23
что это за состояние?
был стресс,прошло время,но проблема то осталась,ее все равно надо решать и теперь при возобновлении разговора на эту "запретную" тему у молодого человека сразу темнеет в глазах,головокружение,наступают слезы,не может сдержать себя.
Что это и что делать?
кмк депрессия,может кто врача посоветует,к какому?
Буду благодарна за полезные ссылки сайты.
Может кто поделится своим опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыл стресс,прошло время,но проблема то осталась,ее все равно надо решать и теперь при возобновлении разговора на эту "запретную" тему у молодого человека сразу темнеет в глазах,головокружение,наступают слезы,не может сдержать себя.
Что это и что делать?
Что это и что делать?
Anonymous
У меня так бывает, как вспомню об одном деле, так рука отнимается, боль душевная перерастает в боль физическую. Изо всех сил пытаюсь сразу отвлечься хоть чем угодно от этой мысли, сразу или радио громко включаю, или музыку, или телевизор или хватаю журнал, или звоню подруге. Что угодно, только не думать об этом. Родным всем сказала, чтобы не напоминали мне об этом. Со стороны проблема не критичная, но вот такая неожиданная реакция.
Anonymous
Так бывает когда человек не хочет или не может принять для себя какое-то событие и поэтому пережить его по полной. Эта реакция - защита психики и как бы отстранение, дистанцирование себя от травмирующей ситуации, чтобы не случился перегруз. Лучше принять, пережить, чтобы остались одни угли, смириться и отпустить. Время тоже лечит. Чем больше блокировать, тем больше вероятность невроза
Anonymous
Какая чувствительная молодежь пошла, однако. Проблемы надо решать по мере поступления, а не копить и сопли жевать. Это лучшее лекарство на все времена.
ну, у меня одно время (в школе ещё) на запах лекарств - голова кружилась - я перед школой много и качественно болела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения