51
Чему учит Ева.
Рано вышла замуж - ЗАЛЕТЕЛА.
Не вышла замуж - НИКОМУ НЕ НУЖНА.
Не можешь найти нормального мужика - СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ.
Рано родила - ШАЛАВА. Не родила - БОЛЬНАЯ. Родила одного - МАЛО. Родила много-КУДА НАРОЖАЛА. Работаешь - ТРУДОГОЛИК. Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА. Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ.
Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ…
Учишься - БОТАН. Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
Все верно поняла? Может кто дополнит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРано вышла замуж - ЗАЛЕТЕЛА.
Рано родила - ШАЛАВА. Не родила - БОЛЬНАЯ. Родила одного - МАЛО. Родила много-КУДА НАРОЖАЛА. Работаешь - ТРУДОГОЛИК. Не работаешь - ЛЕНТЯЙКА. Ничего не хочешь - ДУРА ВООБЩЕ.
Света
Учит щиколотку вовремя проверять. А если серьёзно, то мне например нравится юмор некоторых здешних персонажей и если у кого-то настоящая, не выдуманная беда, то всегда среди нас находятся те, кто поможет и плечо подставит. А учить ничему никого сей форум не обязан.
Знаете, а мне уже на других форумах пресно. Перчика не хватает.
Ева научила многому, уже не удивляюсь многому в реальной жизни.
Ева научила многому, уже не удивляюсь многому в реальной жизни.
Anonymous
Обычный форум как все. Ни больше тут злых и плохих чем на других.
Ева чуток кривое отражение жизни нашей и все.
Ева чуток кривое отражение жизни нашей и все.
Anonymous
А я на Еве работу нашла, можно сказать, работу своей мечты. Просто общались в ветке с человеком, обе анонимно, она посетовала, что найти спеца не может, а я оказалась именно тем спецом.
А когда мне было реально хреново и я тут рыдала, то мне очень помогли. Лучше всяких психологов. И даже почти не пинали. А девочка, которая больше всех помогла, даже в личку писала.
И еще я на Еве в конкурсе выиграла, давно, правда, но приз классный, до сих пор им пользуюсь.
Люблю Еву, короче. Иногда дивлюсь на неадекват, но это ж прикольно. Зато я знаю, что у меня супермама, супердочка и сама я очень даже)))))))
А когда мне было реально хреново и я тут рыдала, то мне очень помогли. Лучше всяких психологов. И даже почти не пинали. А девочка, которая больше всех помогла, даже в личку писала.
И еще я на Еве в конкурсе выиграла, давно, правда, но приз классный, до сих пор им пользуюсь.
Люблю Еву, короче. Иногда дивлюсь на неадекват, но это ж прикольно. Зато я знаю, что у меня супермама, супердочка и сама я очень даже)))))))
Anonymous
Слово в слово заглавный пост уже был здесь :)
А у меня благодаря ЕВЕ есть ребенок :)Если б не раздел усыновление- не было бы моего счастья!
Anonymous
Ева-кривое зеркало.Кто-то видит в нем смешное,кто-то жуткое уродство,но оно имеет право на существование)
Anonymous
Мне особенно нравится "надо было думать за кого замуж выходить" или "надо было заранее договариваться". Еще конечно "клуша" если много детей.
Anonymous
Ева по большому счету ни при чем. Это - всего лишь ресурс, который ретранслирует мысль общества. Усталого, порой до ебанутости. Эти же женщины ездят с вами в метро, работают за соседним столом в офисе, водят детей в сад.
Anonymous
а мне помогла разобраться в проблеме,посмотреть со стороны,больше не с кем было обсудить.
Anonymous
Если красиво и необычно одевается, имеет тонкую талию, красивую фигуру, не работает и ездит по всему свету и видно какой эффект производит на мужчин и если очень красивые зеленые глаза, то значит кравченко
Самое главное-то забыли:
1. Все мужики изменяют, а те жены, которые считают, что им не изменяют - дуры в розовых очках.
а) Следствие из пункта 1: если мужик не изменяет, то он нищий бесквартирный импотент, который никому, кроме тебя, не нужен.
2. Мужики изменяют толстым, поэтому всем надо срочно худеть.
3. См. пункт 1.
1. Все мужики изменяют, а те жены, которые считают, что им не изменяют - дуры в розовых очках.
а) Следствие из пункта 1: если мужик не изменяет, то он нищий бесквартирный импотент, который никому, кроме тебя, не нужен.
2. Мужики изменяют толстым, поэтому всем надо срочно худеть.
3. См. пункт 1.
а про свекровь уже писали? :)
"Научила", что я - нищебродка (мало зарабатываю), грязнуля (уборка и мытьё полов) редко - 2 раза в месяц, плохой врач - мало платят, хорошие врачи на Мерседесах ездят к платным клиентам.....Вобщем, прикол. Ко всему отношусь с юмором:))))))
А вот научила меня избавиться от нафтизиновой зависимости!!!!!
А вот научила меня избавиться от нафтизиновой зависимости!!!!!
Anonymous
Ева не учит, Ева развлекает *ржот*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения