83
Блин, блин, блин
Накрывает от того, какая я дура была, что столько предложений выйти нормально замуж мне делали, а я кочевряжилась.
Наткнулась только что, на бывшего любовника, не просто любовника, а замуж предлагал выйти, причем настойчиво. Но вот незадача, у него член был 10 см, и стоял кое-как, в 30 лет. А мне 19 было.
А сейчас он ведущий хирург-трансплантолог, доктор наук, член всяческих академий наук, блин, второе лицо в клинике. ну почему у него такой короткий член был? И чувак нормальный, не жадный. Вышла бы, пожила бы пару лет, да и развелась с прибылью, или любовника завела.
Ну как не попадались перспективные, все у них такие дефекты были.
Ну почему всегда так?(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакрывает от того, какая я дура была, что столько предложений выйти нормально замуж мне делали, а я кочевряжилась.
Наткнулась только что, на бывшего любовника, не просто любовника, а замуж предлагал выйти, причем настойчиво. Но вот незадача, у него член был 10 см, и стоял кое-как, в 30 лет. А мне 19 было.
А сейчас он ведущий хирург-трансплантолог, доктор наук, член всяческих академий наук, блин, второе лицо в клинике. ну почему у него такой короткий член был? И чувак нормальный, не жадный. Вышла бы, пожила бы пару лет, да и развелась с прибылью, или любовника завела.
Ну почему всегда так?(((
Ну почему всегда так?(((
Anonymous
неужели Вы сейчас так пообносились уже? Ничего, найдете ещё своё счастье
"чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта, да помотаться с ним по гарнизонам лет 20" (с) :)
автор, вы правда такое быдло, прям как из анекдота, или притворяетесь?
Anonymous
Ну, совсем не дура, просто, во-первых, всему свое время, и в 19 лет длина и диаметр члена (а к этому еще и романтизм) имеют первостепенное значение. Я в 19 быстро свела на нет интим с дядькой, у которого был маленький... до смешного. Но дядьку до сих пор с нежностью вспоминаю, хороший дядька.
А - еще придумала ответ - бог с ним, какой у мужа. Но если у сыновей от него такое же будет - это ж горе какое!!
Ну,а во-вторых, действительно, не ваш мужчина, любили бы и действительно рвались бы в ту квартиру - уж наверное, не ушел бы.
А - еще придумала ответ - бог с ним, какой у мужа. Но если у сыновей от него такое же будет - это ж горе какое!!
Ну,а во-вторых, действительно, не ваш мужчина, любили бы и действительно рвались бы в ту квартиру - уж наверное, не ушел бы.
Anonymous
У меня кавалер был с писькой 3 см в нестоячем , 6 в стоячем. Секс был один раз. Старалась не рассмеяться. Сейчас он успешный, состоятельный, женат, двое детей :) Не всем важен размер письки.
Anonymous
Люди, я в ВО топ запостила, думала: поржем, пиписки бывших повспоминаем, пофилософствуем на эту тему итд. Не знаю, что в душе у модераторов и почему они решили что я грущу и рву на голове волосы, но это не так, это недоразумение))) не принимайте этот топ серьезно и вены резать не буду)))
Aвтор
)))) Спасибо посмеялась... среди нас хирургов трансплантологов.. всего два академика и всего один член корреспондент РАМН (человек 10 д.м.н, профессоров.. уточните про которого говорите... буду знать у кого короткий))))))))..
Anonymous
Поди уже удлинил,не зря "член-корреспондент",это автор не учла,ходила бы с 6-м стоячим бюстом.
Anonymous
Мой один бывший поднялся ого-го. Он и раньше был не мелкая сошка, но мне с ним скучно было почему-то. И ведь сама знакомство синициировала, потому что понравился со стороны, даже тогда не знала, кто он. Пообщались год наверно, человек хороший надежный порядочный разведенный, но вот не моё, расстались, уж даже и не помню как от него отделалась. Прошло лет 8, подруга попросила его контакты, типа нужен вопросы решать. Встретилась с ним, он ей напел, как страдал, умирал...во дела. Стал большим человеком в оборонке. Я даже в интернет полезла посмотрела - нда... но не жалею, совсем не моё, и почему не заискрило у меня с ним, ведь вроде понравился сначала. Наверно слишком хорош для меня, а у меня карма другая
Anonymous
То, что 10 см не так страшно, а вот когда не стоит это пипец. Моя сестра встречалась с одним парнем, у него тоже было м.б. даже 5 см. Она после первого секаса под наплывом эмоций мне даже рассказала, сказала, что еле реакцию свою сдержала, что такого просто никогда не видела, но с эрекцией все в порядке было. Через какое-то время она сказала, что привыкла и вообще все нормально, никаких проблем и недовольства, парень сам по себе хороший был, спокойный, приятный, мне нравился. А то мелкописечники и импотенты вечно все в комплексах, с больным самолюбием с причудами и тыпы, напряжены, пипец вобщем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения