125
одна...и ребенок
Добрый день! давно хочу завести тему и никак не решаюсь. есть ли еще такие, как я и как вы выживаете: живу одна с ребенком, 5 лет (ребенку). снимаю квартиру в МО, рядом со строящимся домом - ипотека 43 тыс в месяц. няня толи есть, толи нет - никак не могу найти подходящую,видимо финансово не могу много предложить (30 тыс в месяц не больше: забирать из сада + сидеть при болезнях мой предел). На работе просто выкручиваюсь иначе не сказать- какая работа, если все мысли о том, не заболеет ли ребенок и что тогда ? просто поныть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! давно хочу завести тему и никак не решаюсь. есть ли еще такие, как я и как вы выживаете: живу одна с ребенком, 5 лет (ребенку). снимаю квартиру в МО, рядом со строящимся домом - ипотека 43 тыс в месяц. няня толи есть, толи нет - никак не могу найти подходящую,видимо финансово не могу много предложить (30 тыс в месяц не больше: забирать из сада + сидеть при болезнях мой предел). На работе просто выкручиваюсь иначе не сказать- какая работа, если все мысли о том, не заболеет ли ребенок и что тогда ? просто поныть...
автор
Ого! Это сколько же Вы зарабатываете?
Anonym1
видимо таких дур больше нет. которые тянут на себе и ребенка и съем и ипотеку (((
автор
а завтра (уже сегодня) подъем в 8.30-9.00. и...новый день. Автор
Anonymous
А где так хорошо платят?
Anonymous
Непроработанная темка получилась :-(
Вот, например, про няню:
30 тыс в месяц не больше: забирать из сада + сидеть при болезнях мой предел
Забирать из сада и сидеть при болезнях за 30 тыс? Да в МО она за эти деньги целый день работать будет. Почасовая обойдется значительно дешевле!
Вот, например, про няню:
30 тыс в месяц не больше: забирать из сада + сидеть при болезнях мой предел
Забирать из сада и сидеть при болезнях за 30 тыс? Да в МО она за эти деньги целый день работать будет. Почасовая обойдется значительно дешевле!
Возможно, в Москве, при таких раскладах прожить было бы и не шоколадно. А в МО - у вас все супер-супер. У меня после развода с алиментами получается 75, буду брать ипотеку на выкуп доли в кв у бм - мин 35 в мес будет выходить. Ребенок в школе. Работаю в МО в своем городе. Ребенка сама везде таскаю. Когда болеет - сама сидит. Можем маму позвать из другого города МО посидеть. Но не злоупотребляем. У вас воспитатели или няни из д/с не могут ребенка забирать и сидеть - у нас многие так делали. А посидеть на время болезни - поищите пенсионерок в близлежащих домах. Думаю, тыщ в 15 с недельной болезнью легко можно уложиться, если не меньше. Когда моя в сад ходила - нянечка или дворничиха в саду были бы счастливы 3-4 тр в мес. Но это было неск лет назад. Думаю, сейчас эта сумма до 5-6 выросла. Повесьте у школ и бюджетных орг объявления. У нас госконтора - молодые и пожилые сотрудницы с низкой з/п постоянно ищут какие-нибудь подработки. При этом у многих сокращенный раб день - те забирать реб из сада они точно могли бы в 16-17 часов.
У вас все отлично, имхо.
У вас все отлично, имхо.
Anonymous
не на то сделала упор в топе вчера. у меня не финансовая проблема пока ттт. проблема что нет плеча, нет опоры. я свою жизнь не вижу в свете супер-пупер.
Автор, долой чувство вины, за что бы то ни было, перед кем бы то ни было! Нести ответственность у Вас отлично получается, а раз так, никакой вине в Вашей жизни просто не место:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения