28
Кого ты любишь больше?
У меня этот вопрос стоял, но не остро (я про название топика).
Папа его задавал периодически, но ответ я знала сразу - маму! Видимо, его я этим обижала, но сейчас уже не выяснишь, его нет (
Теперь мой муж, ну не в такой форме, но всё же спрашивает дочь, про то, любит ли его она.
Она его, разумеется любит, но не так как меня. Его это обижает.
Смотрю на своё детство и понимаю, что мне были бы бесполезны любые слова (возраст в диапазоне от 12 до 15 лет).
Есть смысл просить "любить папу", ну хотя бы на словах или бесполезно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня этот вопрос стоял, но не остро (я про название топика).
Папа его задавал периодически, но ответ я знала сразу - маму! Видимо, его я этим обижала, но сейчас уже не выяснишь, его нет (
Теперь мой муж, ну не в такой форме, но всё же спрашивает дочь, про то, любит ли его она.
Смотрю на своё детство и понимаю, что мне были бы бесполезны любые слова (возраст в диапазоне от 12 до 15 лет).
Anonymous
и кто в вашей семье ребёнок?
что за дурацкие вопросы к ребёнку?
что за дурацкие вопросы к ребёнку?
Anonymous
Такой вопрос не раз задавала нашей дочке свекровь "А ты наверное бабушку Нину любишь больше чем меня?". Первые раз пять я промолчала как дура, а потом ответила ей "Конечно она больше любит бабушку Нину, потому что она с ней живет" и больше не надо задавать ей этот вопрос.
Anonymous
Мои дети сами говорят, что любят и меня и папу. Я всегда любила обоих родителей, до сих пор не смогу сказать кого сильнее, по разному, но одинаково сильно обоих. Глупая тема.
Anonymous
мне было непонятно: как можно любить кого-то больше из родителей? всегда любила и люблю одинаково.
Автор я вас понимаю, у меня такая-же ситуация, ну муж конечно не спрашивает напрямую, но вот как-то всколзь бывает.
С одной стороны мне жаль его, ну что поделать если он не такой эмоциональный как я. Я как мама конечно ее и в попу нацеловываю и разрешаю все, а он ее воспитывает, занимается с ней, за уроки ругает. Может когда она подрастет она сможет все это оценить, но пока вот вечером меня нацеловывает, а про него и не вспоминает, хотя он рядом лежит, если он сам не скажет, но вот с другой стороны всю жизнь я ей на ночь читаю, целую, укрываю, вот и результат.
С одной стороны мне жаль его, ну что поделать если он не такой эмоциональный как я. Я как мама конечно ее и в попу нацеловываю и разрешаю все, а он ее воспитывает, занимается с ней, за уроки ругает. Может когда она подрастет она сможет все это оценить, но пока вот вечером меня нацеловывает, а про него и не вспоминает, хотя он рядом лежит, если он сам не скажет, но вот с другой стороны всю жизнь я ей на ночь читаю, целую, укрываю, вот и результат.
Как можно свой указательный палец больше любить, чем свой безымянный...
Дебильный вопрос.
Дебильный вопрос.
Я помню в детстве постоянно взрослые задавали эти идиотские вопросы. Как же это раздражало.
Скока годиков папе, что его это обижает?)))
У меня папы небыло. Но была бабушка. Поэтому вопрос звучал так - кого ты больше любишь, маму или бабушку.
Сейчас, любой, кто спросит что то подобное у моих детей рискует получить в глаз. Я совершенно спокойно говорю любому, за такие вопросы будете биты.
Ребенок испытывает сильный стресс, выбирая. Оба одинаково дороги, хотя и по разному. И обидеть никого не хочется.
Анекдот вспомнился. Мальчик, ты кого больше любишь? И маму и папу. А кого больше? А больше никого.
Сейчас, любой, кто спросит что то подобное у моих детей рискует получить в глаз. Я совершенно спокойно говорю любому, за такие вопросы будете биты.
Ребенок испытывает сильный стресс, выбирая. Оба одинаково дороги, хотя и по разному. И обидеть никого не хочется.
Анекдот вспомнился. Мальчик, ты кого больше любишь? И маму и папу. А кого больше? А больше никого.
В обычной жизни в таком вопросе нет смысла. Но при разводе родителей он может встать, на самом деле. Потому что отвечая на вопрос "с кем ты хочешь жить", ребенок именно на этот вопрос и отвечает. Другое дело что как правило, родители с мнением ребенка не считаются (хотя с 10 лет обязаны, а принимать во внимание надо бы и раньше)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения