74
Почему народ *срется* в интернете
Ну на еве понятно - что ни топик, то куры злобные налетели-заклевали
ну ева понятна
сборище циничных змей. Но дамы, вы преуспели в злобе - читаешь порой как песню.
Но на тех же классниках - как почитаешь обсуждения в комментах.. мама мия
яд брызжет, слюни летят, но надо отдать должное не так изящно *прикладывают* как на еве - видимо мастерства не хватает - тренируются мало
люди, откуда у вас это? скажите мне - что происходит? кто нибудь может рассказать природу этого явления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу на еве понятно - что ни топик, то куры злобные налетели-заклевали
ну ева понятна
яд брызжет, слюни летят, но надо отдать должное не так изящно *прикладывают* как на еве - видимо мастерства не хватает - тренируются мало
люди, откуда у вас это? скажите мне - что происходит? кто нибудь может рассказать природу этого явления?
ну ева понятна
в раздумьях
Помните надпись у Чехова в жалобной книге: "кто писал - не знаю, а я, дурак, читаю".
В смысле: не нравится - не читайте
В смысле: не нравится - не читайте
От лени и пишут, потому как болтать-не работать.
Anonymous
Вероятно сидя удобнее.
An us
потому что надо негатив слить. Жизнь полна стрессов, что поделаешь! Лучше уж тут, чем в реале))
а где еще можно обосрать ближнего без всяких для себя последствий?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения