97
Начальница пожелала подавиться пирожным
Люди добрые и не очень, дайте совет как поступить. В пятницу вечером за 15 минут до конца рабочего дня я с со своей непосредственной начальницей поспорила из-за пирожного. Пирожное было и не мое и не ее, в процессе дележа данного прекрасного кондитерского изделия, мне посоветовали подавиться пирожным (прям так и было сказано). Дальше конечно было очень много слов и мной сказано и мне, припомнили все мои грехи. Я правда тоже в долгу не осталась. Вот теперь сижу и мучаюсь, после таких высоких отношений уволиться прям сразу или забить на все и делать вид, что ничего не случилось, а там будет что будет, предложат уволиться, так уйду, замнут дело , так останусь. Работа в целом нравиться, только вот непосредственное начальство малек не в себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые и не очень, дайте совет как поступить. В пятницу вечером за 15 минут до конца рабочего дня я с со своей непосредственной начальницей поспорила из-за пирожного. Пирожное было и не мое и не ее, в процессе дележа данного прекрасного кондитерского изделия, мне посоветовали подавиться пирожным (прям так и было сказано). Дальше конечно было очень много слов и мной сказано и мне, припомнили все мои грехи. Я правда тоже в долгу не осталась. Вот теперь сижу и мучаюсь, после таких высоких отношений уволиться прям сразу или забить на все и делать вид, что ничего не случилось, а там будет что будет, предложат уволиться, так уйду, замнут дело , так останусь. Работа в целом нравиться, только вот непосредственное начальство малек не в себе.
Автор
бегом бежать от такого "начальства" недалекого
Вы точно коллеги, а не соседи по палате? У Вас там субординация вообще не в чести?
Уволиться из-за пирожного - это жесть )
Забейте, после выходных делать вид, что ничего не было. У вас вполне себе безобидная пятница была.
Забейте, после выходных делать вид, что ничего не было. У вас вполне себе безобидная пятница была.
хохма))))
Цирк. Вы на овощной базе на разгрузке работаете?
Набейте друг другу морды, потом еще и подружитесь.
Набейте друг другу морды, потом еще и подружитесь.
Anonymous
Есть пирожные вредно, от них толстеют.
Вы пирожное первый раз в жизни видели - и Вы, и начальница?
персену купите и себе, и начальнице.
у вас, случаем, не пмс совпал?
у вас, случаем, не пмс совпал?
Девкам от сладкого крышу сносит. Там двое тортик не поделили, тут автор с начальницей из-за пироженого..
Шо ж вы там такого друг другу наговорили, что аж увольняться теперь собираетесь?
Ха, я думала, что только собаки из-за кости могут драться, а тут бабы из-за пирогов:)))
Автор, жрать сладкое вообще вредно. А то сначала булка, а потом бегом в Диеты, ой, задница в лифт не входит:)))
А по факту - по вам с начальницей дурка плачет!
Автор, жрать сладкое вообще вредно. А то сначала булка, а потом бегом в Диеты, ой, задница в лифт не входит:)))
А по факту - по вам с начальницей дурка плачет!
Anonymous
Я бы успокоилась, и на след день извинилась бы за свои слова. Постаралась бы уладить конфликт. Это вопрос не гордости. Вполне возможно, что на ее подавись, вы наговорили кучу гадостей, обидев человека лично. Вобщем, извинение снимает с вас всю ответственность, а вот если она дальше будет злиться, это ее геморрой и комплексы.
Anonymous
РЖУНИМАГУУУ!! Тетки, вы ваще в сосну ударились? Сожрать чужое пирожное решили, потом чуть не подрались. Давно я так не смеялась, спасибо!! ))))))) Представила картину из мультика "12 месяцев" - собачились как собаки, да? ))) Одна, значиццца, любит пожрать, и, видимо, для нее в порядке вещей хомячить чужие запасы, ( вы как в супермаркет-то ходите?? )), другая - ей под стать, даром что ли начальница, решила в дележке чужой кремовой корзиночки свое начальственное "фи" вставить и показать кто среди офисного планктона хозяин! Точнее, - самый главный ХОМЯК! Блина, меня щас разорвет от хохота! Вы... это... лучше на красивых санитаров свое внимание обратите! По-любому вы в дурке сейчас лежите.. ))) Иначе - никак.. )))))))))))))))
Anonymous
Автор! Да отдали бы вы халявное пирожное нaчальнице, а себе бы пошли, да купили сами... Ну вы прям как маленькая девочка, "cейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше."...
Автор я вас отлично понимаю!
Такой неадекват от начальницы вводит в ступор. Сколько ей лет то? Может климакс?
Но вы человек с чувством юмора, попробуйте и на работе все свести к этому. Я бы не умалчивала ситуацию. Купите несколько таких пирожных, во первых тому человеку который вас угостил, во вторых себе, в третьих началке, два ей! :)
Такой неадекват от начальницы вводит в ступор. Сколько ей лет то? Может климакс?
Но вы человек с чувством юмора, попробуйте и на работе все свести к этому. Я бы не умалчивала ситуацию. Купите несколько таких пирожных, во первых тому человеку который вас угостил, во вторых себе, в третьих началке, два ей! :)
Автор, Вы не правы!!! Почитайте про субординацию! Даже если начальник играет в демократию, это вовсе не значит, что каждый делает, что ему вздумается! Вы же не руководите рабочим процессом несмотря на демократию:-))
Да и вообще из вежливости надо было отдать пирожное, а Вы показали свое быдло-нутро...
Да и вообще из вежливости надо было отдать пирожное, а Вы показали свое быдло-нутро...
Anonymous
Вы вот хоть пирожное делили а мы тортик У начальницы был День рожденье Ей подарили торт Она принесла в наш кабинет и поставила на шкаф При этом она сказала: "Девочки, вот торт, можете есть" и вышла по своим делам Мы подождали пару часов, открыли коробку и разрезали, стали есть Пришла начальница и стала орать, даже не орать, а ОРАТЬ: "Как вы посмели, должны были подождать" Она видите ли со всеми хотела сесть и съесть Блин слов нет Сказала, чтоб мы ей новый купили Ну что делать скинулись и на следующий день новый ей купили Пусть у нее морда треснет и жопа слипнется от сладкого
Anonymous
Извините, потуплю: а начальница хотела сожрать пироженку в одно лицо? Оттого и в карму харкнула?))
Anonymous
впервые за сегодня поржала,спасибо,автор). Принести на работу коробку вкусняшек и внаглую стрескайте в одиночку!
...
Anonymous
Долго ржала с топа, спасибо за позитив :)
Anonymous
М-дя. Зощенко отдыхает
Здорово вы там зажигаете, своим коллективом дружным. Купите уж этих корзиночек поболее и скажите, что для любимой начальницы ничего не жалко. Увольняться ради корзиночки, конечно, в стиле вашего коллектива.
Anonymous
День прошел успешно, С утра я пришла букой, Гордо сказала здравствуйте, почти не опоздала (не в моих правилах приходить на работу вовремя). Начальница тоже была мила и приветлива. Хотела сострочить заявление, но как на грех не нашла бланк, тут поперли клиенты, мы забылись работай и вроде как в процессе решения общих проблем немного попритихли обе( проблемы были интересные и связанные с нашим общим врагом, как говориться против кого дружим). Проблемки решили успешно общими усилиями, враг был посрамлен. В качестве перемирия я решила выпить халявной колы (была доставлена вместе со злополучными пирожными). Начальница повеселела, а у меня к вечеру жутко разболелся желудок. Вот думаю, может в коле был все таки йад? Уж очень много заботы начальница проявляла, когда меня под вечер скрутило. Поспрашивала у коллег их впечатление от пятницы вечера и поняла, что я почти нечего лишнего не сболтнула, так как все обсуждают, что сказала начальница.Ну и еще бдительные коллеги мне напомнили, что на дворе 20 число, а я тявкую под руку. ;-) Так что все оказывается гораздо проще было. Старею уже наверное. Совсем перестала за календарем следить. Но удочки о переводе в другой отдел закинула куда надо и не хочу больше работать с бабами. Достали.
Автор
У кого же вы спиздили пирожное?
Anonymous
а у меня вчера уехал ген директор на переговоры ,и оставил вкусную ватрушку на столе,так я не растерялась и съела с офис менеджером ее..приехал ген директор и порадовался за нас,что мы голодные не остались...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения