53
в чем правда, брат?
что-то пошатнулись мои представления о том, что такое хорошо, что такое плохо. Как всегда повод для размышления дал БМ... Вот человек весь в долгах. Долги - на "бизнес" (ну и красивые понты). Коллекторы ничего не могут с ним сделать, зато могут доставать меня, он прописан у меня. Его эта ситуация не волнует. Двое детей - общению не препятствовала никогда. Правда ему больше нескольких часов в воскресенье и не надо. Алименты по договоренности - не выплачивает в срок никогда. Каждый раз это повод меня зацепить. Я- в роли просящего. Ему - хорошо... Вопрос, что со мной не так, почему я так не могу
зы. бм не люблю, не жалею что расстались, на его деньги не живу (и не жила никогда)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто-то пошатнулись мои представления о том, что такое хорошо, что такое плохо. Как всегда повод для размышления дал БМ... Вот человек весь в долгах. Долги - на "бизнес" (ну и красивые понты). Коллекторы ничего не могут с ним сделать, зато могут доставать меня, он прописан у меня. Его эта ситуация не волнует. Двое детей - общению не препятствовала никогда. Правда ему больше нескольких часов в воскресенье и не надо. Алименты по договоренности - не выплачивает в срок никогда. Каждый раз это повод меня зацепить. Я- в роли просящего. Ему - хорошо... Вопрос, что со мной не так, почему я так не могу
зы. бм не люблю, не жалею что расстались, на его деньги не живу (и не жила никогда)
автор
А зачем вы унижаетесь? Мыши и кололись, но продолжали есть кактус (С)? Сумма вам роли не играет, у вас и исполнительный лист есть, то сдайте лист приставам, сообщите свои реквизиты, прекратите разговоры на эту тему с БМ. И сидите тихо, не напоминайте о себе. Выжидайте - все равно три гда ждать. А там, глядишь, и накапает по срокам неуплаты на ст. 157 УК - злостное уклонение от уплаты алиментов. И срок по оспариванию квартиры пройдет. Пойдете к приставам, озвучите, что очень хотите, чтобы у него судимость была, поговорите с ними предметно на эту тему. Это очень реальный вариант, если вам к тому моменту не все равно станет.
Anonymous
Автор, живите своей жизнью и оставте БМ в покое. Зачем вам его 4 тыс. Забейте на козла.
Anonymous
Не просите у него денег, типа он вас достал и вы забили. Пусть копится долг по алиментам. Потом род прав лишите. 6 мес надо что б не платил. Общаться ему с детьми или нет, это все равно не зависит от бумажек, но юридической власти над вами у него не будет. И на детей он потом на алименты не подаст. И если у вас появится любимый человек, он сможет ваших детей усыновить без проблем. И уехать вы сможете куда угодно, вообще много преимуществ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения