71
Как выйти из ситуации
Девочки, подскажите, на вас вся надежда.
Отправляя в соцсети приглашения на свадьбу, по ошибке направила не самой близкой знакомой.
В ответ получила - спасибо,дорогая, с большим удовольствием приду. Есть конкретные пожелания по подаркам или лучше деньгами?
Что теперь делать? Как дать понять, что приходить не надо, не обидев при этом человека?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, на вас вся надежда.
Отправляя в соцсети приглашения на свадьбу, по ошибке направила не самой близкой знакомой.
В ответ получила - спасибо,дорогая, с большим удовольствием приду. Есть конкретные пожелания по подаркам или лучше деньгами?
Что теперь делать? Как дать понять, что приходить не надо, не обидев при этом человека?
Anonymous
Ничего теперь не делать. Пусть приходит на свадьбу. Чем она вам помешает?
Anonymous
отправить сообщение, что свадьба будет в другом формате и приглашение отменяется.
Anonymous
О, моя тема:-)
Летом получила в одноклассниках приглашение на свадьбу девушки, с которой недавно и не очень близко, но к взаимному удовольствию общаемся. Когда недели через две встретились, мне было сказано, что они сначала хотели собрать друзей и устроить большой пикник, но оказалось, что почти все в отпуске будут, да и с деньгами не очень, поэтому решили просто расписаться и посидеть дома с родителями. Ну ок, нет проблем, в день свадьбы поздравила смской.
А через пару дней в тех же одноклассниках вывешивается альбом, где и ресторан, и куча молодежи:-)
А я? Ну что я, отношения выяснять не стала, общаюсь, как будто ничего и не было, но осадок неприятный остался, определенные выводы о девушке сделала.
Летом получила в одноклассниках приглашение на свадьбу девушки, с которой недавно и не очень близко, но к взаимному удовольствию общаемся. Когда недели через две встретились, мне было сказано, что они сначала хотели собрать друзей и устроить большой пикник, но оказалось, что почти все в отпуске будут, да и с деньгами не очень, поэтому решили просто расписаться и посидеть дома с родителями. Ну ок, нет проблем, в день свадьбы поздравила смской.
А через пару дней в тех же одноклассниках вывешивается альбом, где и ресторан, и куча молодежи:-)
А я? Ну что я, отношения выяснять не стала, общаюсь, как будто ничего и не было, но осадок неприятный остался, определенные выводы о девушке сделала.
Anonymous
Один человек уже не сыграет роли, дозакажите место и еду. Ну или говорите, что ошиблись, ее не приглашали. И так не особо близки были. Но из-за тарелки супа стоит ли?
Не мелочитесь, это всегда выйдет боком.Раз уж лопухнулись-отвечайте! И кто знает, может ее подарок будет самым желанным? ;)
Никак. заказывайте еще одно место, потому как красиво выйти из ситуации у вас все равно не получится.
Закажите какой-нибудь дорогущий подарок, она сама причину найдет по которой приехать не сможет
Anonymous
А Вам так важно мнение этой просто знакомой? Напишите как есть, что ошиблись адресом. Вам потом с ней, что детей крестить?
Anonymous
Я бы тут же ответила "ой, извини, это шутка, я не тебе писала, по-ошибке отправила))) Как дела?"
Anonymous
если б вы 7 человек пригласили к примеру, самых близких родственников, то эта знакомая конечно формат мероприятия вам могла испортить, а между 35 и 36 разницы уже никакой, тем более она так за ваше приглашение "уцепилась" и уже подарок готовит.
Конечно раз уж лоханулись , то пусть приходит человек. Ничего не надо выдумывать.
А я бы дозаказала место, раз уж лоховская длань меня отослала к этой даме) Тем более что она так доброжелательно отреагировала)
Anonymous
Скоро жаницо и на свадьбе веселицо будут по Скайпу:)
слышь, автор. Когда такие вещи происходят якобы случайно- на самом деле они не случайны.
Так что, эта знакомая должна быть на вашей свадьбе.
И это не вам решать, и не вы решили.
Думаете, случайно отправили приглашение,да фигли.
Ничего случайного не бывает.
Так что, эта знакомая должна быть на вашей свадьбе.
И это не вам решать, и не вы решили.
Думаете, случайно отправили приглашение,да фигли.
Ничего случайного не бывает.
Anonymous
Написать 35 приглашений(и даже меньше т.к. гости приходят семьями) от руки - правила хорошего тона. Я бы просто не пошла,если бы мне приглашение не прислали по почте. Вы не уважаете гостей, и то что заказать пару мест на случайно приглашенную и ёё мужа для вас пробелема говорит еще раз о вашей невоспитанности. Думаю,что к вам, кроме родителей не придет и половина приглашенных, отказы скоро посыпятся.
Anonymous
Если Вы еще не успели отреагировать на ее сообщение, то лучше честно и мягко отписаться: "Упс! Извини, я ошиблась окошком (и смущенную мордочку).
Знакомая конечно расстроится, и будет испытывать неловкость.... но Вас это уже через пару часов волновать не будет.
Знакомая конечно расстроится, и будет испытывать неловкость.... но Вас это уже через пару часов волновать не будет.
Автор, зуб даю, что вы из тех людей, кто с праздниками поздравляет смской.
Anonymous
Я б не смогла обижать человека, который душевно откликнулся. Включите ее в список гостей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения