53
Anonymous
Телефон Доверия
28.10.13 01:51

Что делать-то? С собой и платьем

Наверное надо в раздел Здоровье, но там пусто.
Мы с МЧ определились со свадьбой. Дело будет весной, и я хочу короткое платье. А у меня бордовый шрам под коленкой, еще с прошлой весны, так что не факт, что пройдёт.
К кому лучше идти: к пластическому хирургу, визажисту/косметологу или удлинять платье? Последнее не хотелось бы (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное надо в раздел Здоровье, но там пусто.
Мы с МЧ определились со свадьбой. Дело будет весной, и я хочу короткое платье. А у меня бордовый шрам под коленкой, еще с прошлой весны, так что не факт, что пройдёт.
К кому лучше идти: к пластическому хирургу, визажисту/косметологу или удлинять платье? Последнее не хотелось бы (
Anonymous
а вы до этого как с ним жили? Да с ними ? и с мч и со шрамом? Глупость какая то просто.
Anonymous
Ну, вариантофф-то на самом деле несколько
1. Искать спеца и попробовать удалить лазером
2. Удлинить платье, хотя бы сзади, это типа модно, когда спереди коротко, а сзади длинно, как будто сама себе на подол спереди наступила, и он, сцуко, оторвалсо *ржот*
3. Забить.
4. Попробовать замаскировать. Тональник и колготки поплотнее.
Но мне лично больше всего нравится вариант "Забить, плюнуть и растереть"
Если вас беспокоит такой пустяк и вы пишите об этом, вам рано выходить замуж.
Anonymous
Контратубекс реально работает, тем более у Вас времени еще вагон + театральный грим с латексом и воском перед самой церемонией.
Лазером можно отшлифовать шрамик. Он станет белый или совсем пройдет. Но это больно.
Еще вариант - кружевные колготки (правда, смотря какое платье и какие ноги)
Еще можно надеть сапоги, видела как-то шелковые ботфорты с кружевными вставками на невесте - очень красиво было.
И, кстати, Вы платья свадебные уже мерили? Просто я тоже сначала хотела свадебное платье короткое, а начала примерять, оказалось, что мне безумно идут длинные, в итоге сделала выбор в пользу длинного, благо я длинное вообще почти не ношу в обычной жизни.
Автор, попробуйте контрактубекс, хорошая штука. Правда, насколько я знаю, его лучше использовать, когда шрам только образовался (именно шрам, а не рана чуть затянулась), но может и у Вас эффект будет... Мне помог очень некрасивые шрамы после ожога убрать, но я пользовалась "по горячим следам".
к максфактору итить,и шрамег замазать стойкой тоналкой,а сверху натянуть колготья в минимальное количество ден.
А подвязку под коленкой под цвет платья?
Что вы будете делать, когда ваш избранник шрам увидет? Удавитесь наверное. Ну и дуры бывают. Кому ваши подколенки там интересны?
Anonymous
Автор вы страдаете фуйнёй.
Не факт, что крем поможет.
Не вымудряйтесь мазюкайтесь тональником, а фотографа попросите, чтоб убрал эту хрень в фотошопе.
Anonymous
Надеть длинное красивое белое платье. Короткое- это повседневный вариант. Длинное - это то, что нужно, для торжества момента . Венчание в коротком невозможно.
Anonymous
я бы замаскировала гримировальными красками)
Попробуйте гримом театральными замаскировать. Есть специальные театральные мастерские.
Anonymous
Да блин, вы че тут все?! Шрам ПОД КОЛЕНКОЙ--да на него никто и смотреть-то не станет! Не на лице же!
Сейчас это модно, шрамы всякие
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения