. Недавно появился, красавчег :-)
И чет так взгрустнулось мне: несколько лет я на этого мудака когда-то потратила,и он меня бортанул в итоге... даж до замужества не дошло.
А теперь - вот он... Сколько лет прошло, похоже, так и не поднялся он до нормального уровня. Так мне противно, что годы эти псу под хвост пошли((
Anonymous
А он-то при чем, это же Вы почему-то впустую тратили свои годы... Или в вашей жизни есть только один смысл - мужчины?
Anonymous
Где он? Покажите же уже, что время-то зря теряем...
Anonymous
Я б мечтала встретить случайно одного экса с новой пассией и чтоб он видел, что я вижу-их вот в таком виде

1308x1998(633.88 kB)
хостинг изображений

1308x1998(633.88 kB)
хостинг изображений
В шоке. И от чего Вы в шоке? От обоев?
Anonymous
Анатолий Борисович с Авдотьей Андреевной тоже вон сидели на фоне чудного ковра на стене и ужасных обоев:-)
Девочки, спасибо всем, кто ответил. Мне нужно это с кем-то обсудить, я хочу избавиться от этого навсегда, расставить все точки над и. Почему меня тогда бортанули, что я сделала не так? Вот хочу просто понять и потом забыть. Фото выставлять не буду, я ж не обои сюда пришла обсуждать :-)
Если бы он нашел другую, все было бы ясно. Не я первая и последняя, кого бросают ради другой женщины. А ведь не было этого, не было у него никого.
Я даже не знаю, насколько уместно слово "бросил", он мне не говорил, что я ему не нужна, что он меня не любит, просто я по отношению его чувствовала, что что-то не так. Он хотел меня видеть, он был рад мне. Но, с другой стороны, он ведь видел, что у меня к нему серьезные чувства? Зачем он меня мучил?
Если бы он нашел другую, все было бы ясно. Не я первая и последняя, кого бросают ради другой женщины. А ведь не было этого, не было у него никого.
Я даже не знаю, насколько уместно слово "бросил", он мне не говорил, что я ему не нужна, что он меня не любит, просто я по отношению его чувствовала, что что-то не так. Он хотел меня видеть, он был рад мне. Но, с другой стороны, он ведь видел, что у меня к нему серьезные чувства? Зачем он меня мучил?
Anonymous
Просто чешусь от любопытства: какие они, бомжацкие обои???? Дайте ссылочку просто из Интернета!
Anonymous
А если бы Вы его там увидели с ослепительной красоты женщиной на палубе собственной океанической яхты? Вам бы легче было? Приятные были бы чувства, порадовались бы искренне за него ?)))
Автор, Вы нафига рыщите по соцсетям??? инфа там весьма условная. Основное - Вы сами себе надумали. Не факт, что Он несчастен так уж, как вы напридумывали. Какое бред - обои облезлые)))) зачем все это Вам СЕЙЧАС, когда вы счастливы? Сами же пишите. Мне кажется., Вам дико скучно в Вагшем браке.
Anonymous
Автор, какой бы он не был бы СЕЙЧАС облезлый, ТОГДА он вас не захотел, он вас бросил.
Я тоже своих бывших посмотрела, кого нашла. Удивительно, но все такие классные, даже спустя 20 лет. Постаревшие, конечно, но очевидно, что жизнь удачно складывается:) Красивые дома, жены, дети. Мне так приятно, что у них все хорошо, и у меня все хорошо :)
Anonymous
Вы не на мудака годы тратили, а на человека, которого любили. Ведь любили же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения