43
Anonymous
Телефон Доверия
30.10.13 11:00

психологическая зависимость...

как бросить курить??!.каждый вечер мозг понимает что утром встану и брошу,но приходит утро .,кружку кофе и же без нее....
пила специальные таблетки ,но видимо я такое "существо"что ничего не берет .
устала от тога что от меня пахнет никотином,мужчины вокруг никто не курит ..уже стыдно за себя...
дайте совет пож,кто бросал и получилось .что для этого делали,и насколько это тяжело прожить ..
спасибо большое

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как бросить курить??!.каждый вечер мозг понимает что утром встану и брошу,но приходит утро .,кружку кофе и же без нее....
пила специальные таблетки ,но видимо я такое "существо"что ничего не берет .
устала от тога что от меня пахнет никотином,мужчины вокруг никто не курит ..уже стыдно за себя...
дайте совет пож,кто бросал и получилось .что для этого делали,и насколько это тяжело прожить ..
спасибо большое
Anonymous
Почитайте Алана Карра. Моя подруга бросила так. Она пару раз читала, сначала не надолго бросала,а вот на второй или третий - окончательно. Вообще, значит, что вы не хотите. Я и про подругу думаю, что просто время пришло, она поняла и Карр подвернулся, вот она и бросила.
Anonymous
Пейте по утрам кефир :)
У меня была психологическая зависимость. А вот проснулась однажды и поняла, надо в жизни что-то менять))) Пришла на работу и на призыв "Пошли покурим" ответила "Я покурила по дороге", после обеда так же и первый месяц не говорила вообще, что "бросила". Потом перестали приглашать на перекур и вот уже 2,5 года
Anonymous
Я не бросала курить специально.Я просто в один день не смогла курить больше.Не знаю что случилось,но я прикуривала сигарету,затягивалась и бросала! Мне было неприятно.С тех пор и не курю уже много лет,даже не пробовала ни разу! По сабжу скажу,что я бы курить не бросала,т.к. ,имхо,вред от Ваших переживаний,плохого настроения и т.д. больше,чем вред от выкуриваемых Вами сигарет!Я бы просто постаралась уменьшить количество выкуриваемых сигарет и все!
Это писал мужчина:
"Стали бы вы встречаться с курящей женщиной и жениться на ней?
СХ: Я бы не стал, и большинство некурящих мужчин сделали бы то же самое. Кожа курящих женщин преждевременно стареет, а их губы приобретают неприятный оттенок. Курение старит их и изнутри. И для меня это знак слабости и непонимания ценности собственного здоровья. Как только мы, некурящие мужчины, видим, что женщина не заботится о своем здоровье, мы приравниваем это к ее неспособности заботиться о мужчине и детях. Большинство некурящих мужчин не станут терпеть курящую женщину. Мы будем спать с вами, но мы не приведем вас в дом."
От себя добавлю про запах изо рта и раньше времени пожелтевшие зубы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения