31
когда обвинили несправедливо
Вот сижу и обтекая:( Когда услышала в свой адрес кучу дерьма, начала защищаться и доказывать свою правоту. В итоге ничего не доказала, получила нервный срыв, и поплакала уже и таблеток наелась... И ругаю себя, что оказалась такой доверчивой...намного лучше было уйти и не вступать ни в какие дискуссии...но, это всегда понимаешь поздно:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сижу и обтекая:( Когда услышала в свой адрес кучу дерьма, начала защищаться и доказывать свою правоту. В итоге ничего не доказала, получила нервный срыв, и поплакала уже и таблеток наелась... И ругаю себя, что оказалась такой доверчивой...намного лучше было уйти и не вступать ни в какие дискуссии...но, это всегда понимаешь поздно:(
Anonymous
автор, сочувствую. Я тоже борец за справедливость :-) В свое время даже к юристу ходила за консультацией ( навесили на меня обязательства не соответствующие должности , да еще с завышенной нормой). Юрист сказала, что я права, но с зав.кафедрой спорить не следует. Так что - начальник всегда прав, априори.
Борьба за справедливость- первый признак шизофрении... Это поговорка госинспекции по труду.
Подкиньте мне идеи, как общаться с садисткой начальницей? Наверху был совет - со всем соглашаться, и восхищаться её талантами. Что ещё можно сделать?
Anonymous
К сожалению не нашла ничего даже в интернете. Единственный выход - уйти.
%моббинг со стороны начальства стал обычным явлением, так как его применяют как средство обеспечения дисциплины, дабы заставить сотрудников ходить на работе «по струнке». Часто именно в придирках и обвинениях подчиненных видят хорошее средство для поддержания порядка на фирме. Руководство фирмы или предприятия совершенно сознательно выбирает себе «жертву», другие же сотрудники, как правило, боясь потерять свои рабочие места, становятся просто орудиями в руках начальника. В такой ситуации всякий, вставший на сторону жертвы (или просто старающийся ей помочь преодолеть ситуацию), ставит себя под удар%
%моббинг со стороны начальства стал обычным явлением, так как его применяют как средство обеспечения дисциплины, дабы заставить сотрудников ходить на работе «по струнке». Часто именно в придирках и обвинениях подчиненных видят хорошее средство для поддержания порядка на фирме. Руководство фирмы или предприятия совершенно сознательно выбирает себе «жертву», другие же сотрудники, как правило, боясь потерять свои рабочие места, становятся просто орудиями в руках начальника. В такой ситуации всякий, вставший на сторону жертвы (или просто старающийся ей помочь преодолеть ситуацию), ставит себя под удар%
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения