141
Не выживет?
Пожалуйста, не переносите!!
Маме 74 года, попала в больницу с переломом позвоночника,упала дома. В больницу еле уговорили и не сразу. Перелом осколочный. Операцию делать не могут -гемоглобин низкий ужасно. А вчера присоединилось воспаление легких, ну и с головой не важно - склероз сильный и возрастные изменения... Это конец? что делать-то и к чему готовиться? Она ест мало, не хочет... апатия на все...
Я тоже в шоке, с работы уйти не могу, нужно семью кормить.
Есть шанс или такие больные это однонозначно скорый конец?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносите!!
Маме 74 года, попала в больницу с переломом позвоночника,упала дома. В больницу еле уговорили и не сразу. Перелом осколочный. Операцию делать не могут -гемоглобин низкий ужасно. А вчера присоединилось воспаление легких, ну и с головой не важно - склероз сильный и возрастные изменения... Это конец? что делать-то и к чему готовиться? Она ест мало, не хочет... апатия на все...
Anonymous
держитесь,соберите силы и терпение с мамой.
Anonymous
Автор, у меня когда брат шею сломал - нам тоже врачи говорили, в первую очередь умирают от воспаления легких, потом от пролежней.Нам сказали проживет 3 дня. Он вообще недвижимый был. Мы его ворочали каждые полчаса (даже ночью), обтирали водкой с шампунем. Давали надувать воздушный шарик - чтобы застоя в легких не было...Живет уже 10 год...недвижимый... А парень на соседней койке умер через 3 недели - ухаживать некому было...Я это просто так написала - у вас другая ситуация, мама я так поняла без паралича, но уход нужен.
Ох, не знаю... бывает всякое. В любом случае - держитесь, сил Вам и маме здоровья.
Попробуйте поднять гемоглобин и прооперировать
Попробуйте поднять гемоглобин и прооперировать
Anonymous
Слушайте, ну 74 года это еще не старый человек, что же вы уже хоронить приготовились, вместо того, чтобы вытягивать? Ну ищите других врачей, везите в другую больницу, и ей нужно объяснить, что у нее впереди еще лет 20, и что в ее руках сейчас, как она эти 20 лет проживет - в инвалидной коляске, или весело гуляя с палочкой.
Anonymous
Противопролежневый матрац купите
автор,выживет,вам на зло,не мечтайте:-).
Anonymous
Берите отпуск на работе.
Пусть дают внеочередной.
Если мать умрет - в жизни потом себе не простите. Еще никто на смертном одре не заявил - как жаль, что я мало времени проводил в офисе
Пусть дают внеочередной.
Если мать умрет - в жизни потом себе не простите. Еще никто на смертном одре не заявил - как жаль, что я мало времени проводил в офисе
Сейчас в больницах 3 недели держат, а потом переоформляют заново, не выпуская из больницы. Так что никто вас просто так выгнать не должен. Москва.
Маме вашей здоровья, сил и стимула!
Маме вашей здоровья, сил и стимула!
Автор, я почитала отзывы - этот бред не надо слушать. Вам сейчас еще диагнозы понаставят без истории болезни.
Разговаривайте по этой теме только с врачами! Возьмите копии всех снимков и копию истории и покажите еще 2-м врачам, далее лечитесь там, где грамотно все объяснят и у кого хорошие рекомендации. По уходу врач вам тоже все скажет и если сами не можете целый день, заплатите медсестре.
Разговаривайте по этой теме только с врачами! Возьмите копии всех снимков и копию истории и покажите еще 2-м врачам, далее лечитесь там, где грамотно все объяснят и у кого хорошие рекомендации. По уходу врач вам тоже все скажет и если сами не можете целый день, заплатите медсестре.
Anonymous
Автор, не читала комментарии, но скажу из опыта (бабушка 85 лет): воспаление легких было, инфекция мочевых путеи, не ходит до сих пор (другие причины), низкий гемоглобин (к тому же минералы калий, магнезий падали периодически), не ела... в общем, выходили. У нее другие проблемы, но тем не менее, поправилась.
Автор,надо проверить почему у нее случился перелом, не связано ли это с другой патологией. Напишу подробности в ЛС или почту. Это важно.
бабушкина сестра... слепая лет 10 как была, а тут еще перелом бедра в 91 год. лежала 4 года. Неоперабельна. Умерла то ли от старости, то ли пролежни все-таки сказались.
А в 74, главное, чтобы духом держалась. И забота, тогда поднимется.
А в 74, главное, чтобы духом держалась. И забота, тогда поднимется.
Anonymous
Автор, держитесь, побудьте с мамой, подержите за руку, скажите, что любите. Это время не вернешь
Anonymous
в таком возрасте воспаление легких быстро развивается. Я бабушке врача на второй день кашля врача вызываю, чаще всего уже колоть приходиться. И про перелом вам правильно выше написали, моя часто падает -переломов нет, надо кровь сдавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения