55
Надя
Телефон Доверия
29.10.13 08:05

поговорите со мной

девушки, добрый день!
мне нужно решиться: где жить? у родителей оставаться или переезжать на дачу?
сейчас живу у родителей (работа рядом), удобно, обузой не являюсь, но самой не комфортно...:( живу с ними уже 8 месяцев.
на работе изменения, скорее всего увольнение будет.
пока работать не планирую.
есть дача. но там одна не жила. дача представляет собой деревянный дом в КП, линия домов к ЛЕСУ.
вот думаю, не страшно ли там будет? в темноте, соседи живут только на выходных.
накидайте идей и размышлений пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, добрый день!
мне нужно решиться: где жить? у родителей оставаться или переезжать на дачу?
сейчас живу у родителей (работа рядом), удобно, обузой не являюсь, но самой не комфортно...:( живу с ними уже 8 месяцев.
на работе изменения, скорее всего увольнение будет.
пока работать не планирую.
есть дача. но там одна не жила. дача представляет собой деревянный дом в КП, линия домов к ЛЕСУ.
вот думаю, не страшно ли там будет? в темноте, соседи живут только на выходных.
накидайте идей и размышлений пожалуйста!
Надя
не хочу пугать,предостеречь просто,три года назад у сотрудницы подругу убили в КП, ребенка в живых оставили, грудничка, взяли фигню какую-то. Вечером мама приехала, а там.... Смотрите какая охрана и как она далеко. Подмосковье, близкое.
Я бы побоялась на даче зимой. У нас дом в 4 км от Москвы, тащить оттуда нечего, так за зиму по несколько раз вскрывали, пока не поставили сигнализацию.
Anonymous
Кнопку охраны обязательно.
Anonymous
А я бы с удовольствием пожила бы одна на даче, вернуться назад в город всегда можно. Увы, у меня нет такой возможности.
Anonymous
Я в 14 лет жила одна на даче зимой на каникулах. Лес тоже рядом, но кроме зайцев и белок там никто не водился, поэтому повода бояться леса у меня не было.
Сейчас, спустя 20 лет, "в лесу" действительно "водятся" таджики, но почему-то их тоже не вижу повода бояться.
Да, ходят мимо участка порой, услуги по строительству предлагают, но как предложили, так и ушли. А по башке можно и в центре города получить (
Меня бы только скука остановила от такого проживания (ну, если вы не заядлая лыжница).
Хотя если есть нормальное телевидение, инет и книжки, то почему нет?
Ася
Нет, не поехала бы одна на дачу.Стрёмно как то....Я на даче одна боюсь одну ночь провести ( хотя соседи круглогодично), а тут одна, и лес...зима....
Anonymous
мне лично было бы страшно на даче.
Anonymous
Я бы со скуки померла. Про страшно уж молчу....
Собаку завести не думали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения